1 Bulan 7 Up Mr Bob - Kampung Inggris Pare

1 Bulan 7 Up Mr Bob

(4 customer reviews)

Rp1.700.000

MATERI:

  • Morning Club
  •  English Massive
  • Study Club
  • Speak Up 1 Class
  • Tic Talk Class
  •  Pronun 1/2 Class
  • 3GP-1 Class

FASILITAS TERMASUK:

  • Tempat Tinggal Camp English Area
  • Sehari 7x Pertemuan
  • Kaos Mr Bob
  • Tas
  • Diary
  • Modul
  • Sertifikat
  • Outbound
  • Confident Show
  • -
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember
  • Periode 10 Januari
  • Periode 25 Januari
Durasi Kategori

I Informasi Program paket 7Up

12 program belajar 7x pertemuan per hari. 3x di camp 4x di kelas.

Camp 1 kamar 3-4 orang. No smoking.

Bonus Tas + Kaos.

4 reviews for 1 Bulan 7 Up Mr Bob

  1. SALSA Kelas 10 April 2017

    Nyesel cuma ambil program 2 minggu, rasanya kurang mantep ? suka bangettt sama suasana belajarnya yg gak bikin tegang alias SUPER SERU! Camp 6 juga lumayan nyaman & bersih. Nyari makan di sekitar camp juga gak susah, ada Metro & warung², tempat Laundry pun tinggal pilih hehe… Salam hangat khusus buat tutor²ku di kelas: Bro AB (SpeakUp1), Madam (Zip²), Bro Dick (Pronun½), dan Bro Hadi (TicTalk) ^^

  2. Desi Diannata Kelas 10 Januari 2017

    Sesuai jargonnya, Mr.Bob bener-bener membuat membernya menjadi PD saat berbicara bahasa Inggris. Tutornyapun asik dan seru sehingga tidak membosankan saat belajar. Namun kegiatan di camp terlalu padat sehingga terkadang tidak ada waktu untuk mereview pelajaran-pelajaran yang telah diberikan.

  3. Amanda Kelas 25 Mei 2017

    Di Mr. Bob kurang puas, karena cuma ambil 2 minggu. Waktu awal emang sedikit canggung, tapi karena tutornya asik jadi santai bgt. Waktu 2 minggu ga kerasa karena waktu kelas nyenengin banget. Gaada lg rasa takut buat ngomong, karena emg disana tujuannya harus berani ngomong meski masih pakai ‘how to say’. Thankyou so much Mr. Bob.

  4. Riri Kelas 10 Juli 2017

    Berkat pengalaman belajar 2 minggu di Mr.Bob (kurang banget sebenernya), aku yang awalnya sangat nggak pede ngomong inggris, jadi pede untuk ngomong inggris di depan umum! Walaupun sejujurnya waktu 2 minggu itu masih jauh dari kata cukup untuk bisa speak in english like a native (well, who doesn’t expect it at first?) Tapi, bener kata bro dave “everything needs process” dan Mr.Bob adalah langkah yang tepat untuk memulai prosesnya. Thank you Mr.Bob i’ll see you in a bit!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *