Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri

919
866
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

UPDATE 2017

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??”

Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil
  2. Durasi waktu yang kamu miliki
  3. Biaya

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Untuk membantu, kami telah mengembangkan rating dan review lembaga kursus dari para pendaftar online di Kampung-Inggris.com

Pendapat baik dan buruk, banyaknya review dan penilaian rekan kamu yang sudah belajar di Kampung Inggris akan membantu kamu mengambil keputusan, lembaga mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Rating dan review lembaga bisa kamu baca di KampungInggris.In

Untuk membantu kamu, berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL PROGRAM, BIAYA DAN LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED 2017

Program Durasi Kisaran Biaya Lembaga Kursus
Speaking 2 Minggu Rp120.000 – Rp175.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Mr Bob English Club,
1 Bulan Rp240.000 – Rp260.000
Grammar 2 Minggu Rp135.000 – Rp200.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Oxford ILA, Kresna
1 Bulan Rp195.000 – Rp360.000
2 Bulan Rp325.000 Kresna
Vocabulary 2 Minggu Rp75.000 – Rp150.000 Access ES, Global E, Webster
Pronunciation 2 Minggu Rp100.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Mr Bob English Club
Listening 2 Minggu Rp120.000 – Rp150.000 Global E, Oxford
TOEFL 2 Minggu Rp225.000 – Rp295.000 Global E, Elfast, Mahesa, Kresna
1 Bulan Rp215.000 – Rp295.000
IELTS 2 Minggu Rp220.000 – Rp370.000 Global E, Oxford ILA, Elfast
Paket Les + Camp 2 Minggu Rp500.000 – Rp900.000 Access ES, Global E, Elfast, Mr Bob, Marvelous, Webster
1 Bulan Rp700.000 – Rp1.400.000

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, termasuk ingin mengkombinasikan beberapa program kami siap membantu.

Kami menyediakan jalur konsultasi melalui

Ingin memilih lembaga yang benar-benar pas?

Kamu bisa berkonsultasi mengenai kebutuhan dan kualifikasi dari kursus bahasa sesuai yang kamu inginkan. Kami akan merekomendasikan lembaga kursus yang sesuai buat kamu. Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Mudah bukan?

 

 

 

Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri
5 (100%) 1 vote

919 COMMENTS

  1. kak, kalau mau ikut program dua minggu untuk speaking sama vocab itu yg kapan bukanya?
    yang sekalian sama tempat tinggal gitu.
    nuhun kak

    • Halo ka Anggara,

      Setiap bulan buka ka ada diperiode 10 dan 25. Untuk lembaga admin sarankan di Lembaga Global E. Kakak bisa memilih program sesuai kebutuhan kakak saat tiba diPare. dan untui, biaya sudah termasuk les dan camp(tempat tinggal)
      Silahkan untuk mendaftar klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TQUmPu

      terimakasih…

  2. Assalamualaikum.
    Maaf saya mau tanya kalo paket untuk yang belajar dari nol ngambil paket apa yah tapi pengen lancar bahasa ingris 3bulan.. paket apa yang cocok buat waktu 3 bulan bisa mahir

    • Waalaikumsalam ka Ariansah,

      Untuk paket 3 bulan daridasar kakak bisa mendaftar diLembaga Universal dengan materi yang diberikan cocok untuk bagi pemula ka.
      Silahkan kakak bisa mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/2aVMOYP

      Terimakasih….

  3. Maaf saya mau tanya, saya orang awam bahasa inggris jadi bingung pengen ngambil paket apa yg cocok buat saya.. rencana saya pengen 3 bulan kursus. Ada tidak yg 3 bulan trus paket apa yang cocok buat pemula?

  4. Maaf saya mau tanya, saya orang awam bahasa ingris jadi saya bingung untuk ngambil paket apa yang cocok buat saya yang pengen belajar dari nol. Saya pengen paketnya yang 3 bulan ada tidak dan berapa bayarnya selama 3 bulan. Mohon infonya yang konggkrit

  5. Kak saya ada rencana buat belajar di kampung inggris, saya mau bisa lancar ngomong bahasa inggris dan belajar grammar juga, Saya pengen belajar buat 1 bulan aja.. Kira-kira lembaga yang mana yang bagus buat saya?

    • Halo ka Putri,

      Kakak bisa mengambil program speaking dan grammar di lembaga Global E dengan durasi 1 bulan. Pemilihan program dilakukan saat kakak sudah tiba diPare.
      Silahkan kakak bisa mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih…

  6. Halo Min, saya masih bingung mau ambil program yg mana, toefl saya 487 dan ingin diperbaiki, tapi saya juga ingin mendalami speaking, waktu 3 bulan, program mana yg bisa saya ambil? Dan bisa mulai dari kapan?

    • Halo ka Rei,

      kakak bisa mengambil program speaking serta Toefl juga dalam waktu 3 bulan namun admin sarankan ambil perbulan dahulu ka untuk perpanjang lebih dari 1 bulan bisa dilakukan saat diPare ka.
      Untuk program tersebut kakak bisa mendaftar di Lembaga Global E durasi 1 bulan dengan Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih…

  7. Hallo min, saya mau belajar Bahamas ingress, taping saya mau multi daring dasar, Dan saya pingin bisa berbahasa ingress dengan baik, kirakira bagaimana aranka tlg bntu

    • Halo ka Paul,

      bisa ka, admin sarankan untuk dasar ambil program speaking ka. awal kakak bisa mendaftar dengan durasi 1 bulan nanti bisa diperpanjang ka di Lemabaga Universal.
      Silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR untuk mendaftar lembaganya ka.

      terimakasih…..

  8. Assalamualaikum, saya fresh graduate yang lgi dalam masa pelengkapan berkas beasiswa LPDP. saya ingin belajar IELTS di pare dalam periode 2 minggu saja, di karenakan tgal 3 april pendaftaran LPDP sudah ditutup. singkatnya saya keepepet. apakah saya bisa mndpatkan kursus IELTS slama dua minggu priode tgal 10 maret ini dngan proses kursus 2 minggu? kira” lembaga apa yang bagus untuk saya? terimakasih wassalamualaikum

  9. admin saya mau mendaftar kursus di pare untuk priode 10 maret 2017 ini , lembaga apa yang cocok untuk saya antara mr bob, global english , dan marvelos , karna saya sendiri tidak bisa bhs inggris sama sekali mulai dari nol

  10. Halo min, Saya rizky, saya ingin belajar bahasa inggris lebih tepatnya untuk mahir berbicara bahasa inggris. tujuannya untuk proses jobseeker LGD/FGD dan interview user dengan bahasa inggris. saya punya waktu antara 2 minggu hingga 1 bulan min. kursus mana ya yang recomended dan bagus untuk belajar dari nol. karena saya memang lemah banget bahasa inggrisnya.

    • Halo ka Rizky,

      Bila seperti itu dengan level dasar kakak admin sarankan mengambil program speaking, bila speaking sudah mahir kakak bisa mengambil program job interview. Untuk program-program tersebut kakak bisa ambil di 1 tempat lembaga yaitu di Global E dengan durasi 1.
      Silahkan untuk mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih….

  11. Admin…Sy ingin mengkursuskan anak sy yg kemapuan bahasa inggrisnya masih terbatas kira2 program dan lembaga mana yg sesuai utk camp yg english area waktu 2 minggu trimakasih

    • Halo bu Nuning,

      Kalau boleh admin sarankan ambil di lembaga Brilliant bu dengan durasi 2 minggu untuk paket les dan camp.
      silahkan untuk pendaftaran di Link pendaftaran : http://bit.ly/24szfTd

      Terimakasih…

  12. asalamualaikum min saya berencana kursus bahasa inggris di pare utk melamar kerja dan salah satu persyaratannya adalah mahir berbahasa inggris sedangkan bahasa inggris saya masih sangat dasar? tempat kursus mana yg lebih baik saya pilih utk kursus bhs inggris dri nol krn saya hanya punya waktu 1 bulan utk bisa mahir berbahasa inggris

    • Halo ka Dela,

      kalau seperti itu admin sarankan ambil program speaking dasar dahulu bila sudah level menengah atau mahir kakak bisa melajutkan ke program job interview ka.
      program speaking dna job interview kakak bisa mendaftar di Lembaga Global E durasi 1 bulan di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih….

  13. Ka… saya ingin ikut kursus di kampung inggris, tapi masih bingung dengan program yg di sediakan, Kemampuan bahasa inggris saya terbatas dan saya ingin belajar bahasa inggris dari AWAL. Tp nantinya saya ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan baik. Intinya mampu berbahasa inggris. Trs aku mau fokus ke grammar, speaking, pronunciation, vocabulary and listening buat kemampuan aku yg masih lemah ini bisa di dongkark……
    Tp waktu yg aku punya cuman 1 sampai 2 bulan
    Trs ka aku mau di kost yg 1 orang 1 kamar
    Tlg di cari yah…makasih

    • Halo ka Geraldy,

      Untuk program yang kakak sudah sebutkan, Kakak bisa mendapatkannya di lembaga Universal untuk level dasar. untuk tempat tinggal mohon maaf kami tidak adanya yang per kamar 1 orang yang ada per kamar untuk 3-4 orang ka dan itu dicamp. Camp ada pertauran untuk wajib berbahasa inggris setiap hai agar melatih dalam berbicara bahasa inggris.
      Bila kakak ingin mendaftar bisa di Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR dengan durasi 1 bulan nanti dapat diperpanjang ka saat diPare.

      Terimakasih….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here