TOEFL Basic Oxford - Kampung Inggris Pare

TOEFL Basic Oxford

(15 customer reviews)

Rp600.000

MATERI :

 

  • Program persiapan TOEFL bagi yang belum memiliki dasar grammar
  • Materi fokus pada structure dan reading

 

 

LEVEL DASAR
FASILITAS TERMASUK :

  • Simulasi tes TOEFL 2-5x dalam seminggu
  • 3x pertemuan per hari (2 Main Class + 1 Study Club)
  • Tempat tinggal
  • -
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember
  • Periode 10 Januari
  • Periode 25 Januari
Durasi Kategori

I Informasi TOEFL Basic Oxford

Informasi Program TOEFL Basic. OXFORD merupakan lembaga bahasa inggris yang memiliki spesifikasi Grammar utntuk TOEFL. Meskipun tergolong Basic, akan tetapi peserta juga harus memiliki dasar bahasa inggris yang cukup. Program ini cocok untuk peserta yang ingin mengasah kemampuannya dalam hal Grammar untuk TOEFL. Satu hari tiga kali pertemuan dengan durasi 1,5 jam.

Jadwal belajar dibagi ke kelas A & B :

  • 07.00 – 08.30
  • 08.30 – 10.00
  • 16.00 – 17.30
  • 10.00 – 11.30
  • 11.30 – 13.00
  • 14.30 – 16.00

Penentuan kamu di kelas A atau B dilakukan setiba di Kampung Inggris. check in di lakukan pada H-1 dari tanggal periode 10 / 25

 

15 reviews for TOEFL Basic Oxford

  1. auls Kelas 10 November 2018

    – tutornya asyik, kece badai, friendly?
    – fasilitas tempat/lokasi belajar oke. pemilihan jamnya udah tepat. bukan jam ngantuk
    – Alhamdulillah materi yang d sampaikan tutornya selama 2 minggu d kelas basic, nyampe. sisa rajin2 kerja soal / scoring toefl aja sih…
    untuk mau belajar basic grammar toefl cepet gag neko2, recommended dah di Oxford..

  2. Elpipit Kelas 10

    Setelah saya belajar di oxford, dan mengambil basic, saya mulai paham dan mengerti apa itu grammar, oxsford memberi saya banyak pemahaman dan pengalaman baru , terutama ketika belajar tentang toefl, dan banyak pengaruh positif yang bisa saya dapatkan dari para tutor-tutornya, yang dengan senang hati mendengarkan keluhan kami dan membagi beberapa pengalaman yang membangun buat memotivasi kami untuk lebih semangat belajar toefl, selama saya belajar di oxford saya cukup merasa nyaman dengan lingkungan dan kondisi kelasnya. Begitupun dengan materi-materi yang disampaikan sangat jelas sekali sehingga lebih gampang di pahami.

  3. Aulfadhilaa Kelas 10 November 2018

    Metode pengajaran basic grammar toefl dalam 2 minggu tergolong cepat dan materinya Alhamdulillah bisa nyampe semua.. karena materi dah dapet yaa sisa scoring2 aja membiasakan kerja soal toefl.
    Tutornya friendly, lingkungan belajar oke, dan pemilihan jam mengajarnya tepat, gg bikin ngantuk?.. Buat para newbie pejuang toefl, recommended pilih Oxford?

  4. uun rahmatilah Kelas 10 november 2018

    tutornya asik, selalu menjelaskan materi sampai mengerti. kursusan pertama yang saya coba dan ini benar-benar kursusan bagus dari segi pemaparan materi,tutornya

    thank u oxford

  5. Yeni wulandari Kelas 10 November 2018

    Materi yang di sampaikan mudah dipahami terutama di kelas basic . Tutor nya asik dan ga ngebosenin. Untuk yang pemula dan pengen start belajar TOEFL bagus nih ngambil disini

  6. Ayu dilfasari Kelas 25 november

    Aku ambil program basic toefl Pembelajaran asik dan seru . Thx Ms Hesty yang udah membimbing

  7. Ruli Kelas 25 november 2018

    Mantap ….tutornya pasti Menyenangkan, penyampaian materinya jg jelas .. lanjutkan oxford

  8. Brilliant Sindriani Sampe Arung Kelas 10 november 2018

    Lembaga paling recommended utk belajar toefl ? Banyak latihan dan scoring yg ngebantu banget dlm meningkatkan skor toefl. Tutornya baik, ramah, asik, dan sangat berkompeten dlm penyampaian materi dan dlm bidangnya. Lingkungan belajarnya jg enak, ga terlalu ramai jadi bisa fokus belajar. Sukses selalu oxford.

  9. Alter L Kelas 10 dan 25 November 2018

    Recommended buat belajar TOEFL. Penjelasan materinya bagus, terutama pembahasan structure, yang mungkin harus ditingkatkan lagi yaitu fasilitas dan tempat belajarnya. Secara keseluruhan baik.

  10. Kisti Bela Dina Nudia Kelas 25 Desember 2018

    Mantaabb banget buat belajar TOEFL disini, selain materi yang disampaikan itu mudah dipahami, dipandu oleh tutor yang asyik, menyenangkan, dan juga mengesankan banget. Serta teman-teman yang saya temui di oxford bener-bener yang mempunyai mimpi besar, senang ditempat ini karena sudah dipertemukan dengan orang-orang yang luar biasa

  11. srirahayu Kelas 10 januari

    Tutornya keren” dari mulai basic sampai intermediate, jadwal jamnya juga pas..metode belajarnya enak.tidak membosankan.dan dijelaskan sangat detail. Hanya kelasnya aja yg agak panas..tpi tetap enjoy kok

  12. Suaidi Kelas 2 minggu

    tempat kursus yg sangat recommended buat yg mau belajar Toefl, modul kurikulumnya bagus banget dan tutor nya ramah

  13. Yose Kelas 25 february

    Bagus, tempatnya nyaman, tutor yg kece dan baik
    Recomend bgt deh

  14. Indriyani Kelas 8 februari 2018

    Tutornya bisa bikin enjoy pada saat proses pembelajaran dikelas dari intermediate 1 – 2.cepet bikin kita paham sama materi dan pengaplikasian di soalnya Yang tadinya ga paham mengenai toefl sekarang jadi tau trik trik pada saat ngerjain soal toefl. Pokonya ga nyesel deh masuk oxford di kampung inggris.

  15. Mayangsari Kelas 25 maret – 10 april

    Bener bener best banget sih??Dari yg ga ngerti sampai jadi punya pegangan buat ngerjain. Tutornya jg detail. Recommend!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *