Paket Intensive Toefl 1 bulan LC - Kampung Inggris Pare

Paket Intensive Toefl 1 bulan LC

(10 customer reviews)

Rp1.550.000

MATERI :

  • Structure
  • Reading
  • Listening
  • Pre Test Scoring
  • Weekly Test Scoring

FASILITAS :

  • Sehari 4x pertemuan
  • Tempat Tinggal Camp English Area
  • Kaos LC
  • Modul Pembelajaran
  • Notebook
  • Sertifikat LC
  • Protokol Kesehatan & Covid
  • Periode 10 Agustus
  • Periode 10 September
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 10 November
Durasi , Kategori

I Informasi Program Paket 2 Minggu Intensive

Fokus Belajar : Vocab, Grammar, Pronun,  Speeaking 1, Speaking  2, Speech . Fasilitas

  1.    Asrama English Area
  2.    Program super intensive 6x per hari
  3.    Kaos LC Kampung Inggris
  4.    Modul dan diary
  5.    Sertifikat
  6.    Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

10 reviews for Paket Intensive Toefl 1 bulan LC

  1. Rayyan Cahyadi

    Jadi gini , menurut saya LC tuh udah bagus akan tetapi masih banyak kekurangan :

    – English area nggak jalan

    – Di camp ku kasurnya tipis , kamar mandi gak bisa di kunci , banyak pasir , nyamuk juga.

    – Di camp ku jemuran gak kena sinar matahari , jadi kan gak kering cucian ku & krisis sinyal .

    – Tapi di sini saya sudah ada peningkatan .

    I think enough . Thx …

  2. M alien Dezen Arara

    LC bagus dan nyaman , tapi english areanya belum berjalan .

  3. Nelvi sri alawiyah Kelas 10 agustus

    Seneng baget disini,makannya murah,shopping nya murah2,tempat hang out nya bagus bagus????

    LC NO ENGLISH NO SERVICE

  4. Intan Fransisca Kelas 25 September

    Belajar di LC menyenangkan dan dapet banyak ilmu dan juga keluarga disini. Suasana kelas yang menyenangkan dengan tutor2 baik. Gimana kalo di kelas di sediakan meja lipat supaya nga susah nulisnya?? makasih LC

  5. YOGI.P Kelas 10 Desember 2018

    Tutor dan cara mengajarnya Oke.

    Camp perlu sedikit peningkatan.

    Overall OK!!!

  6. FADLI Kelas 25 Januari 2018

    Ketemu temen baru, belajar bahasa inggris jadi seru!!

    Tutornya asyik, menyenangkan, dan kooperatif.

    Seneng banget di LC.

  7. ARSEN Kelas 10 Januari 2018

    Pelayanan Oke, Kelas interaksi.

    Adminnya baik 🙂

  8. Intan Fransisca Kelas 25 September

    Belajar di LC menyenangkan dan dapet banyak ilmu dan juga keluarga disini. Suasana kelas yang menyenangkan dengan tutor2 baik. Gimana kalo di kelas di sediakan meja lipat supaya nga susah nulisnya?? makasih LC

  9. Siti Hidayah Kelas 10 february

    Dari tutor sih lumayan lah, kalo jarang outing class tuh jadi agak bosen di tambah ada beberapa tutor yg terlalu serius jadinya malas masuk kelas, fasilitas kelas juga terkadang kurang lengkap,sering tdk ada marker sama penghapus. Saya agak kecewa di bln terakhir, karena pada awal pendaftaran di bln terakhir seharusnya ada speaking lesson tapi sdh mau di bln akhir speaking lessonnya malah ditiadakan. Dan english areanya yg benar2 di terapkan kayaknya hanya di camp saja deh, soalnya kalo di offoce gk ada yg memantau seperti di camp. Saran …kayaknya di office harus speaking english nya harus ada yg pantau seperti di camp.

  10. Fingki marwati Kelas 25/01/2019

    Saya tertarik belajar di Lc karena metode pembelajarannya sangat mudah dan menarik. Rekomendasi banget buat mahasiswa yang sedang skripsi atau tesis agar lebih mudah mendapatkan jurnal internasional.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *