Rekomendasi kost Premium paling nyaman se-Kampung Ingrris Pare

0
45357

Kali ini mimin mau kasih rekomendasi kost premium paling nyaman se-Kampung inggris pare, tepatnya di Jl.Kemuning, Mangunrejo, Tulungrejo, Kec. Pare, Kabupaten Kediri. Apalagi kalau bukan OFO Kost premium. Yuk langsung aja simak review kosan yang lokasinya ngga jauh dari Lembaga-lembaga ternama  di Kampung Inggris Pare.

Emang beneran senyaman itu ya min?

OFO Kost premium emang senyaman itu. Kenapa? Ya karena fasilitasnya yang lengkap banget, belum lagi tampilan interiornya juga super classy. Yakin deh posting insta story jadi ga perlu worry karena banyak spot-spot menarik.

OFO Kost premium ini deket sama lembaga apa aja sih, min? 

OFO Kost premium ini dekat banget sama lembaga-lembaga ternama di kampung inggris Pare. Nih mimin buatin list jarak OFO kost menuju lembaga ternama di kampung ingris:

Elfast : 750 M Titiknol : 700 M
Mahesa : 750 M Paredise : 600 M
Global Englis: 750 M World English : 210 M
The Eagle : 900 M Delta : 50 M
Brilliant : 1,1 KM Kresna : 2,1 KM
LC : 2,2 KM BEC : 1,2 KM

Fasilitas kamarnya apa aja min?

Yap, fasilitas kamar itu emang jadi salah satu pertimbangan pas cari kosan kan?. Maka dari itu OFO Kost premium ini udah siap sedia menjawab pertanyaan macam ini.

karena ini kosan ternyaman se-kampung inggris Pare, pastinya fasilitas kamarnya juga sudah tidak diragukan lagi. Bisa dilihat dari foto-foto di bawah ini deh ya.

Ada kasur yang super comfy, meja (bisa buat belajar/kerja makin nyaman, TV yang bisa menemanimu seharian, taman yang bisa jadi spot nyantai sambil menunggu senja,Kulkas, dispenser air minum (dingin, normal dan panas) dan yang terpenting kamar mandi dalam yang super nyaman dan dilengkapi shower air hangat. 

Aku butuh dapur min, ada??

Pertanyaan sejuta umat kalo lagi cari-cari kost, ada dapurnya ngga?. Di ofo kost ini ada pantry guys, namun untuk fasilitas seperti kompor atau peralatan masak tuh ofo kost belum nyediain. tapi , misal kamu pengen bawa magic com dari rumah itu bisa kok. Tapi tapiiii pastinya ada biaya listrik tambahan ya. 

Ada ngga min fasilitas buat aku yang mageran ini?

Ada banget dong. Buat kamu yang mager bebersih kamar tenang aja jangan risau jangan galau kita udah sediain room cleaning seminggu sekali. Dijamin deh kamar kalian bakal selalu kinclong dari ujung sampe ujung.

Suka mager engga sih kalo harus nyuci baju sendiri? Belum juga masih banyak tugas yang menanti?

Santai aja, disebelah OFO kost premium sudah ada jasa laundry kok. Jadi, Ngga ada lagi alasan baju belum dicuci, atau baju kusut sana-sini.

Kalau harga bersahabat engga min?

Harganya bersahabat banget pokoknya. Belum lagi kalo ada diskon ditiap bulannya, hmmmb jadi makin bersahabat dong yaaa. 

Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung tanya-tanya mimin sekarang dengan mengunjungi Instagram ofo kost premium https://www.instagram.com/ofokost/

Informasi Tambahan

Berikut ini merupakan informasi tambahan yang harus kamu ketahui ketika kamu ingin belajar di Kampung Inggris.

Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 Juni 2022

Kursus akan dimulai pada Senin, 11 Juni 2022. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 10 Juni 2022.

Selengkapnya...

Periode 25 Juni 2022

Kursus akan dimulai pada Senin, 25 Juni 2022. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 Juni 2022.

Selengkapnya...

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Paket Rekomendasi

Untuk kelas sampai bulan Juni 2022, berikut adalah paket rekomendasi buat kamu.

Paket Pasca UN

Bagi kamu siswa kelas 3 SMP dan kelas 3 SMA yang memiliki waktu kosong sembari menunggu pengumuman hasil UN

Selengkapnya…

Paket Fresh Graduate

Bagi kamu yang baru lulus kuliah dan ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris untuk melamar kerja.

Selengkapnya...

Paket Beasiswa Luar Negeri

Bagi kamu yang ingin meningkatkan skor IELTS atau TOEFL untuk melanjutkan studi ke luar negeri. Baik kemampuan kamu masih dasar atau sudah mahir, ada paketnya.

Selengkapnya...

Paket Semi Privat

Bagi kamu introvert yang nyaman dengan jumlah siswa di kelas yang sedikit (dibawah 12 orang). Mayoritas di kampung inggris adalah 30 siswa per kelas.

Selengkapnya...

Paket Liburan Sekolah

Bagi siswa SMP dan SMA yang libur Semester ganjil pada bulan Desember - Januari. Ada kelas 1 minggu dan 2 minggu plus paket wisata.

Selengkapnya...