Paket 2 bulan 4 classes Global English - Kampung Inggris Pare

Paket 2 bulan 4 classes Global English

(3 customer reviews)

Rp2.341.000

Biaya : Rp 2.341.000, DP Rp 400.000 sisa dibayarkan saat tiba di Pare

MATERI :

  • Bebas pilih 16 program. Setiap 2 minggu memilih 4 program
  • 2 Program asrama

FASILITAS TERMASUK :

  • Tempat tinggal camp english area 6x pertemuan sehari
  • Sertifikat
  • Handbook

NB : Ada placement tes untuk menentukan level belajar (semua materi)

  • -
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 25 Oktober
  • Periode 10 November
  • Periode 25 November
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember

I Informasi Program Paket Global English

  • Level ditentukan dalam placement test untuk program speaking
  • Bebas pilih 16 program. (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***)
  • 6x pertemuan / hari. 4x di kelas, 2x di camp
  • Bonus : Sertifikat & Handbook
  • Termasuk camp english area. 1 kamar 4 orang
  • Harga Rp 2.341.000. DP Rp 400.000 melalui pendaftaran online, pelunasan ketika tiba di pare

3 reviews for Paket 2 bulan 4 classes Global English

  1. Ilham Anugrah F Kelas 25 juli 2017

    Im so fuckin in love with Kampung inggris (especially in Global English) cause all of tutors are greattt,fun,and so damn kind..gosh

  2. Putri Rahayu Kelas 10 Juli

    Welcome to English Camp Pare, welcome to Global English… Tempat yg penuh dgn sejuta kenangan, we can found new friend and many experience. Gak bisa dijelasin dengan katakata, pengennya teriak and say Woww yeay, dll. ? Sistem belajar yang kece dan emang bisa buat kita bener2 faham bc gak terlalu tegang, selalu ada game yg gak bikin bosen. Tutor yang gokil, kece, receh, dll, and teman teman yang super duper gila yg selalu bikin ketawa dari kelas pagi sampe siang bahkan seharian dan ngangenin ?. Camp yg enak banget, bersih, and so comfort. Im very enjoy it. Pengennya itu cepet ketemu pagi lagi. Tutor fav. Mr. Imam and Miss Tania ??. Pengen balik lagi ke Pare. Thankyou GE , thankyou Pare.So, see u next time not good bye!!

  3. friska yustika Kelas 25 juli 2017

    thank you so much to all of tutors in global english pare. because their

    my knowladge about english can help me, specially my vocabullary and my grammar be better.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *