Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri

951
23001
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

UPDATE 2018

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??”

Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil
  2. Durasi waktu yang kamu miliki
  3. Biaya

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Untuk membantu, kami telah mengembangkan rating dan review lembaga kursus dari para pendaftar online di Kampung-Inggris.com

Pendapat baik dan buruk, banyaknya review dan penilaian rekan kamu yang sudah belajar di Kampung Inggris akan membantu kamu mengambil keputusan, lembaga mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Rating dan review lembaga bisa kamu baca di KampungInggris.In

Untuk membantu kamu, berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL PROGRAM, BIAYA DAN LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED 2018

Program Durasi Kisaran Biaya Lembaga Kursus
Speaking 2 Minggu Rp120.000 – Rp175.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Mr Bob English Club,
1 Bulan Rp240.000 – Rp260.000
Grammar 2 Minggu Rp135.000 – Rp200.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Oxford ILA, Kresna
1 Bulan Rp195.000 – Rp360.000
2 Bulan Rp325.000 Kresna
Vocabulary 2 Minggu Rp75.000 – Rp150.000 Access ES, Global E, Webster
Pronunciation 2 Minggu Rp100.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Mr Bob English Club
Listening 2 Minggu Rp120.000 – Rp150.000 Global E, Oxford
TOEFL 2 Minggu Rp225.000 – Rp295.000 Global E, Elfast, Mahesa, Kresna
1 Bulan Rp215.000 – Rp295.000
IELTS 2 Minggu Rp220.000 – Rp370.000 Global E, Oxford ILA, Elfast
Paket Les + Camp 2 Minggu Rp500.000 – Rp900.000 Access ES, Global E, Elfast, Mr Bob, Marvelous, Webster
1 Bulan Rp700.000 – Rp1.400.000

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, termasuk ingin mengkombinasikan beberapa program kami siap membantu.

 

Informasi Tambahan

Berikut ini merupakan informasi tambahan yang harus kamu ketahui ketika kamu ingin belajar di Kampung Inggris.

Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Desember 2018

Kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 Desember 2018. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 Desember 2018.

Selengkapnya…

Periode 10 Januari 2019

Kursus akan di mulai pada Kamis, 10 Januari 2019. Check in asrama / camp bisa dilakukan mulai dari hari Rabu, 09 Januari 2019.

Periode 25 Januari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Jumat, 25 Januari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Kamis, 24 Januari 2019.

Selengkapnya…

Periode 10 Februari 2019

Kursus akan di mulai pada Senin, 11 Februari 2019.  Check in asrama / camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 10 Februari 2019.

Periode 25 Februari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 25 Februari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 Februari 2019.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

 

Paket Rekomendasi

Untuk kelas bulan Desember dan Januari, berikut adalah paket rekomendasi buat kamu.

Paket Liburan Sekolah

Bagi siswa SMP dan SMA yang libur Semester ganjil pada bulan Desember – Januari. Ada kelas 1 minggu dan 2 minggu plus paket wisata

Selengkapnya…

Paket Liburan Mahasiswa

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan ingin belajar sekaligus berlibur menikmati sunrise bromo. Bebas pilih program

Selengkapnya…

Paket Durasi 1 Bulan

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan memiliki waktu selama 1 bulan untuk belajar di Pare

Selengkapnya…

Paket Durasi 2 Minggu

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan hanya memiliki waktu selama 2 minggu untuk belajar di Pare

Selengkapnya…

Ada Pertanyaan?

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri
5 (100%) 1 vote

951 COMMENTS

  1. Kak saya ada rencana buat belajar di kampung inggris, saya mau bisa lancar ngomong bahasa inggris dan belajar grammar juga, Saya pengen belajar buat 1 bulan aja.. Kira-kira lembaga yang mana yang bagus buat saya?

    • Halo ka Putri,

      Kakak bisa mengambil program speaking dan grammar di lembaga Global E dengan durasi 1 bulan. Pemilihan program dilakukan saat kakak sudah tiba diPare.
      Silahkan kakak bisa mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih…

  2. Halo Min, saya masih bingung mau ambil program yg mana, toefl saya 487 dan ingin diperbaiki, tapi saya juga ingin mendalami speaking, waktu 3 bulan, program mana yg bisa saya ambil? Dan bisa mulai dari kapan?

    • Halo ka Rei,

      kakak bisa mengambil program speaking serta Toefl juga dalam waktu 3 bulan namun admin sarankan ambil perbulan dahulu ka untuk perpanjang lebih dari 1 bulan bisa dilakukan saat diPare ka.
      Untuk program tersebut kakak bisa mendaftar di Lembaga Global E durasi 1 bulan dengan Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih…

  3. Hallo min, saya mau belajar Bahamas ingress, taping saya mau multi daring dasar, Dan saya pingin bisa berbahasa ingress dengan baik, kirakira bagaimana aranka tlg bntu

    • Halo ka Paul,

      bisa ka, admin sarankan untuk dasar ambil program speaking ka. awal kakak bisa mendaftar dengan durasi 1 bulan nanti bisa diperpanjang ka di Lemabaga Universal.
      Silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR untuk mendaftar lembaganya ka.

      terimakasih…..

  4. Assalamualaikum, saya fresh graduate yang lgi dalam masa pelengkapan berkas beasiswa LPDP. saya ingin belajar IELTS di pare dalam periode 2 minggu saja, di karenakan tgal 3 april pendaftaran LPDP sudah ditutup. singkatnya saya keepepet. apakah saya bisa mndpatkan kursus IELTS slama dua minggu priode tgal 10 maret ini dngan proses kursus 2 minggu? kira” lembaga apa yang bagus untuk saya? terimakasih wassalamualaikum

  5. admin saya mau mendaftar kursus di pare untuk priode 10 maret 2017 ini , lembaga apa yang cocok untuk saya antara mr bob, global english , dan marvelos , karna saya sendiri tidak bisa bhs inggris sama sekali mulai dari nol

  6. Halo min, Saya rizky, saya ingin belajar bahasa inggris lebih tepatnya untuk mahir berbicara bahasa inggris. tujuannya untuk proses jobseeker LGD/FGD dan interview user dengan bahasa inggris. saya punya waktu antara 2 minggu hingga 1 bulan min. kursus mana ya yang recomended dan bagus untuk belajar dari nol. karena saya memang lemah banget bahasa inggrisnya.

    • Halo ka Rizky,

      Bila seperti itu dengan level dasar kakak admin sarankan mengambil program speaking, bila speaking sudah mahir kakak bisa mengambil program job interview. Untuk program-program tersebut kakak bisa ambil di 1 tempat lembaga yaitu di Global E dengan durasi 1.
      Silahkan untuk mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih….

  7. Admin…Sy ingin mengkursuskan anak sy yg kemapuan bahasa inggrisnya masih terbatas kira2 program dan lembaga mana yg sesuai utk camp yg english area waktu 2 minggu trimakasih

    • Halo bu Nuning,

      Kalau boleh admin sarankan ambil di lembaga Brilliant bu dengan durasi 2 minggu untuk paket les dan camp.
      silahkan untuk pendaftaran di Link pendaftaran : http://bit.ly/24szfTd

      Terimakasih…

  8. asalamualaikum min saya berencana kursus bahasa inggris di pare utk melamar kerja dan salah satu persyaratannya adalah mahir berbahasa inggris sedangkan bahasa inggris saya masih sangat dasar? tempat kursus mana yg lebih baik saya pilih utk kursus bhs inggris dri nol krn saya hanya punya waktu 1 bulan utk bisa mahir berbahasa inggris

    • Halo ka Dela,

      kalau seperti itu admin sarankan ambil program speaking dasar dahulu bila sudah level menengah atau mahir kakak bisa melajutkan ke program job interview ka.
      program speaking dna job interview kakak bisa mendaftar di Lembaga Global E durasi 1 bulan di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih….

  9. Ka… saya ingin ikut kursus di kampung inggris, tapi masih bingung dengan program yg di sediakan, Kemampuan bahasa inggris saya terbatas dan saya ingin belajar bahasa inggris dari AWAL. Tp nantinya saya ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan baik. Intinya mampu berbahasa inggris. Trs aku mau fokus ke grammar, speaking, pronunciation, vocabulary and listening buat kemampuan aku yg masih lemah ini bisa di dongkark……
    Tp waktu yg aku punya cuman 1 sampai 2 bulan
    Trs ka aku mau di kost yg 1 orang 1 kamar
    Tlg di cari yah…makasih

    • Halo ka Geraldy,

      Untuk program yang kakak sudah sebutkan, Kakak bisa mendapatkannya di lembaga Universal untuk level dasar. untuk tempat tinggal mohon maaf kami tidak adanya yang per kamar 1 orang yang ada per kamar untuk 3-4 orang ka dan itu dicamp. Camp ada pertauran untuk wajib berbahasa inggris setiap hai agar melatih dalam berbicara bahasa inggris.
      Bila kakak ingin mendaftar bisa di Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR dengan durasi 1 bulan nanti dapat diperpanjang ka saat diPare.

      Terimakasih….

  10. Kak, kalau saya ambil paket yang 1 bulan (tanggal 22 Mei 2017) nanti, tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang. Saya harus ambil paket yang mana ya kak yang bagusnya dan lembaganya apa? Atau kalau ingin bisa bahasa inggrisnya lancar harus ambil paket yang berapa bulan dan lembaganya apa ya? Intinya saya ingin lancar bahasa inggrisnya kak. Makasih

    • Halo ka Cynthia,

      Bila seperti itu admin sarankan mengambil program Insentive speaking di Lembaga Paredise dengan durasi 1 bulan.
      kakak bisa mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/2aKrUM7 bial kelasnya sudah dibuka nanti ka tanggal 10 april annti ka.

      terimakasih….

  11. kak kalo mau ambil paket semuanya ada enggak?? biaya total nya berapa dan minimal berapa bulan?? kalo untuk toefl dapet sertifikat kan?

    • Halo ka Mediana,

      bisa ka, untuk rinciannya biaya tergantung dari paket dan program yang diambil ka. miniml 3 bulan ka.
      Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa

      terimakasih…

  12. hai min…saya masih bingung memilih tempat kursus yang cocok. anggap sj pengetahuan bahasa inggris saya nol dan saya punya waktu tiga bulan untuk belajar. mohon pencerahnnya .makasih

    • halo ka Irma,

      admin sarankan untuk ambil paket les dan camp durasi 3 bulan di Lembaga Universal ka. Cocok untuk untuk yang dari dasar ka.
      Silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/2aVMOYP dengan durasi 3 bulan.

      terimakasih…

  13. Hello Team kampung Inggris,
    Saya sangat tertarik dengan program Kampung Inggris dan saya mempunyai niveau pemula dalam berbahasa inggris. Apakah anda bisa memberikan saran, saya membutuhkan untuk satu bulan, dan kamar di area Camp English untuk putra ( adik laki-laki) dan putri. Saya ingin program belajar yang lengkap dengan tujuan agar saya bisa menguasai bahasa inggris dengan sangat baik. Dan akan lebih baik jika di dalam program tersebut terdapat bimbingan rohani, dan Sholat berjamaah. Bagaimana dengan pembayaran? Transfer atau bayar di tempat?
    Terimakasih.

    Salam, Yuli

    • halo ka Yuli,

      admin sarankan untuk mengambil di Lembaga Global E durasi 1 bulan sudah termasuk les dan camp ka. Pilih program awal speaking,grammar dan vocabulary ka. Untuk pembayaran melalui transfer palinglambat h+2 setelah daftar ka. dan akan dikirimkan kwitansi pembayarannya ka.
      silahkan mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB durasi 1 bulan.

      terimakasih…

    • halo ka novia,

      Program speaking ka, kakak bsia mendaftar di lmebga Universal cocok untuk pemula ka dengan durasi 1 bulan.
      Bila ingin mendaftar bisa melalui Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR

      Terimakasih…

  14. Permisi ka, mau tanya kalo yg paket mahasiswa itu di bukanya pas bulan apa? Terus saya mau blajar inggris d kamp. Inggris,saya masi pemula bisa sedikit2 si, dan jatah liburan y 1 bln ka. Mhon sarannya.

    • halo ak Qory,

      dibuka saat liburan semester saja ka. untuk pemula admin sarankan ambil program speaking ka.

      terimakasih…

  15. Admin, aku mau nanya ni, aku rencananya mau ikut kls untuk persiapan TOEFL selama 2-3 bulan, trus disini tu aku pengennya belajar dari dasar banget, bukan yang cuman fokus untuk persiapan TOEFL doang. Bisa kasi rekomendasi ga soal tempat yang cocok buat aku? Terima kasih

    • Halo ka Dian,

      Bila seperti itu admin sarankan ambil di Lembaga Global E, awal ambil speaking dan grammar dahulu ka selanjutnya baru Toefl bila grammarnya sudah mahir ka.
      silahkan untuk mendafatar bisa melalui Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB dengan durasi 1 bulan annti dapat diperpanajng saat diPare ka.

      terimakasih…

  16. Admin. Saya mau bertanya apakah di bulan maret ada promi untuk les bahasa inggris untuk pemula.

  17. Mau bertanya kak, untuk bulan februari lembaga yang cocok untuk pemula agar bisa berbicara bahasa inggris dengan lancar apa yah? benar benar bisa? trimkasih

  18. Min.. saya mau ikut kursus di pare.. kusus belajar toefl.. untuk ngelamar kerja.. dulu saya pernah belajar toefl.. tapi sekarang pengen ngulang dari awal.. saya pengennya cuma kursus tanpa camp dan waktux sore atau malam hari.. kira kira kursusan di pare yang cocok mana ya?

    • Halo ka Ratu,

      untuk dengan waktu yang sesuai kakak inginkan tidak ada ka karena waktu belajar di Pare dari pagi-sore ka.

      terimakasih…

  19. pagi min, saya ada program kursus english dan mandarin, kalo masalah durasi insyaallah saya bisa menyesuaikan, lalu di course mana yg harus saya ambil? thanks

  20. Salam,
    Saya Reynold. Rencananya ingin mengambil kursus IELTS untuk Maret ini, supaya saya bisa mendapatkan IELTS 6,5. Dengan bekal TOEFL Prediction 523 (per September 2016), kira-kira lembaga mana yang cocok ya Admin?
    Rencana saya mengambil kursus selama 1 bulan. Terima kasih.

  21. Saya faisal. Rencana februari saya mau kesana.
    Saya mau . Belajar speaking. Job interview. Writing.
    Rekomendasi dari admin bagai mana ?
    Rencana saya mau ambil 1 bulan.
    Tanggal berapa saya masuk untuk bulan 2 februari ini ? Setelah sampai di sana kemana tujuan saya selanjutnya. Saya mau ambil yang camp.

    Oia sama pengetahuan saya sama bahasa ingris masi lemah.

    Mohon bantuannya.

  22. Selamat malam kak.
    Kalau saya ingin kursus ini dari nol dari dasar karena bhs inggris saya masih terlalu dasar dan mau mrnambah Tofel saya ambil paket apa ya dan berapa bulan ? Dan biaya nya berapa?

    • Halo ka Tika,

      kalau boleh tau kakak sudah ada score Toefl dan berapa ka? rencana ingin berapa lama ka?

      terimakasih

  23. Min, q mau blajar dengan tujuan utama lulus tofel +500
    Masalahnya q blum pernah tes, dan kemampuan bahasa inggris masih terbatas. Untuk menempuh hal tersebut apa harus mengambil semua program, conversation, gramar, pronoun dll. Sementara waktu yang dimiliki hanya 1 bulan
    Klau oxford ila & GE kira2 gimana???

    • Halo ka Rijal,

      untuk program yang kakak butuhkan admin sarankan untuk di lembaga Global E. Kakak bisa mengambil program secara bertahap ka dan memilih programnya saat tiba diPare.
      silahkan untuk mendaftar klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      terimakasih

  24. Min mau milih tempat kursus yang bagus untuk 2 minggu. Enaknya Dimana min. Yang mulai Dari awal

  25. Admin, saya hub di 0354 394848 tidak pernah di angkat. Saya butuh konfirmasi mengenai pembayaran paket camp global english dan travel. Mohon di beri kontak lembaga dan travel nya

  26. min, lembaga yang recommended untuk belajar speaking, grammar, dan vocabulary dari dasar apa ya?

    • Halo ka Fara,

      admin sarankan di Lembaga Global E durasi 1 bulan ka dan memilih programnya saat kakak tiba diPare.
      silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB untuk melihat rinciannya dan mendaftar ka.

      terimaksih

  27. Assalamualaikum, permisi mau tanya..
    saya ingin ikut kursus disini dengan waktu 1 bulan, saya ingin ikut TOEFL tetapi jga ingin mengambil speaking..
    karena kemampuan bahasa inggris saya masih kurang, bagaimna ya memilih lembaganya? atau mengaturnya?
    terima kasiih..

  28. Min, saya insyaallah bulan februari ini mau ikut bimbingan di Pare, tetpi masih bingung hrs pilih bimbingan yg mana. Saya inginnya paket full, speaking, grammar, vocab, listening, writing dll itu menguasai, pokoknya bhs. Inggris saya mnjdi bagus gtu lo min ? dan saya maunya dr awal, basic gtu min.
    tp durasi waktu yg saya punya cm 1-2 bulan. Bimbingan dan program apa yg hrs dan cocok saya pilih min?
    Dan pd bulan februari depan, tgl brp mulai bimbingan barunya?

  29. kak mau tanya.. saya rencana mau ke Pare untuk balajar bahasa inggris. kemampuan bahasa inggris saya masih minim. sedangkan saya butuh untuk melamar pekerjaan .. ingin bisa mndapat skor toefl yang bagus.. kira-kira program apa yang cocok ya kak. yang bisa dapet sertifikat toefl jga..mohon rekomendasinya ya kak. makasih

    • Halo ka Desy,

      kalau boleh tau apakah kakak sudah ada score Toefl sebelumnya dan berapa ka? karena untuk masuk Toefl ada syaratnya ka.
      Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa

      terimakasih

  30. halo,karena linenya penuh jadi saya bertanya di sini aja ya 😀

    nama saya Fikri Muhammad Wafi,SMA kelas akhir
    saya mau bertanya,saya mau les di pare sehabis sbmptn perkiraannya setelah habis puasa (awal juli/pertengahannya)
    saya mau memperdalam bahasa inggris saya,tidak asing berbahasa inggris tapi kurang lancar ,saya ingin stay di pare sekitar 3 bulan

    saya ingin bertanya ,sesuai dengan kondisi saya dia atas ,program les apakah yang di rekomendasikan oleh kakak-kakak di sini ? (target saya bisa mengambil persiapan toefl juga ) terimakasih

    *P.S:rekomedasi keluarga apabila ingin ke pare ambil les di daffodils untuk speaking dan elfast untuk pendalamannya (kalau bisa minta jadwal dan rincian harga untuk daffodils dan elfast ya kak,hihihi :D)

    kalau jawaban terlalu panjang untuk di post di comment tolong emailkan ke saya ya

    • halo ka Fikri,

      untuk level kemampuan kakak ada dilevel dasar atau menengah ka? untuk daffodils mohon maaf saat ini kami tidak bisa melayani, dan untuk elfast ada ka namun per 2 minggu.

  31. Selamat Malam Kak, rencananya saya dan teman saya akan mengikuti kursus di Pare bulan Februari. Bahasa Inggris saya saat ini bisa dibilang cukup lumayan. Tapi saya ingin memperdalam lagi, terutama grammarnya. Kira-kira program seperti apa yang bisa saya ambil ya Kak? Trus, lembaga mana yang kira-kira cocok atau recomended dengan kebutuhan saya? Saya ingin mengambil paket 2 minggu + asrama/camp. Terimakasih

  32. Ass… Untuk admin,,, sya mau bljar bhs inggris dari nol… Dan sya pengn lancar ngmong inggris nih min… Sya punya wktu skitar 1 Bulan… Lembaga mana yg cocok kira2 yah min… Utk priode april… Thanks

    • Waalaikumsalam ka Yahya,

      Bila kemampuan kakak masih dasar admin sarankan ambil program speaking ka. Kakak bisa meemilih Lembaga Paredise dengan durasi 1 bulan cocok untuk yang dari dasar.
      Silahkan bila kakak ingin mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/2aKrUM7

      Terimakasih

  33. Permisi kak..
    Kak kira2 saran lembaga yg cocok buat saya yg mana ya?… utk program Persiapan IELTS ( agar mencapai target) tp sblmnya saya blm pernah ikt. Dan saya pgn dri basic bhs ing nya .. Dan pgn jg bljr grammar, kira2 yg mana?.. Pgn ambil yg bulanan… Kira2 yg recomended yg mana?
    Makasi ka….

    • Halo ka Mila,

      Kakak bisa mengambil program speaking, grammar dan vocabulary sebagi dasar belajar bahasa inggris, lalu bulan berikutnya kakak bisa mengambil program lain sebaga tahap lanjutannya hingga sampai ke program Ielts ka. Karena untuk program IELTS harus memiliki score Toefl 500 atau fondasi grammar yang bagus. Kakak bisa mengambil di Lembaga Global E durasi 1 bulan.
      Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB untuk kakak melakukan pendaftaran

      Terimakasih

  34. Hai kk bln februari 2017 ini saya dan tmn saya mau kesana kk,,kami mau ambil yg 2 bln kk,,kami ingin pintar b.inggris kk, kami mau belajar ny dari awal kk,,bagus ny ambil program ap y kk,,

    • Halo ka Asmarani,

      Untuk dasar kakak bisa mengambil program speaking, admin sarankan ambil paket les dan camp serta untuk awal ambil perbulan dahulu ka nanti dapat diperpanjang saat diPare. Kakak bisa mendaftar di Lembaga Marvelous durasi 1 bulan.
      Untuk pendaftaran silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQqu6

      Terimakasih

  35. min, saya rencana mau ambil les di pare selama 1-2 bulan. saya ingin perbaiki b.inggris saya untuk speaking, writing, toefl, ielts. saya ingin mencari les yg camp. bisa rekomendasikan lembaga yang bagus min?

    • Halo ka Vhasshetha,

      Bisa ka, tapi kalau boleh admin boleh tau apakah kakak sudah memiliki score Toefl sebelumnya? Nanti admin bantu berikan rekomendasi lembaga sesuai kebutuhan kakak.

      Terimakasih

      • Permisi min sy mau tanya kira2 dilembaga apa yg program toeflny bgs y? Sy lagi mau mendalami toefl buat ujian. Rencana sih 25 februari dan nilai toefl terakhir sy 455 dan 480
        Mohon bantuanya, trims

  36. Min, saya ingin ikut kursus di kampung inggris pare di 10 januari 2017 ini, tapi masih bingung dengan program yg cocok.. Kemampuan bahasa inggris saya terbatas , sedangkan saat ini saya butuh mampu berbahasa inggris untuk melamar pekerjaan dan di dunia kerja nantinya. saya ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan baik. Kira-kira, program apakah yang harus saya utamakan dahulu dalam waktu yang singkat ini min ??? Sementara saya hanya punya waktu utk kursus selama 1 bulan . Terima kasih.. bls ya min ..

    • Halo ka Lativa,

      Kakak bisa mengabil program speaking, job interview ka di lembaga gLobal mulai tanggal 10 Januari. Kebebtulan sedang ada promo Hloiday program untuk mahasiswa dan umum ka.Atau paket reguler ka tanpa wisata. Pemilihan program saat kakak tiba diPare.
      Silahkan mendaftar untuk Paket Holiday program :
      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      dan untuk paket Reguler tanpa Wisata :

      Silahkan mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih

  37. min setelah tanggal 10 januari ada lagi nggak buka kursusnya, kalo ada tanggal berapa ?. buat kursus 2 minggu dan camp mana ya yang recomended ?

    • Halo ka Mega,

      ada ka tanggal 25 Januari dan 10 Februari. Rencana ka Mega ingin mengambil program apa?

      Terimakasih

  38. Karna banyaknya lembaga di kampung inggris jadi bingung mau pilihin adek buat belajar. Mohon bantuannya min, untuk milihin program 2 minggu yang terbaik, uda include dgn asrama dan sepeda, terus kalau mau cari makan juga nggak jauh jauh jaraknya sm asrama. terima kasih.

    • Halo ka Aprilla,

      Untuk Lembaga ada paket les dan camp ka, bila ingin menyewa sepeda sekitar 70-100 ribu tergantung kondisi sepedanya dan itu diluar biaya les dan camp. Rencana ingin bualn apa ke Kampung Inggris ka?

      Terimakasih

  39. assalamualaikum kak, saya baru tamat SMA tahun 2016 kmarin, saya ingris kursus b.ingris di kp.ingris, tapi saya blm dapat lembaga kursus, dan saya baru pemula, dan kalau bisa saya ingin mencari lembaga kursus yg waktunya 2 bulan, jadi saya ingin minta saran lembaga kursus apa yang sesuai dgn saya, dan info pendaftaran nya kak, kalau bisa kirim no yang bisa saya hubungi, dan kalau bisa no hp kak. sekian terimakasih. wassalam

    • Halo ka Fazlu,

      Untuk dasar kakak bisa mengambil program speaking. Admin sarankan ambil perbulan dahulu ka, nanti bisa diperpanjang saat tiba diPare ka. Ka Fazlur bisa mendaftar di Holiday Program dahulu ka belajar di Lembaga Global E untuk pemilihan program dilakukan saat kakak tiba diPare.

      Silahkan mendaftara di link pendaftaran berikut :
      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

  40. min, saya ada rencana untuk ke kampung inggris pare pada minggu ini, namun saya belum mendapat lembaganya.saya ingin memperbaiki semua kemampuan bahasa inggris saya saya rencxananya ingin ambil yang 1 bulan karena waktu liburannya yang sempit, saya inginnya yg ful service. minta sarannya min lembaga yg sesuai. terimakasih..

    • Halo ka Elang,

      admin sarankan daftar jauh-jauh hari ka, karena periode 25 desember sebagian lembaga sudah full. Dan pendafatarn online sudah ditutup ka.

      Terimakasih

  41. Assalamualaikum min, saya siswa kls 3 sma. Nah min, saya mau bljr bhs inggris dgn efisien, tapi saya cuma punya waktu 2 minggu selama liburan ini. Kemampuan bhs inggris saya minim, tapi saya ingin bisa lancar conversation nih min, mohon sarannya ya min. Terimakasih

    • Halo ka Hapsari,

      Untuk periode 25 Desember sudah ditutup ka pendaftaran online nya. Ada untuk periode 10 Januari ak kelas terdekatnya. kakak bisa datang langsung ke Pare namun sebagian lembaga sudah full ka. Bagaimana ka?

      Terimakasih

    • Halo ka singgih,

      Untuk tanggal berapa ka Singgih?

      Terimakasih

  42. min, dengan waktu 2 minggu, saya mau kursus biar ngomong inggrisnya jago, peningkatan grammar, sama kalo mau nulis2 ga malu2in..yg cocok dimana ya?

    • Halo ka Sukmo,

      Bila sampai mahir idealnya sekitar 3 bulan ka untuk speaking. Kakak bisa mendaftar diLembaga Global E untuk durasi 2 minggu nanti bisa memilih program speaking, grammar dan writing ka.
      Silahkan mendaftar di link pendaftaran : Link pendaftaran : http://bit.ly/1TQUmPu

      Terimakasih

  43. Hallo min,,,kira” kursus apa aja yang dibutuhin untuk melamar dunia kerja?? Saat ini saya Sedang kuliah S1 teknik infornatika dijakarta dan insyaallah bentar lagi Lulus,,, terima kasih mohon masukannya

    • Halo ka Arif,

      Kakak bsia memilih program job interview di lembaga Global E. Dan program lainnya seperti speaking atau Toefl ka dengan syarat grammar sudah mahir bila belum mahir ambil program grammar dulu ka. Pemilihan program dilakukan saat diPare ka.
      Silahkan mendaftar di link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih

  44. Min saya kan disekolah dituntut untuk belajar speaking tapi kemampuan bhs inggris saya itu sangat minim sekali dan di waktu liburan ini udah ada rencaba buat kursus di kampung inggris sana tapi masih bingung soalnya nyari yang sekalian sama kost dan makannya dan liburan saya itu dimulai tgl 18 des – 2 jan
    Minta rekomendasinya min harus kursus ditempat mana ? Sekalian kalau punya contact personnya juga min

    • Halo ka Deyta,

      Mohon maaf ka untuk waktu nya tidak tanggal 18 desember ka.

      Terimakasih

  45. Sy pengen liburan keluarga ber5 sambil belajar bhs inggris di pare. Selama 4 hari . Apa ada program yg cocok u itu? Berapa biayanya?
    Mohon info

    • Halo ka Lisna,

      Mohon maaf ka untuk belajar diPare minimal ada durasi 1 minggu.

      Terimakasih

      • Kalau satu minggu …berapa biayanya? Kegiatan holiday u anak smp sambil belajar b inggris apa saja? Kegiatannya boleh request?

      • Paket holiday sambil belajar b inggris kalau 1 mg, kegiatannya apa saja dan biayanya berapa?

        • Halo ka Lisna,

          Bila 1 minggu tidak ada paket holiday ka, hanya ada program reguler les dan camp saja ka.

          Terimakasih

  46. Min, saya ingin ikut kursus di kampung inggris pare, tapi masih bingung dengan program yg cocok.. Kemampuan bahasa inggris saya terbatas dan saya ingin belajar bahasa inggris dari awal. Tp nantinya saya ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan baik. Intinya mampu berbahasa inggris.. Kira-kira, program apa yg cocok atau sebaiknya saya pilih..?? Utk bisa berbahasa inggris, haruskah melewati semua program pembelajaran seperti grammar, speaking, pronunciation, vocabulary dan sebagainya..?? Sementara saya hanya punya waktu utk kursus selama 1 bulan sampai 2 bulan.. Terima kasih..

    • Halo ka Fina,

      Admin mengerti yang sudah ka Fina sampaikan, bila seperti itu admin sarankan ambil program paket les dan camp ka. Karena lebih efektif dan efisien agar secara maksimal ka Fina bisa belajar diPare.
      Ka Fina bisa mengambil program Les dan Camp di Lembaga Brilliant EC dengan durasi awal 1 bulan ka dan nanti bisa diperpnajang saat kakak sudah diPare.
      Silahkan klik link pendaftaran : http://bit.ly/25Sk77G

      Terimakasih

  47. Min, untuk program liburan ini, saya ingin mengkursuskan anak saya, mau saya di camp, trus programnya yang cenderung ke conversation, ada bimbingannya rohaninya juga, sholatnya teratur, mana ya yang recomended?

Comments are closed.