TOEFL Basic to Intermediate 1 Oxford - Kampung Inggris Pare

TOEFL Basic to Intermediate 1 Oxford

(16 customer reviews)

Rp950.000

  • Tempat tinggal
  • Program persiapan TOEFL bagi yang belum memiliki dasar grammar
  • Level dasar – menengah
  • Materi fokus pada structure dan reading untuk meraih skor 450-550
  • Simulasi tes TOEFL 2-5x dalam seminggu
  • 3x pertemuan per hari (2main class + 1 study club)
  • Periode 10
  • Periode 25
Durasi Kategori

<h1><strong><span style=”color:#2980b9″>I</span>&nbsp;Informasi&nbsp;TOEFL Basic to Intermediate 1 Oxford</strong></h1>

<p>Informasi Program Basic to Intermediate 1. OXFORD merupakan lembaga bahasa inggris yang memiliki spesifikasi Grammar untuk TOEFL. Program ini adalah merupakan program kombinasi antara TOEFL Basic to Itermediate 1 yang berdurasi 1 bulan. Satu hari tiga kali pertemuan dengan durasi 1,5 jam.</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>Jadwal belajar dibagi ke kelas A &amp; B :</p>

<p>&nbsp;</p>

<ul>
<li>07.00 – 08.30</li>
<li>08.30 – 10.00</li>
<li>16.00 – 17.30</li>
<li>10.00 – 11.30</li>
<li>11.30 – 13.00</li>
<li>14.30 – 16.00&nbsp;</li>
</ul>

<p>Penentuan kamu di kelas A atau B dilakukan setiba di Kampung Inggris. check in di lakukan pada H-1 dari tanggal periode 10 / 25</p>

<p>&nbsp;</p>

16 reviews for TOEFL Basic to Intermediate 1 Oxford

  1. Nur Kelas 10 Februari 2018

    Fasilitas mungkin bisa di tingkatkan lagi seperti tangga kelas dan kipas angin.

    Metode pembelajaran sudah bagus tapi sedikit cepat.

  2. Rado Kelas 10 Februari 2018

    Tutor bagus dan ramah.

    Mungkin tempat belajaranya kurang bagus.

    Mudah-mudahan oxford di masa yang akan datang berbentuk gedung beton sehingga pembelajaran lebih kondusif.

    Materinya bagus .

    Tutor bagus.

    Kelas/ tempat kurang bagus.

    Sukses buat oxford. 🙂

  3. Dwi M Kelas 10 Februari 2018

    Pelayanan dan teacher nya ramah dan bagus dalam pembelajarannya, akan tetapi pada kelas siang terkadang menunggu selesai pembelajarannya kelas sebelumnya.

    Tidak on time sehingga agak telat.

    Fasilitas lumayan laahh…

  4. Pian Kelas 10 Februari 2018

    Mantap pool !!! dari segi pembawaaan materi, pelayanan office.

    Tapi masih perlu ditambahkan fasilitas pendingin ruangan agar bisa lebih nyaman belajar.

  5. Nur Cahya F.A Kelas 10 Februari 2018

    Pelayanannya memuaskan.

    Saat pembelajarannya asik tidak membosankan, meskipun seneng-seneng tapi materi masuk ke otak.

  6. Fitri Erna E Kelas 10 Februari 2018

    – Menyenangkan, seru, tutornya asik.

    – Fasiltas lumayan (kipas ditambah atau harus dibersihkan).

    – Recommended buat yg pengen belajar toefl.

  7. DITA Kelas 10 Februari 2018

    Program & teacher very good. 🙂

  8. Ukhriyah Zam A Kelas 10 Februari 2018

    Metode mengajar disini bagus, menyenangkan dan menarik.

  9. Risty Hasanah Kelas Oct – Des 2017

    Metode pengajaran yang menyenangkan…

    teori yang menurut saya bagus dan mudah dimengerti..

    tempat belajar yang kurang kondusif… mudah mudahan ke depannya di perbaiki yahh MR. harris .. 🙂

    Pelayanan office dan tutur yang ramah dan menyenagkan….

    miss you Mrs. Ifa.. Mr. Haris …. 🙂

  10. Ummy Kelas 25 Maret 2018

    It helps me more and more. Tutornya awesome. Materi yg dijelaskan bener2 clear dan detail banget…

  11. yenti Kelas 25 September – 25 oktober

    Metode pengajarannya bagus

    Tutornya baik dan ramah

    Kondisi kelas tidak efektif karena berbatasan dengan jalan (tergantung orangnya sih bisa konsen apa gak kalau belajar di pinggir jalan yang sekali beberapa menit lewat abang-abang jualan makanan)

  12. Anisa Kelas 10 oktober

    -Tutornya bagus

    -Penyampainnya enak

    -fasilitasnya kurang

    -Harganya cukup terjangkau

    -jadwalnya terlalu pagi

  13. Arni Kelas 25 September

    Kursusan pertama untuk sya blajar TOEFL, mengenal TOEFL, yg dri dulunya penasaran bangt gimna sih TOEFL. Teman sya Recomended untuk sya kursus di Oxford. belajarnya enak, santai walaupun rada terganggu dengan bunyi kendaraan, Tutornya enjoy bangat santai tapi serius, materinya dijelasin sampai ngerti. Saya baru belajr basic tapi alhamdulillah materi yg didapat udah banyak apalagi lanjut ke level berikutnya lebih banyak lgi dan pasti lebih pusing lg hehe

  14. R. Ayalla Nur Intan A.D.D Kelas 10 November 2018

    Tutornya asik dan ramah.
    On time masuknya
    Pemilihan jadwal kelasnya bagus agar kita tidak mengantuk saat dikelas.
    Sukses terus Oxford! Kalo ada waktu lagi aku mau lanjut di sini lagi.

  15. R. Ayalla Nur Intan A.D.D Kelas 10 November 2018

    Tutornya asik, ramah.
    Pemilihan waktu kelasnya bagus supaya muridnya tidak mengantuk.
    On time banget gak ngaret sama sekali. Sukses terus buat Oxford!

  16. Uun rahmatilah Kelas Periode 10 November 2018

    Tutornya asik, on time, sabar menjelaskan materi sampai kita mengerti
    Dan setelah materi langsung score test ini yang bikin tambah mengerti bagaimana menghadapi soal toefl

    Pokoknya di oxford dijamin tidak menyesal.
    Terima kasih oxford

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *