Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri

919
991
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

UPDATE 2017

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??”

Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil
  2. Durasi waktu yang kamu miliki
  3. Biaya

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Untuk membantu, kami telah mengembangkan rating dan review lembaga kursus dari para pendaftar online di Kampung-Inggris.com

Pendapat baik dan buruk, banyaknya review dan penilaian rekan kamu yang sudah belajar di Kampung Inggris akan membantu kamu mengambil keputusan, lembaga mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Rating dan review lembaga bisa kamu baca di KampungInggris.In

Untuk membantu kamu, berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL PROGRAM, BIAYA DAN LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED 2017

Program Durasi Kisaran Biaya Lembaga Kursus
Speaking 2 Minggu Rp120.000 – Rp175.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Mr Bob English Club,
1 Bulan Rp240.000 – Rp260.000
Grammar 2 Minggu Rp135.000 – Rp200.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Oxford ILA, Kresna
1 Bulan Rp195.000 – Rp360.000
2 Bulan Rp325.000 Kresna
Vocabulary 2 Minggu Rp75.000 – Rp150.000 Access ES, Global E, Webster
Pronunciation 2 Minggu Rp100.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Mr Bob English Club
Listening 2 Minggu Rp120.000 – Rp150.000 Global E, Oxford
TOEFL 2 Minggu Rp225.000 – Rp295.000 Global E, Elfast, Mahesa, Kresna
1 Bulan Rp215.000 – Rp295.000
IELTS 2 Minggu Rp220.000 – Rp370.000 Global E, Oxford ILA, Elfast
Paket Les + Camp 2 Minggu Rp500.000 – Rp900.000 Access ES, Global E, Elfast, Mr Bob, Marvelous, Webster
1 Bulan Rp700.000 – Rp1.400.000

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, termasuk ingin mengkombinasikan beberapa program kami siap membantu.

Kami menyediakan jalur konsultasi melalui

Ingin memilih lembaga yang benar-benar pas?

Kamu bisa berkonsultasi mengenai kebutuhan dan kualifikasi dari kursus bahasa sesuai yang kamu inginkan. Kami akan merekomendasikan lembaga kursus yang sesuai buat kamu. Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Mudah bukan?

 

 

 

Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri
5 (100%) 1 vote

919 COMMENTS

  1. halo admin,, selamat pagi… saya tertarik nih untuk pergi ke kampung inggris… kira2 apa ya rekomendasi yang paling bagus untuk belajar speaking/public speaking? saya kesulitan banget untuk bidang ini…

    • Hallo yusuf, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  2. hallo..
    sy ingin informasi utk anak sy yg kelas 4SD.
    dia sdh les di lembaga bhs inggris.
    tp kami inggin dia bs berani speaking.
    bisa rekomen lembaga di kpg inggris yg mana yg menerima anak kls 4 tp lbh fokus ke speaking.
    brpa biaya bila kursus saja. dan brpa biaya bila dg paket penginapan/kos (anak & orgtua) mengingat dia msh kls 4SD

  3. Min saya mahasiswa teknik sipil. Saya pengen masuk perusahaan bumn dan pengen jadi pns. Tapi harus puny sertificate tofl 500.
    Aku harus ngambil tentang apa ya? Sekalian aku mau belajar bahasa inggris sesuai dengan mea (masyarakat economi asean).
    Tolong pencerahanya min.

    • Hallo kemal,unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  4. Skor TOEFL terakhir yg saya dpt 420, saya ingin menembus skor 450 (kalau bisa lebih) untuk persyaratan pendaftaran pascasarjana.. Paket TOEFL 1 bulan di lembaga apa yg sebaiknya saya ambil? Saya masih bingung antara Oxford, Elfast, atau Test.. Apa kelebihan dan kekurangan masing2x lembaga tersebut?

  5. Saya baru lulus kuliah. Tapi saya tidak mahir berbahasa inggris. Baiknya saya ikut paket apa? Lengkap sampai mencakup toefl. Terima kasih

    • Hallo Agung, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  6. Min, kira2 program yang bagus dan lengkap buat sebulan apa ya? Saya agak bisa sedikit bahasa inggris, dan setelah kursus mau test toefl, ada ga dsna?

    • Hallo gianzhe, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  7. Min, saya baru lulus kuliah. ssaya belum mampu menguasai bahasa inggris dengan baik. saya ingin belajar grammar, speaking dan toefl. kira-kira saya harus ikut kelas mana ya

    • Hallo sintia, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  8. tolong diinfokan untuk program camp liburan kenaikan kelas tahun 2016 mulai kapan diadakan, kalau mau ambil program untuk vocab,speaking,grammer ambil dimana ya yang direkomendasikan.trims

  9. Min saya mau tanya,saya tamatan Smk dan sudah bekerja,pengen kursus bhsa Inggris, saya pgen bisa ngomong bhsa Inggris dgn lancar,bisa tahu arti kata benda (perkapalan)krna saya bekerja dibidang shipyard building,utamanya sih bisa ngomong inggris dgn lancar klo ngobrol dgn org asing..
    Program apa yg harus saya ambil..makasih

    • Hallo Ade, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  10. Hello min, mau tanya, saya mau ambil paket 3 bulan untuk persiapan kerja dibutuhkan bahasa Inggris lancar dan Aktif ( profesional) dan toeftl score hingga 500-600, untuk recommended ambil lembaga apa? Yg efektif
    Thnx

    • Hallo Kiki, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  11. Halo kak, mau tanya, bisa gak ya aku ambil tiga paket sekaligus grammar, speaking sama toefl sekaligus untuk waktu kursus satu bulan? Soalnya di pendaftaran online maksimal dua program aja ya?

    • Hallo Nasya, ambil program paket les+camp nanti bisa ambil program setibanya dsini, silakan ambil di lembaga global english. tks

  12. mohon rekomendasi untuk mahasiswa ‘scholarship hunter’. kira-kira program apa ya yang cocok mas/mbak?

    • Hallo Retno, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    • Hallo Chintia, program secara umum ambil di lembaga global e kakak, klau di mr bob lebih ke sepaking programnya. tks

  13. Hai, min. mau tanya. saya mahasiswa tingkat akhir kuliah di malang. lembaga dan program mana yg harus aku ambil buat ngejar toefl 550 atau IELTS 6.5. sedangkan aku terbiasa belajar bahasa inggris otodidak lewat film, game, dan music. thanks, best regard

  14. Hallo, Saya Dezian asal Lubuklinggau Sumatera Selatan. Pada akhir semester ini Adik Perempuan Saya akan lulus SMP. Dia berniat untuk melanjutkan sekolah SMA di Pare dengan tujuan agar dekat dengan Kampung Inggris untuk sekolah sekalian belajar Bahasa Inggris disana. Saya tolong direkomendasikan dong paket dan bimbel bahasa inggris apa yang cocok untuk adik saya ini. Terimakasih Banyak.

    • Hallo Dezian, kalau sekolah digabung dgn kurusu sepertinya tdk direkomendasikan karena jadwal kursunya juga pada jam jam sekolah, programnya kebanyakan pagi-sore, unutk yg malam program di camp english area. tks

  15. Hello min. Sya butuh gramer dan conversition kira kira trsedia tidak paket 2 bln dr bln februari. Biayanya brpa alamtnya di jln apa. Dan tlong respone nya dung di angkat sy dan cb tlpon brkali kali gx di jwab. Thank

    • Hallo dhirman, oke silahakn telp di call center 0354 394848 pada jam kerja jam 9-3 sore

  16. Mohon penjelasanya ttg accommodation bg pe serta yg dr luar jawa contoh sumatra dan berpa biaya hidup perbulan termsk biaya mkn dan pemondokan…thanks

    • Hallo Tomson, akomodasi biasa naik bus atau pesawat, pannduan dan mekanisme serta info lainnya bid=sa ceck di kampung-inggris,com kakak. tks

  17. mas/mbak, Call centernya saya hubungi kok gk bisa? saya mau ambil speaking, grammar, pronunciation, vocab, sama listening untuk 1 bulan. ada rekomendasi tempat kursus yang bagus gak?

  18. Saya baru lulus kuliah tapi saya ga bisa bahasa inggris. Kalau ingin program yg lengkap dan mencakuo toefl juga rekomendasinya di lembaga apa ya??kalau ambil target 1 bulan apa dapat terpenuhi targetnya untuk bisa toefl dan bahasa inggris??trims

    • Hallo Dwi, kalau unutk 1 bulan target ke TOEFL juga sepertinya belum memungkinkan, apalagi kalau dari bascic, unutk rekomendasi 1 bulan bisa ambil programberikut http://bit.ly/pare1bln tks

  19. untuk yang bingung pilih program apa dan lembaga yang mana?kira kira ada tidak yang bakal membantu kita dalam memilih sesuai dengan apa yang kurang dari kita. thank’s

    • Hallo Aiakssa, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  20. Halo min..apa itu BEC.? Saya blom ngrti bec dan pare dise dll..apa maksut nya..
    Saya mau kursus dari awal sampai mahir dan mengusai bbrpa program…sehingga lancar …tlong bantu nya min….saya degar BEC yg bagus…

    • Hallo Adieb, itu semua lembaga belajar kakak, lebih detai bisa buka di kampung-inggris.com ada beberapa lembaga rekomendasi sesaui dgn fokus belajar kamu. tks

  21. Min mau tanya dong untuk les 2minggu di bulan feb bgmna cara daftarnya ya ? Apa ada paket tersendiri?

  22. hallo admin,..
    saya mw tanya kalau ngambil paket less+camp sudah ditentuin lembaga nya atau harus pilih sendiri? dan lembaga apa yang paling diminati di kampung inggris?

    • Hallo Bambang, nanti bisa pilih sendiri programnya unutk paket les+camp di global english. tks

  23. Min mau tanya saya pengin ambil bimbel toefl di elfast . Kira2 dia buka pendaftaran 10 & 25 . Atau 10 aja ya soalnya saya bingung baca di website nya . Trus ada gak paket penjemputan buat kesana nya trimakasih

  24. Assalamualaikum… min mau tanya kalo LES untuk tgl 20 januari – 12 februari ada gak yah? Kalo ada di lembaga apa ? Daftar nya mulai kapan?

  25. mas mau nanya, lembaga apa yang membuka pendaftaran di bulan januari ini untuk program conversation 2 minggu? kalau ada minta CP lembaganya ya mas.. makasih.

    • Hallo M. Rizqi, lama durasi menyesukan bebas, mau ambil di lembaga mana saja, nanti tinggal memperpanjang durasi, tapi yang kami buka di pendaftaran online ada lembaga Acces es dan global english ada juga lembaga TETS (rekomendasi untuk program TOEFL)

  26. Saya sudah berkeluarga dan ingin belajar disana bersama istri. Apakah ada rekomendasi lokasi kost yang ideal bagi kami. Terima kasih.

    • kak saya baru lulus dr universitas, saya mau belajar di pare selama 3 bulan.
      saya ingin memiliki skor toefl diatas 500 karena toefl saya saat ini baru 427, terus saya juga ingin bisa lancar bhasa inggrisnya baik speaking,reading, sama listeningnya. kira2 aku hrus les dmn ya? terus biaya nya brapa? terimakasih

  27. Saya baru saja lulus dari salah satu perguruan tinggi di surabaya. Kebanyakan dunia kerja saat ini menginginkan para calon karyawannya memiliki keahlian dalam bahasa inggris untuk menunjang kinerja perusahaan. Saya ingin minta saran, dimana tempat kursus di kampung inggris ini yang sesuai dengan kebutuhan saya?
    Terimakasih.

  28. Saya mau belajar bahasa inggris di kampung inggris untuk menambah kemampuan speaking dan conversation yang saat ini masih pasif guna menunjang karir saya. Namun karena terkendala oleh waktu maka saya ingin mencari tempat atau lembaga yang menyediakan kursus berdurasi 1 minggu.
    Mohon rekomendasinya utk lembaga mana yg sebaiknya saya pilih dan yang menyediakan durasi 1 minggu. Trima kasih.

  29. Hy ,selamat pagi! saya adhe siswa kelas 3 sma ,rencana setelah masa sma saya selesai saya ingin mendaftar jadi seorang pramugari tapi kemampuan berbahasa inggris saya kurang !!! keinginan sih kursus di kediri tapi saya bingung mau ambil yang manah. Gi manah yah?

    • Hallo Adhe, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  30. Kak, boleh minta CP nya Global English? kalau ada yang Indosat, mau telfon tanya2 via hp nih, thanks kakak 🙂

    • Hallo Yusuf, unutk call center bisa telp di 0354 394848 atau di 085853270070 tks

  31. assalamu’alaikum..
    mau nanya, saya baru aja selesai skripsi mau lanjut s2
    pengen belajar b. inggris mulai dr yg basic sm program persiapan gt
    cm, yg basic pengen privat aja
    kira2 untu keduanya bisa ambil yang apa ya
    terimakasih 🙂 🙂 🙂

    • HAllo Ghiyats, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  32. Saya ingin mengikuti program speaking, grammar, dan toefl/ielts selama 1 bulan di kampung inggris. Kira-kira lembaga kursus mana yang rekomendasi untuk saya?

    • Hallo Fanny, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  33. kak mau tanya nih, kalau untuk program TOEFL dengan durasi 2 minggu sekaligus kost english area itu lembaga apa ya? biayanya kira’ berapa?

  34. Hallo min..saya mahasiswa semester 1,saya punya keinginan dan target untuk bisa ikut berperan menjadi LO di asian games 2018..namun kemampuan b.inggris saya masih kurang,inshaallah liburan semester 1 saya akan belajar di pare dan saya hanya memiliki waktu libur 1 bulan saja..minta saran program apa saja yang harus saya ambil untuk memenuhi target saya..apakah dalam 2 x 1 bulan saya belajar di sana sudah lancar berbahasa inggris??
    Terimakasih min,atas kesediaan waktunya untuk menjawab pertanyaan saya..

    • Hallo Afrizal, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  35. Selamat sore
    Saya mau ikut kursus tapi bingung mau pilih yang mana ,,karn yang saya butuhkan adalah speaking cuma grammar saya juga jelek.
    Lalu saya minta info untuk kursus yang bulan Desember ini dong
    Kmren temen saya nyarin di smart ilc
    Mohon bantuan dan infonya

    • Hallo Anastasia, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  36. halooo min…saya dari Timor-Leste mau kursus di pare, sebagai pemula tolong admin ngasih tau tempat kursus mana yang lebih bagus untuk saya.. dan target saya 6 bulan saya sudah bisah berbahasa inggris….terima kasih banyakk

    • Hallo Helder, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    • Hallo Baja, unutk di kampung inggris khusus unutk lembaga kursus bahasa inggris kakak. tks

  37. Assalamualaikum kak
    Sya mahasiswa tingkat pertama, bulan januari sya ada libur selama 3 minggu terhitung tanggal 16,, paket yang sesuai kira-kira apaan kak? Dan biayanya??

    • Hallo Ibnu, unutk paket mahasiswa kamu bisa recek di eurekatour.com kalau klik yang paket mahasiswa. tks

    • Hallo Rachmawati, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  38. Hallo, saya nia.. saya dari sumatera (padang)
    Mau tanya ? Gimana cara mendaftar kursus di kampung inggris, sebagai pemula apa yang bagus diambil ?
    Karna saya jauh, jadi apa aja yang harus disiapkan untuk kursus disana ?

    • Hallo Nia, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  39. Assalamu’alaikum, maaf min mau tanya , sekarang saya kan sedang kuliah di jurusan bahasa inggris semester 3, niatnya liburan semester 4 nanti saya dan teman-teman sekelas saya mau belajar ke kampung inggris. bisa tidak kami disatukan dalam satu kelas? oh iya kami mendapat rekomendasi dari dpsen kami untuk memilih global. kira-kira biaya yg kami harus siapkan berapa ya untuk program belajar 1 bulan , kami mau tinggal di asrama yg english area.

    • Hallo Iha, oke kak iha nanti kontak saya saja di 083846844480 karean unutk biaya update, unutk saat unu perbulan paket les+camp 825.000 unutk 2 minggu 600.000. untuk quota bnayk ahrus booking dulu, kalau penempatan kelas nanti menyesuaikan kemampuan masing-masing. tks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here