Elaboration TEST ES - Kampung Inggris Pare

Elaboration TEST ES

(5 customer reviews)

Rp1.200.000

MATERI:

  • Bulan ke-1: B1 Integrated

FASILITAS TERMASUK:

  • Asrama 4 minggu
  • Handbook
  • Konseling setiap minggu
  • Simulasi IELTS / TOEFL
  • Sertifikat
  • -
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 25 Oktober
  • Periode 10 November
  • Periode 25 November
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember
Durasi Kategori ,

I Informasi Program Elaboration

Program persiapan tes TOEFL atau IELTS dengan durasi 2 bulan. Bulan pertama mempelajari level integrated, yaitu persiapan untuk belajar TOEFL dan IELTS. Dan bulan kedua Level Established kamu hanya bisa memilih salah satu antara TOEFL atau IELTS, tidak bisa keduanya

5 reviews for Elaboration TEST ES

  1. Mastuki Kelas 10 Maret 2017

    Saya puas. Tapi perlu penertiban untuk kendaraan (transportasi) di jalan raya, karena saya sering melihat kebanyakan seenaknya sendiri (ngebut).

  2. Rahma Kelas 10 Maret 2017

    Test memberikan jadwal yang padat,namun dari situ bahasa inggris saya meningkat . Teman-teman juga satu visi.

  3. Eva Kelas Januari 2016

    Tutor nya sangat baik dan ramah, berjiwa muda, kemampuan sangat mumpuni, satu visi dengan kita karena juga awardee dari berbagai macam beasiswa. Makanan juga enak – enak, harga terjangkau

  4. Lisa Putri Kelas 25 Februari 2017

    TEST-ES is a great place to learn not only english but also life value which are essential thing for reaching scholarship. I’ve got numerous experiences and many best friends here. The tutor is young and friendly, so it is fun mastering english in TEST-ES.

  5. Friday baroqah kelas 2017

    Setuju ga setuju silahkan, gitu aja kok repot haha

    POSITIVE;

    • Bagi yang muslim sangat bagus karena pihak manajemen sangat menghargai waktu sholat jadi agan2 bakal bisa sholat tepat waktu dan di mesjid yang posisinya berdekatan (Sorry gan di luar bahasa Inggris hehe).

    • Bagus buat agan2 yang udah kenal IELTS lama, dan tinggal butuh program scoring aja. Ane rekomendasikan.

    • Dapet temen2 hebat dari banyak daerah. Asli gan lebih beragam dari kampus ane wkwk, walopun mayoritas dari Sulawesi. Btw ini masih jadi pertanyaan buat ane sampe sekarang kenapa mayoritasnya bukan orang Jawa ya, padahl Pare kan Jawa Timur. Hmmm

    • Latihan menulis tiap malem gan, jadi agan bakal kebiasa nulis essay 250 kata. Apalagi kalo dapet Reward, maknyos deeh wkwk.

    • Pressure yang bagus untuk mendongkrak potensi kita gan karena jadwal yang padet dari pagi start 05.30-21.30 dan ga boleh bolos. Kek orang kantoran ya gan wkwk.

    • Ada tempat ngopi ganteng gan namanya “Pak Dur”. hahaha

    NEGATIVE;

    • Bagi agan2 yang berniat mendaftar, pastikan bayar DEPE dulu aja ga usah langsung lunas. Coba nikmatin service nya cocok apa ga. Seandainya cocok tinggal lunasi, tapi seandainya ga cocok tinggal keluar karena jika agan2 bayar cash di awal ada perjanjian tertulis uang tidak bisa ditarik kembali.

    • Fasilitas (cowo) secara umum jelek, ane dapet kamar kecil bettt isinya pernah 4 orang gan, kecuali camp buat program Establish lebih nyaman. Agak beda gan fasilitas buat anak schooling dan establish.

    • Bagi agan yang bener2 mulai bahasa Inggris dari nol sangat tidak disarankan mengambil program schooling karena materi yang dangkal dan tidak dibahas secara menyeluruh, agan nanti bakal banyak kebingungan plus kebingungan gara2 beda standar diantara tutor. Yang ini bilang ya, yang itu bilang ga, makin pusying deh hehe. Jadi, karena itulah gan banyak siswa yang mencari input dari tempat lain dengan memakai alasan “POSTPONE”, padahal pindah ke lapak2 lain gan wkwk. Temen2 ane banyak tu hehe.

    Poin ini diperkuat oleh statemant pemilik yang ane dengar langsung saat MMC (kelas joget2 yang kek acara dasyat gan wkwk), Beliau bilang di sini (kursuan ini) bahasa Inggris buat kalian hanya B O N U S, padahal tujuan kita itu ya. Hmmmmm tragis ?

    • Agan2 ga bisa liburan walaupun hanya ke Kediri karena peraturan yang melarang siswa keluar dari Pare. Padahal, dengan sibuknya jadwal kita kan butuh refreshing ya, emang kita robot hahaha. Bahkan ni gan ya, anak2 kursusan ini banyak yang kurang tau Pare yang notabene cuma seluas Daun kelor. Kek katak dalam tempurung. Maapin lebay ya hehe.

    • Kualitas tutor yang menurun. Setau ane tadinya banyak tutor2 yang bagus misalnya Mizu Faisal, Mozel Lulus, Mozel Anggun, Mizu Didin, Mizu Hadju (Ini yang ane dapet ya gan) tapi sekarang udah pada keluar, ada yang berangkat kuliah, ada yang kerja. Nah para penggantinya, menurut ane kurang berimbang gan alias menurun hehe.

    • Semua kelas wajib masuk, ente ga boleh bolos gan nanti kena hukuman wkwk. Ente wajib masuk termasuk kelas MMC (kelas joget2 tadi tu) yang menurut ane UNFAEDAH PAKE BANGET.

    • Terakhir ni gan, harapan ane banget tadinya, salah satu tujuan ane masuk sini namanya program departement Scholarship tapi ternyata HOAX gan wkwk. Uppsss

    Masih banyak sih gan sebenernya, tapi poin-poin utamanya cukup itu aja.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *