Ketika sampai di Kampung Inggris Harus Kemana Ya?

21
11186

21 maret

Hallo calon peserta kursus di kampung inggris pare Kediri jatim, masih bingung kemanakah harus menuju sesampainya di kampung inggris pare? Oke disini akan diuraikan kemana tujuan awal kamu harus datangi,

Pertama

Hal yang kamu siapkan sebelum berangkat adalah jangan lupa mendownload dan mencetak kwitansi pendaftaran online kamu yang telah kami kirim ke email. Jangan lupa baca dahulu bagian badan email kwitansi yang berisikan informasi penting dan panduan yang harus kamu ketahui sebelum menuju ke Pare. Setelah cetak/print kwitansi, silakan scan barcode yang ada di bagian bawah kwitansi menggunakan kamera di smartphone kamu, jika kamera smart phone kamu belum support dengan QR Code scanner kamu bisa download di play store/app store aplikasi  QR Code Reader. Fungsinya untuk mengetahui letak lembaga kamu di GPS.

Kedua

Setelah kamu sudah menemukan lokasi di GPS, maka silakan datang ke alamat lembaga kecuali untuk Lembaga Webster, Oxford, Mahesa, Kresna, dan Elfast, silakan datang ke alamat yang tertera di Kwitansi yaitu ke kantor EUREKATOUR JL. BRAWIJAYA NO. 58 TULUNGREJO – PARE. Kenapa harus kesini terlebih dahulu? Tujuannya untuk menukar kwitansi  online yang telah kamu dapat di email dengan kwitansi asli. Lalu Eureka akan memandu ke lembaga/kost/camp yang telah kamu pilih.

Ketiga

Bagaimana kalau datang diluar jam kerja? Pada H-1 , kamu bisa konfirmasi dulu ke lembaga yang bersangkutan kalau datang diluar jam kerja dengan menanyakan via line pada jam 09.00 – 16.00 di @INFOPARE

Mudah-mudahan artikel ini bermanfaat dan bisa membantu kelancaran perjalanan kamu ke Kampung Inggris. Tks

 

BAGAIMANA JIKA SAYA BELUM MENDAFTAR ONLINE?

Jika kamu belum melakukan pendaftaran secara online, maka kamu bisa langsung menuju lembaga di kampung inggris untuk regristrasi pendaftaran, misal ketika kamu mendafatar langsung ke lembaga A, setibanya disini kamu bisa langsung menuju lembaga A tersebut.

Biasanya nanti akan diarahakan oleh officer lembaga untuk memilih program yang akan kamu ambil, berikut akan dijelaskan durasi, jadwal belajar dan pretest kalau memang di perlukan, karena beberap program ada yang dilakukan pretest dan ada juga yang tidak, misal kalau mau ambil program speaking rata-rata harus melalui pretest terlebih dahulu baru kamu bisa mementukan levelnya.

Setelah pemrograman nanti kamu bisa cari tempat kost atau camp English area disekitar lembaga kursus, atau kalau kamu pengen praktis bisa sekalian ambil program paket les plus camp di lembaga yang menyediakan program tersebut.

Hal terpenting yang harus kamu perhatikan jika kamu tidak mendaftar online, silakan datang jauh-jauh hari minimal pada H-5 sebelum hari H start belajar (tanggal 5 untuk periode 10 dan tanggal 20 untuk periode 25), supaya tidak kehabisan quota dan masih ada waktu buat memilih atau hunting lembaga. Untuk penginapan, kamu bisa menempati kost harian di Kampung Inggris, karena Camp English Area atau kost baru bisa ditempati pada tanggal 9 atau 24.

Kami tunggu kedatanganmu di Kampung Inggris

Informasi Tambahan

Berikut ini merupakan informasi tambahan yang harus kamu ketahui ketika kamu ingin belajar di Kampung Inggris.

Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 Oktober 2019

Kursus akan dimulai pada Kamis, 10 Oktober 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Rabu, 9 Oktober 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 Oktober 2019

Kursus akan dimulai pada Jumat, 25 Oktober 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Kamis, 24 Oktober 2019.

Selengkapnya...

Periode 10 November 2019

Kursus akan dimulai pada Minggu, 10 November 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Sabtu, 9 November 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 November 2019

Kursus akan dimulai pada Senin, 25 November 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 November 2019.

Selengkapnya...

Periode 10 Desember 2019

Kursus akan dimulai pada Selasa, 10 Desember 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 9 Desember 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 Desember 2019

Kursus akan dimulai pada Rabu, 25 Desember 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 24 Desember 2019.

Selengkapnya...

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Paket Rekomendasi

Untuk kelas sampai bulan Oktober 2019, berikut adalah paket rekomendasi buat kamu.

Paket Durasi 3-6 Bulan

Bagi kamu lulusan SMA dan fresh graduate yang ingin menimba ilmu Bahasa Inggris secara intensif.

Selengkapnya…

Paket Semi Privat

Bagi kamu introvert yang nyaman dengan jumlah siswa di kelas yang sedikit (dibawah 12 orang). Mayoritas di kampung inggris adalah 30 siswa per kelas.

Selengkapnya...

Paket Liburan Sekolah

Bagi siswa SMP dan SMA yang libur Semester ganjil pada bulan Desember - Januari. Ada kelas 1 minggu dan 2 minggu plus paket wisata.

Selengkapnya...

Paket Fresh Graduate

Bagi kamu yang baru lulus kuliah dan ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris untuk melamar kerja

Selengkapnya...

Paket Liburan Mahasiswa + Bromo

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan ingin belajar sekaligus berlibur menikmati sunrise bromo dan bebas pilih program.

Selengkapnya...

Kelas Online

Tiket pesawat ke Kampung Inggris mahal? Pengen ke Kampung Inggris tapi belum tau kapan? Ambil kelas onlinenya aja dulu.

Kelas yang tersedia adalah

  • Kursus Bahasa Inggris Dasar untuk Mahasiswa

    yaitu Program belajar Bahasa Inggris dari nol selama 10 hari dengan materi disesuaikan akademik perkuliahan.
    Cocok untuk kamu yang sudah bekerja dan ingin belajar bahasa Inggris dari nol. Bisa sebagai bekal sebelum tinggal di camp english area.

  • Kursus Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan

    yaitu Program belajar Bahasa Inggris dari nol selama 10 hari dengan materi disesuaikan dunia kerja.
    Cocok untuk mahasiswa yang ingin belajar bahasa inggris dari nol, bisa sebagai bekal sebelum tinggal di camp english area

  • TOEFL Preparation Komplit


    Terdiri dari 4 kelas :

    • Pre-TOEFL
    • TOEFL Listening
    • TOEFL Reading
    • TOEFL Structure

Cocok untuk kamu pemburu kerja atau beasiswa dalam negeri seperti LPDP. Hampir semua lowongan bonafit seperti CPNS, BUMN dan perusahaan swasta terkenal meminta skor TOEFL dari pelamar.

Dari ketiga kelas di atas, pembelajaran menggunakan metode online yang akan tergabung dalam grup whatsapp dan didampingi langsung oleh tutor. Pembelajaran bisa melalui handphone, materi disajikan dalam bentuk video dan penjelasan text. 1 kelas maksimal 50 orang dan akan memperoleh e-sertifikat setelah selesai kursus.

Pembelajaran disesuaikan dengan jadwal kampung inggris, yaitu dimulai setiap tanggal 10 dan 25. Kelas terdekat adalah 25 Oktober.

Solusi terjangkau untuk belajar bahasa Inggris secara efektif. Pendaftaran sudah bisa dilakukan dari sekarang, klik link dibawah:

PROMO BULAN OKTOBER 

Terlewat undian bulan kemaren? udah jangan khawatir, karna YEC masih bagi-bagi hadiah loh!. Uji keberuntunganmu di bulan Oktober ini dan menangkan Hadiah utama 3 Unit Hippo Powerbank Viure . Ada juga hadiah yang gak kalah keren yaitu Drawstring Bag & Diary book. Dapatkan hadiah tersebut dengan mendaftar dan memasukan kode promo YECSHOCKTOBER. Selain dapat ilmu kamu juga dapat merchandise kece. Dobel-dobel kan untungnya. Yakin mau terlewat lagi? Ayo buruan daftar dan dapatkan kesempatannya!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

Ada Pertanyaan?

Atau bingung pilih program yang tepat di Kampung Inggris? Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00-16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Ketika sampai di Kampung Inggris Harus Kemana Ya?
4.2 (83.33%) 12 votes

21 COMMENTS

  1. haloo.., untuk anak umur 13 th, pemula bagusnya di mana untuk program 2 minggu.

    • Hallo kak
      Kakak bisa mengikuti kelas 2 minggu dari lembaga kursus Global English.
      Kakak tinggal memilih 3 program (Speaking, Grammar, Pronounciation, dll) yang kakak inginkan saat tiba di Kampung Inggris
      Biayanya Rp 625.000, sudah termasuk camp english area (Asrama), info lengkapnya bisa kakak akses di http://bit.ly/2tmS3wC
      Bulan berapa rencana kakak ke kampung Inggris?
      Terima kasih

    • Halo
      Apabila ingin satu kamar berdua, maka kamu bisa memilih untuk tinggal di kost biasa tipe 2. Kost tersebut tersedia di pendaftaran.kampung-inggris.com

      Kapan rencana belajar ke kampung inggris?

  2. Min ? saya mau belajar speaking.. Ada buat speaking bagi pelayaran kah min?

    • Halo ka Januari,

      kalalu khusus pelayaran sepertinya tidak ada ka, adanya umum namun kakak bisa memilih program sesuai kebutuhan kakak. untuk lembaga yang fleksibel dalam pemilihan program ada di Lembaga Global E ka. Silahkan kakak bisa mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB dengan durasi 1 bulan.

      Terimakasih…

  3. halo assallamualaikum,, min saya ingin ingin pintar berbahasa inggris dalam menulis/berbicara, tetapi saya hanya memiliki sedikit menguasai kosa kata , grammer dan public speaking pun gak lancar/gak jelas, tetapi saya sedikit paham apa yang disampaikan org jika menggunakan bahasa inggris hehehhehe dimana sih tempat kursus yang bagus buat saya min? dan saya ingin belajar bahasa inggris dari nol lagi, dan apakah nanti tutor nya gak binggung/ gak marah tuh min jika ngajar murid seperti saya nanti nya heheh ? trus satu lagi, saya kan kurang dlm berbahasa inggris min, apakah dalam setiap kelas itu selalu menggunakan bhs inggris, apa gak ada yg menggunakan bahasa indonesia dlm proses mengajar nya min? terimakasih mohon bantuannya min

    • Halo ka Fajri,

      Untuk dari dasar admin sarankan kakak mengambil paket les dan camp bisa di Lembaga Global E. Bila speaking sudah di level menengah kakak bisa mengambil program public speaking. Pengajaran nanti tergantung tutornya ka tetap ada bahasa indonesianya namun ada juga yang menggunakan bahasa inggris.

      terimakasih

  4. Assalamualaikum
    min kalau kesana dalam rangka Field Trip bagaimana , rencana kami berjumlah 40 orang , bagaimana biaya dan tempatnya? thanks min

  5. Assalammualaikum, min kalo kesana untuk acara field trip jumlahnya sekitar 35 dan akan tinggal disana selama 3 hari bagaimana ? tempat tinggalnya serta biayanya thanks min

  6. Tiba dibandara apakah ada travel yang bisa jemput soalnya kami yang dari sumatra belum pernah ke pare

    • Halo ka Rizky,

      Ada ka, saat mendaftar online nanti ada pilihan layanan penjemputan ka.

      Terimakasih

  7. Makasih min. Udah ada sedikit gambaran setelah baca postingan ini. Saya pengen nyoba daftar online buat bulan januari 2017. Sebaiknya daftar jauh-jauh hari atau nanti aja mendekati hari H (seminggu sebelum tgl 10 atau tgl 25)? Saat ini saya sedang berada di kediri, rencana mau sekedar jalan2 sambil liat-liat dulu ke kampung inggris.. Ada saran lembaga atau tempat yg wajib saya kunjungi? Atau ada saran apa yg harus saya lakukan selama survei biar nggak sia-sia. Terima kasih

    • Hallo Sarwan, pendaftran ideal 1 bln sebelumnya sudah dibuka pendaftaran, biar kebgaian quota kalu mendaftar jauh hari. tks

  8. Min tempat kursus yang recommen buat public speaking, gramar, sama vocab tempat kursusnya namanya apa yaa?

    • Hallo Agus, bisa ambil di global eglish atau di elfast. tks

  9. Untuk biaya kos harian per hari berapa ya min? Soalnya sudah booking tiket sampai sana tanggal 8

Comments are closed.