Fundamental English Elfast - Kampung Inggris Pare

Fundamental English Elfast

(10 customer reviews)

Rp710.000

MATERI :

  • Program awal untuk mempermudah basic program 1
  • Diarahkan untuk memperbanyak kosakata
  • Mempelajari Verb, Rumus Tenses, Passive, Active Voice, Modal Auxilary Dasar, etc.

 

LEVEL DASAR
FASILITAS TERMASUK :

  • Pertemuan 2x Per Hari
  • -
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 25 Oktober
  • Periode 10 November
  • Periode 25 November
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember
Durasi Kategori

I Informasi Fundamental English

  • Program awal untuk mempermudah Basic Program I
  • Diarahkan untuk memperbanyak kosakata
  • Mempelajari Verb, Rumus Tenses
  • Passive dan Active voice, Modal Auxilary dasar, etc.

10 reviews for Fundamental English Elfast

  1. Anita

    Elfast… Tempat belajar bahasa inggris dari tingkat dasar sampai tingkat tinggi kayak IELTS… ELFAST lebih terkenal di grammar nya… Gurunya juga baik baik kog plus ramah banget. Kalau mau daftar disana ada 2 periode… Periode 10 sama 25… Gak bakal rugi deh… Soalnya kalian bakal nemu keluarga baru disana… Semoga sukses buat kita semua… Good luck…

  2. Ursula

    Untuk review pengalaman les saya di Elfast, saya tulis dalam blog saya.

    http://trufvisa-writes-things.blogspot.co.id/2017/04/review-les-di-elfast-kampung-inggris_10.html

  3. mutiaraaaa

    Fasilitas enak, pengajar asik, cara belajar ga bosenin, temen2nya humble semua.

    Cara asik buat naekin level skill, ilmu, pemahaman, pengetahuan dan nilai di bidang bahasa inggris.

  4. Monica

    Sangat efektif untuk mamahami materi karena pembelajaran yang bersifat continue, tentor sangat menguasai materi, dan teman2 yang sangat asik menambah keceriaan suasana kelas.

  5. selpiyani

    Elfast…tempat belajar bahasa inggris yg pas bnget buat kamu sebagai pemula karna tutor nya punya metode yang pas buat ngajar ke siswanya.. Sebulan disana berasa banget ilmu yg didapat.. Ilmu bahasa inggris n ilmu budaya serta travelling????.. Apalagi buat kalian yg pnya banyak waktu luang.. Semoga bisa balik pare lagi buat bljar d elfast.. Thank for your experience my tutor :miss vivi,miss silvy n miss wanti ???

  6. Mariana

    Elfast merupakan suatu lembaga kursus yg best of the best. Disini ga cuman dapet ilmu, tapi dapet keluarga. Tutornya friendly, ga ada jarak, kita kayak temenan. Belajarnya juga ga ngebosenin. Pokonya top dahhh…

    Semoga tar punya kesempatan untuk balik ke elfast lagii..

  7. marina

    Elfast tidak hanya memberikan cara belajar bahasa Inggris yang efektif, tetapi juga teman-teman dan tutor yang asik dan menyenangkan.

  8. Bagas

    Aq ambil d ELFAS,mnurut saya dri tmpat n pmbelajaranny sudah baik namun perlu d tingkatkan metode pembelajaranny agar lbih mnarik.

  9. ismi

    Seru, suasana belajarnya juga enak, suasana parenya pun mendukung

  10. Linda

    Program Efast-4 memang bener cocok buat pemula seperti saya jadwal padat tapi dapat mempersingkat waktu belajar

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *