Toefl Intermediate 2 Oxford - Kampung Inggris Pare

Toefl Intermediate 2 Oxford

(15 customer reviews)

Rp700000

  • Program persiapan TOEFL bagi yang telah memiliki dasar grammar
  • Level menengah
  • Materi meliputi structure dan reading untuk meraih skor 480-550
  • Simulasi tes TOEFL 5-10x dalam seminggu
  • 3x pertemuan per hari (2main class + 1 study club
  • tempat tinggal
  • -
  • Periode 10 April
  • Periode 25 April
  • Periode 10 Mei
  • Periode 25 Mei
Durasi Kategori

 

I Informasi Intermediet 2 Oxford

Informasi Program Intermediate 2. OXFORD merupakan lembaga bahasa inggris yang memiliki spesifikasi Grammar untuk TOEFL. Intermediate 2 merupakan program lanjutan dari TOEFL Basic. Program ini di ambil ketika kamu sudah menyelesaikan program Basic dengan baik. Satu hari tiga kali pertemuan dengan durasi 1,5 jam.

 

Jadwal belajar dibagi ke kelas A & B :

 

  • 07.00 – 08.30
  • 08.30 – 10.00
  • 16.00 – 17.30
  • 10.00 – 11.30
  • 11.30 – 13.00
  • 14.30 – 16.00

Penentuan kamu di kelas A atau B dilakukan setiba di Kampung Inggris. check in di lakukan pada H-1 dari tanggal periode 10 / 25

 

 

15 reviews for Toefl Intermediate 2 Oxford

  1. Turissa Pragunanti

    Menurut saya Oxford adalah pilihan yang tepat untuk belajar TOEFL baik untuk pemula maupun yang ingin meningkatkan skor TOEFLnya, sistem belajarnya santai dan mudah dimengerti

  2. Alland

    Good

  3. Annisa Chyka Kelas 25 Desember 2016

    Metode belajarnya asyik. Cuma sangat disayangkan untuk administrasi sertifikat terbatas dan kaku peraturannya untuk orang orang yang kedahuluan pulang ke kota masing-masung dengan alasan harus mengurus secara langsung, tanpa kejelasan bisa diwakilkan oleh keluarga atau tidak. Harusnya bisa lebih flexibel mengingat mobilisasi orang-orang yang mengakses lembaga toefl tersebut tidak menetap lama dengan jadwal yang berbeda beda.

  4. rafa Kelas 10 januari – 10 februari 2017

    metode belajar bagus, mulai dari dasar. jadi untuk pemula seperti saya sangat cocok. program toefl juga sangat bagus, diberikan tips dan trik untuk mengerjakan setiap soal-soal toefl, mulai listening, reading, dan strukturnya.menurutku untuk langsung masuk ke intermediate satu, karena program basic nanti di ulangi lagi di intermediate satu

  5. MERY Kelas 10 JANUARI – 10 FEBUARI

    cara belajarnya bagus.. untuk pemula kelas basicnya juga bagus untuk pemula. pas belajar di inter 1 juga dikasih trik dan cara pembahasan soalnya jg dibahas smpai tuntas.. tutor yang ngajar di oxford juga seru dan berkesan.. gak ada masalah dengan cara belajarnya.. top deh belajar toefl di oxford..

  6. Millatina Kelas 25 Januari 2017

    Bagus, keren, santai tapi serius, cara mengajar simple, ada berbagai macam trik yang diberikan dalam mengerjakan soal toefl.

  7. Guntur hertanto Kelas 1 bulan

    Materi bagus, komplit dan penyampaiannya tepat tapi karena terlalu banyak materi yg harus diserap dalam waktu singkat, jadi kuramg tercerna seluruhnya

  8. Riki khomarudin Kelas 10 juli

    Waktu yg sangat singkat, 2 minggu masuk nya 10 hari,itupun dihari terakhir ada simulasi tes. Toelf intermediate 1 disana belajarnya structure terus, jd listening dan reading nya gak ada, listeningnya oun harus nambah kelas lg, padahal kan toelf

  9. Kiki Eka Kelas 10 juli 2017

    Materinya lengkap, penjelasan materi jelas dan detail,metode belajarnya menyenangkan, latihan soalnya sering jadi bisa lebih mantab dlm memahami dan megaplikasikan materi, pokoknya menyenangkan dan lengkap deh. Meskipun banyak hafalan? tapi oxford the best dehh

  10. Miftahul Falah Kelas 10 juli 2017

    Oxford ILA Pare Kediri, sangat bagus untuk memperdalam kemampuan untuk mengerjakan tes toefl, disamping tempatnya yang strategis, metode pembelajarannya juga yang sangat tepat dan padat, ditambah lagi simulasi tes yang dilakukan hampir tiap hari. Selain itu tentor nya juga cantik. ???

  11. Sibling Squad :) Kelas 10 October 2017

    Menurut saya pribadi, Oxford adalah pilihan yang sangat tepat untuk belajar TOEFL.. materi nya lengkap, tutor nya asyik, pokoknya recommended dah (y)

    diluar kegiatan belajarnya, di oxford ini saya banyak mendapatkan pengalaman baru, jadi disini bukan hanya melulu tentang belajar..

  12. Fachri Azizy Kelas 25 oktober

    Oxford tempat yang sangat tepat bagi kamu yang sangat ingin mendapatkan skor TOEFL tinggi dengan cepat dan tepat. Para tutor disini semua asik, kece, yang pasti sangat pintar bahasa inggris hehe.

  13. NABILA FIRDAUSIYAH Kelas 10 Desember 2017

    Alhamdulillah. Ga salah milih Oxford sebagai lembaga belajar ningkatin skor toefl. Awak toefl 460 , sebulan ambil Intermediate 1, Intermediate 2, dan Program Listening, bisa ningkat jadi 513. Awalnya agak ragu, disaat temen kos banyak yg ambil punyak tetangga hehe, tapi ternyata dengan sistem, metode pembelajaran yg OXFORD banget, akhirnya bangga ambil toefl disini. Karena pas kumpul kumpul di kos, ternyata banyak temen2 yg cuma hapal rumus, tapi ga paham alasannya itu kenapa. Di saat lembaga lain rutin hapalan dan jarang skoring, Oxford menawarkan metode yg berbeda. Skoring tiap hari, PEMAHAMAN MATERI ya bukan hapalan rumus wkwk. Jadinya ga kaget, karena tiap hari scoring sesuai dengan waktu penerapan toefl. Akhirnya paham, kenapa kok di oxford ada level-levelan, karena ya memang materi structure itu luas, gabisa cuma dengan 1minggu atau 2minggu, butuh proses sih ya. Salutnya disini juga semua itu dikupas tuntas, ga hanya kulitnya aja, tapi sampe biji-bijinya, jadinya kita paham. Dan akhirnya pas tes toefl terakhir, senengnya itu ngerjain toefl ga lagi pakek perasaan “kayaknya ini deh yg ga cocok” , bukan lagi kayaknya, tapi punyak alasan materinya hehe. Terimakasih Miss Ratih dan Mr.Asta. ? ga 5 bintang, karena -1 nya buat tempatnya yang kalo udah hujan, ataupun kendaraan berisik bikin ga kondusif hehe.

  14. Aprilia Kelas 25 juli 2017

    Oxford ILA sangat cocok untuk kalian yang ingin belajar TOEFL, juga menyediakan kelas basic untuk kalian yang belum paham betul tentang TOEFL ini sendiri, saya juga ambil basic karena saya masih murid SMA. Dengan penjelasan teori yang cukup jelas, score TOEFL saya pun juga ikut bertambah

  15. nawawi Kelas 2015

    Sangat recommended buat rekan2 yang mau belajar bahasa inggris dan periapan untuk dapat beasiswa. Saya dulu juga sangat terbantukan oleh metode dan pengajar2 yg menurut saya emang punya passion dibidangnya sehingga saya berhasil dapat beasiswa dan bisa belajar keluar negeri samapi Saat ini. Terima kasih oxford

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *