Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri

951
62466
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

UPDATE 2019

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??”

Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil
  2. Durasi waktu yang kamu miliki
  3. Biaya

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Untuk membantu, kami telah mengembangkan rating dan review lembaga kursus dari para pendaftar online di Kampung-Inggris.com

Pendapat baik dan buruk, banyaknya review dan penilaian rekan kamu yang sudah belajar di Kampung Inggris akan membantu kamu mengambil keputusan, lembaga mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Rating dan review lembaga bisa kamu baca di KampungInggris.In

Untuk membantu kamu, berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL PROGRAM, BIAYA DAN LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED 2019

Program Durasi Kisaran Biaya Lembaga Kursus
Speaking 2 Minggu Rp120.000 – Rp175.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Mr Bob English Club,
1 Bulan Rp240.000 – Rp260.000
Grammar 2 Minggu Rp135.000 – Rp200.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Oxford ILA, Kresna
1 Bulan Rp195.000 – Rp360.000
2 Bulan Rp325.000 Kresna
Vocabulary 2 Minggu Rp75.000 – Rp150.000 Access ES, Global E, Webster
Pronunciation 2 Minggu Rp100.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Mr Bob English Club
Listening 2 Minggu Rp120.000 – Rp150.000 Global E, Oxford
TOEFL 2 Minggu Rp225.000 – Rp295.000 Global E, Elfast, Mahesa, Kresna
1 Bulan Rp215.000 – Rp295.000
IELTS 2 Minggu Rp220.000 – Rp370.000 Global E, Oxford ILA, Elfast
Paket Les + Camp 2 Minggu Rp500.000 – Rp900.000 Access ES, Global E, Elfast, Mr Bob, Webster
1 Bulan Rp700.000 – Rp1.400.000

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, termasuk ingin mengkombinasikan beberapa program kami siap membantu.

Informasi Tambahan

Berikut ini merupakan informasi tambahan yang harus kamu ketahui ketika kamu ingin belajar di Kampung Inggris.

Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 Maret 2020

Kursus akan dimulai pada Selasa, 10 Maret 2020. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 9 Maret 2020.

Selengkapnya...

Periode 25 Maret 2020

Kursus akan dimulai pada Rabu, 25 DMaret 2020. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 24 Maret 2020.

Selengkapnya...

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Paket Rekomendasi

Untuk kelas sampai bulan Maret 2020, berikut adalah paket rekomendasi buat kamu.

Paket Pasca UN

Bagi kamu siswa kelas 3 SMP dan kelas 3 SMA yang memiliki waktu kosong sembari menunggu pengumuman hasil UN

Selengkapnya…

Paket Fresh Graduate

Bagi kamu yang baru lulus kuliah dan ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris untuk melamar kerja.

Selengkapnya...

Paket Beasiswa Luar Negeri

Bagi kamu yang ingin meningkatkan skor IELTS atau TOEFL untuk melanjutkan studi ke luar negeri. Baik kemampuan kamu masih dasar atau sudah mahir, ada paketnya.

Selengkapnya...

Paket Semi Privat

Bagi kamu introvert yang nyaman dengan jumlah siswa di kelas yang sedikit (dibawah 12 orang). Mayoritas di kampung inggris adalah 30 siswa per kelas.

Selengkapnya...

Paket Liburan Sekolah

Bagi siswa SMP dan SMA yang libur Semester ganjil pada bulan Desember - Januari. Ada kelas 1 minggu dan 2 minggu plus paket wisata.

Selengkapnya...

 

951 COMMENTS

  1. Assalamualaikum wr wb, saya siswi kelas IX, kalau mau daftar kursus ielt, syaratnya apa dan pendaftarannya bgmn, mohon arahan

    • Waalaikumsalam ka Tinuk,

      Syaratnya minimal sudah memiliki score Toefl 500 dan fondasi grammar yang mahir ka.
      apabila kakak belum memiliki persyaratan tersebut admin sarankan ambil kelas grammar dahulu ka setelah fondasi sudah bagus ka Tinuk bisa ambil program Ielts.
      Kakak bisa mengambil program grammar dan program lainnya sesuai kebutuhan kakak durasi 2 minggu di Lembaga Global E Link Pendaftaran : http://bit.ly/1TQUmPu
      Dan untuk durasi 1 bulan : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih

    • Halo ka Rosmayati,

      Sudah admin jawab pertanyaan kakak dikomentar sebelumnya.

      Terimakasih

  2. Kak ada paket les+camp+ wisata bali kah kak? Kalo ada berapa biaya keseluruhan nya?
    Terimakasih?

    • Halo ka Rosmayati,

      Ada ka di Lembaga Access ES paket les+camp serta wisata Bali dengan durasi 3 bulan ka. Biaya 900.000/bulan kelas terdekat tanggal 25 Desember ka.
      Silahkan klik link Pendaftaran : http://bit.ly/2bnunAc untuk mendaftar di Lembaga Access ES paket+wisata.

      Terimakasih

  3. Assalamualaikum kak .
    insya allah tamat SMA Ini saya mau kursus Bahasa inggris diparepare kediri , tapi saya mau belajar dari awal nya kak..
    karena bahasa inggris saya masi sangat kurang sekali .

    • Waalaikumsalam ka Darlina,

      Baik ka silahkan untuk mendaftar jauh-jauh hari sebelum tiba diPare untuk menghindari kelas penuh ka.

      Terimakasih

  4. Sore min.. Sya Rina Dr Sumbawa NTB. Rencana k pare bulan Desember ini kak, sya k pare persiapan tes wawancara utk lanjut kuliahS2 kak. Minta rekomendasinya kira2 yangG cocok utk planing sya yg mana kak? Terima kasih

    • Halo ka Rina,

      Ka RIna bisa memndaftar diLembaga Global E untuk awal ambil durasi 1 bulan dahulu ka. Untuk lembaga Global E pemilihan programnya dilakukan saat peserta sudah tiba diPare dan bisa memilih sesuai kebutuhannya.
      Untuk mendaftar dilembaga Global E silahkan bisa melalui LInk Pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih

  5. Hallo min..mau nanya kalau buat dasar pemula bagusnya ambil paket yang mana yah?

    • Halo ka Rhival,

      Untuk dasar lebih baik ambil paket Les dan Camp ka untuk program speaking. Karena akan lebih efektif dan efisien dari materi yang diberikan tidak ahnya speaking namun ada grammar dan vocubulary untuk menunjang program speaking ka.
      Kakak bisa mendaftar di Lembaga Marvelous durasi 1 bulan silahkan daftar di link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQqu6

      Terimakasih

  6. hello kak, mau tanya, saya baru lulus D3 tahun ini dan mau lanjut S1, untuk tes b.inggris nantinya bagi peserta calon mahasiswa, kalau dari sekian banyak lembaga di kampung inggris, manakah yang paling bagus dan favorit diantaranya?

    • Hallo Isna, semua lembaga punya kelebihan dan program unggulan masing masing kak, tks

  7. saya lulusan S1 bahasa Inggris tahun 2013,skrg magang sebagai operator Sekolah skali2 ngaar juga. saya pengen memperdalam lebih penguasaan bahasa Inggris , cocok ya ambil apa ya min ? mengingat waktu libur cuma di pertengahan desember sekitar 2 minggu baiknya ambil apa ya utk jangka waktu singkat ?

    • Hallo Randi,
      disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  8. Sya lulusan s1 dan mw lnjut s2 bhasa inggris sya masih dibawa standar. Rekomendasi yg baik buat saya pa ya

    • Hallo Khais, 7. , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  9. Min, mw nanya, kalau bahasa inggris masih dasar, les+camp yang bagus apa yah???, soalnya sya lhat paket fokus grammar dasar tdk ad min,

    • Hallo Akhbar, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  10. Assalamualaikum, admin sya mau tanya sya mahasiswa yang baru lulus , dan sya ingin mengikuti tes toefl waktu yang akan sya ambil 1 bulan, sebaiknya sya ambil kursus di mana ya? Selama kuliah sya rasa kurang sekali dgn b.inggris , sebelumnya sya pernah ikut tes toefl sewaktu sma dgn skor 600 , mhon bantuannya

  11. Permisi..saya mau tanyak, saya memiliki waktu kurang lebih 2 bulan..ingin kepare..insyaAllah
    Saya ingin lancar dan bagus dalam berbicara bahasa inggris sesuai tense dan memiliki hafalan kosa kata yg cukup serta mengerti aturan kosa kata dalam berbahasa inggris..mohon saranya ya kak..program apa yg cocok buat saya untuk mencapai keinginan saya ..trimakasihh..

    • Hallo Danu, sebaiknya ambil program dari awal , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  12. Halo assalamu’alaikum, mbak/mas. Saya mau tanya nih. Program yang tepat untuk persiapan sbmptn, stan, dan ujian ptn lainnya apa ya? Kalau bisa english area dan ada wifinya. Saya akan mendaftar periode 25.okt. Terima kasih 🙂

    • Hallo Andi., unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  13. Mau tanya, untuk program yang cocok buat anak kuliahan yang mana ya mba? Untuk mengisi waktu luang liburan semester. Selain itu juga nyari program yang bukan cuma belajar speakingya tapi juga grammar. Tapi tetap fun. ?
    Mohon sarannya mba. Trimakasih.

  14. assalamualaikum,
    mau nanya, saya mau ikut paket 1 bulan tapi mau ikut nya setelah rhamadhan bisa nggak?
    kalo bisa gimana cara daftar nya?

    • Hallo aldhy, bisa nanti blan agustus bisa mendaftar di bulan juni. tks

  15. pagi min.. saya rencana mau k pare bulan mei. tapi masih bingung untuk pilih tempat les. saya ingin belajar toefl, tapi belum pernah tes TOEFL sebelumnya. b. inggris saya pas-pasan. kira kira tempat les TOEFL yang bagus yang mana ya? terima kasih sebelumnya.

    • Hallo Risma, sebelum ambil toefl di dalami dulu program grammar nya serta program penunjang dulu, bisa ambil di global english kakak. tks

  16. Hallo min.. Kalau seandainya saya ingin mengambil prograam paket les + camp tapi cuman 2 minggu, bisa apa tidak? Trimakasih

  17. hai ka.
    saya mahasiswa awal tetapi saya buta bahasa inggris
    di kampus saya diadakan toep.
    alangkah baiknya paket yang saya ambil apa ya ka? supaya saya bisa menguasai dalam.waktu yg singkat

    • Hallo Diah, bisa ambil program paket les camp nanyti untuk pemrograman akan diarahkan dari lembaga ada test nya juga . tks

  18. haii ka,
    saya mahasiswa awal tetapi saya sangat buta dengan bahasa inggris dan di univ saya ada test TOEP dan harus mendapatkan 450 ka.
    alangkah baiknya saya mengambil paket yang mana ka dan di lembaga yang mana. yang bisa cepat menguasai dan dapat dipercaya.
    terimakasih ka

  19. Min mau tanya nih, kalo buat pket speaking yg malem lembaga mana aja y yg nyediain ? Cz ane dri pagi sampe sore udah ikut paket yg laen. Trmksh min

    • Hallo Teguh, malem ada progrm camp, rata rat speaking pagi di semua lembaga. tks

  20. katax pndftran d kmpung inggris buka stiap tgl 10,,sedangkan saya kesana tgl 10 dari makassar….bisa tidak sya daftar tgl 10 tpi masuk tanggal 11….cara daftarnya gimana yah?

    • Hallo MArdiati, start belajat tgl 10 dan 25 kakak kecuali pas bertepatan tgl merah bisa maju lagi, pendaftran di daftar.kampung-inggris.com asal tdk terlalu telat masih boleh joint di kelas, resiko terlambat materi ditanggung peserta tks.

  21. Halo min mau tanya untuk belajar bhsa inggris dari awal basic sampai bisa sebaiknya pilih program yg mana dan butuh waktu berapa lama ? terimakasih..

    • Hallo Taufik, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  22. Min, saya butuh improve speaking skill saya. Bisa tolong dijelaskan isi dari program speaking itu seperti apa?

    • Hallo Shofiah, isi nya biasanya materi diskusi dan debat bisa juga praktek yag ada kaitanya dgn program speaking. tks

  23. halo admin,, selamat pagi… saya tertarik nih untuk pergi ke kampung inggris… kira2 apa ya rekomendasi yang paling bagus untuk belajar speaking/public speaking? saya kesulitan banget untuk bidang ini…

    • Hallo yusuf, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  24. hallo..
    sy ingin informasi utk anak sy yg kelas 4SD.
    dia sdh les di lembaga bhs inggris.
    tp kami inggin dia bs berani speaking.
    bisa rekomen lembaga di kpg inggris yg mana yg menerima anak kls 4 tp lbh fokus ke speaking.
    brpa biaya bila kursus saja. dan brpa biaya bila dg paket penginapan/kos (anak & orgtua) mengingat dia msh kls 4SD

  25. Min saya mahasiswa teknik sipil. Saya pengen masuk perusahaan bumn dan pengen jadi pns. Tapi harus puny sertificate tofl 500.
    Aku harus ngambil tentang apa ya? Sekalian aku mau belajar bahasa inggris sesuai dengan mea (masyarakat economi asean).
    Tolong pencerahanya min.

    • Hallo kemal,unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  26. Skor TOEFL terakhir yg saya dpt 420, saya ingin menembus skor 450 (kalau bisa lebih) untuk persyaratan pendaftaran pascasarjana.. Paket TOEFL 1 bulan di lembaga apa yg sebaiknya saya ambil? Saya masih bingung antara Oxford, Elfast, atau Test.. Apa kelebihan dan kekurangan masing2x lembaga tersebut?

    • Hallo Dira, kalu sudah ada dasar mending ambil di TEST. tks

  27. Saya baru lulus kuliah. Tapi saya tidak mahir berbahasa inggris. Baiknya saya ikut paket apa? Lengkap sampai mencakup toefl. Terima kasih

    • Hallo Agung, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  28. Min, kira2 program yang bagus dan lengkap buat sebulan apa ya? Saya agak bisa sedikit bahasa inggris, dan setelah kursus mau test toefl, ada ga dsna?

    • Hallo gianzhe, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  29. Min, saya baru lulus kuliah. ssaya belum mampu menguasai bahasa inggris dengan baik. saya ingin belajar grammar, speaking dan toefl. kira-kira saya harus ikut kelas mana ya

    • Hallo sintia, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  30. tolong diinfokan untuk program camp liburan kenaikan kelas tahun 2016 mulai kapan diadakan, kalau mau ambil program untuk vocab,speaking,grammer ambil dimana ya yang direkomendasikan.trims

  31. Salam…sy mo tanya, kalau utk anak lulus SD program apa yg musti didahulukan..? Mks

    • Hallo suliz, unutk sd sepertinya belum kami rekomendasikan, tks

  32. Min saya mau tanya,saya tamatan Smk dan sudah bekerja,pengen kursus bhsa Inggris, saya pgen bisa ngomong bhsa Inggris dgn lancar,bisa tahu arti kata benda (perkapalan)krna saya bekerja dibidang shipyard building,utamanya sih bisa ngomong inggris dgn lancar klo ngobrol dgn org asing..
    Program apa yg harus saya ambil..makasih

    • Hallo Ade, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  33. Hello min, mau tanya, saya mau ambil paket 3 bulan untuk persiapan kerja dibutuhkan bahasa Inggris lancar dan Aktif ( profesional) dan toeftl score hingga 500-600, untuk recommended ambil lembaga apa? Yg efektif
    Thnx

    • Hallo Kiki, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  34. Halo kak, mau tanya, bisa gak ya aku ambil tiga paket sekaligus grammar, speaking sama toefl sekaligus untuk waktu kursus satu bulan? Soalnya di pendaftaran online maksimal dua program aja ya?

    • Hallo Nasya, ambil program paket les+camp nanti bisa ambil program setibanya dsini, silakan ambil di lembaga global english. tks

  35. mohon rekomendasi untuk mahasiswa ‘scholarship hunter’. kira-kira program apa ya yang cocok mas/mbak?

    • Hallo Retno, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    • Hallo Chintia, program secara umum ambil di lembaga global e kakak, klau di mr bob lebih ke sepaking programnya. tks

  36. Hai, min. mau tanya. saya mahasiswa tingkat akhir kuliah di malang. lembaga dan program mana yg harus aku ambil buat ngejar toefl 550 atau IELTS 6.5. sedangkan aku terbiasa belajar bahasa inggris otodidak lewat film, game, dan music. thanks, best regard

  37. Hallo, Saya Dezian asal Lubuklinggau Sumatera Selatan. Pada akhir semester ini Adik Perempuan Saya akan lulus SMP. Dia berniat untuk melanjutkan sekolah SMA di Pare dengan tujuan agar dekat dengan Kampung Inggris untuk sekolah sekalian belajar Bahasa Inggris disana. Saya tolong direkomendasikan dong paket dan bimbel bahasa inggris apa yang cocok untuk adik saya ini. Terimakasih Banyak.

    • Hallo Dezian, kalau sekolah digabung dgn kurusu sepertinya tdk direkomendasikan karena jadwal kursunya juga pada jam jam sekolah, programnya kebanyakan pagi-sore, unutk yg malam program di camp english area. tks

  38. Hello min. Sya butuh gramer dan conversition kira kira trsedia tidak paket 2 bln dr bln februari. Biayanya brpa alamtnya di jln apa. Dan tlong respone nya dung di angkat sy dan cb tlpon brkali kali gx di jwab. Thank

    • Hallo dhirman, oke silahakn telp di call center 0354 394848 pada jam kerja jam 9-3 sore

  39. Mohon penjelasanya ttg accommodation bg pe serta yg dr luar jawa contoh sumatra dan berpa biaya hidup perbulan termsk biaya mkn dan pemondokan…thanks

    • Hallo Tomson, akomodasi biasa naik bus atau pesawat, pannduan dan mekanisme serta info lainnya bid=sa ceck di kampung-inggris,com kakak. tks

  40. mas/mbak, Call centernya saya hubungi kok gk bisa? saya mau ambil speaking, grammar, pronunciation, vocab, sama listening untuk 1 bulan. ada rekomendasi tempat kursus yang bagus gak?

    • Hallo Revano, bisa kakak selama jam kerja di jam 9-3 sore di 0354 394848. tks

  41. Saya baru lulus kuliah tapi saya ga bisa bahasa inggris. Kalau ingin program yg lengkap dan mencakuo toefl juga rekomendasinya di lembaga apa ya??kalau ambil target 1 bulan apa dapat terpenuhi targetnya untuk bisa toefl dan bahasa inggris??trims

    • Hallo Dwi, kalau unutk 1 bulan target ke TOEFL juga sepertinya belum memungkinkan, apalagi kalau dari bascic, unutk rekomendasi 1 bulan bisa ambil programberikut http://bit.ly/pare1bln tks

  42. untuk yang bingung pilih program apa dan lembaga yang mana?kira kira ada tidak yang bakal membantu kita dalam memilih sesuai dengan apa yang kurang dari kita. thank’s

    • Hallo Aiakssa, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  43. Halo min..apa itu BEC.? Saya blom ngrti bec dan pare dise dll..apa maksut nya..
    Saya mau kursus dari awal sampai mahir dan mengusai bbrpa program…sehingga lancar …tlong bantu nya min….saya degar BEC yg bagus…

    • Hallo Adieb, itu semua lembaga belajar kakak, lebih detai bisa buka di kampung-inggris.com ada beberapa lembaga rekomendasi sesaui dgn fokus belajar kamu. tks

  44. Min mau tanya dong untuk les 2minggu di bulan feb bgmna cara daftarnya ya ? Apa ada paket tersendiri?

Comments are closed.