PAKET KAMPUNG INGGRIS BAGI LULUSAN SMA

44
9945
Materi Grammar di Kampung Inggris
Materi Grammar di Kampung Inggris

Belum beruntung dalam SBMPTN tahun ini? Atau ingin langsung bekerja? Persiapkan dirimu dari sekarang! Menangkan SBMPTN tahun depan dengan meningkatkan kemampuan bahasa di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur. Program-program berikut adalah yang kami rekomendasikan untuk lulusan SMA yang belum berhasil dalam seleksi masuk perguruan tinggi negeri atau yang ingin mempersiapkan diri untuk dunia kerja.Program yang dimulai dari level dasar dan berdurasi cukup lama ±2 bulan, untuk mengisi jeda waktumu agar bermanfaat.

GRAMMMAR

Apakah kemarin kamu kesulitan menjawab soal bahasa Inggris dalam tes masuk perguruan tinggi ? Jika iya, maka kamu harus memperbaiki kemampuan tata bahasa dengan mengambil kelas grammar.

Berikut adalah pilihan lembaga dan program yang cocok untuk kamu.

Lembaga Mahesa

Di Kampung Inggris ada banyak lembaga kursus bahasa inggris, tidak hanya satu. Lembaga Mahesa merupakan salah satu lembaga yang menyediakan kelas grammar. Mahesa menyediakan pembelajaran dari level dasar hingga menengah yang terbagi dalam 2 level. Masing-masing level berdurasi 1 bulan. Kamu bisa menyelesaikan 2 level tersebut selama 2 bulan untuk menguasai grammar secara mendalam.

Apabila kemampuan kamu masih sangat dasar, silakan mulai dari level dasar 1 bulan. Setelah lulus, baru lanjut ke level selanjutnya.

Berikut adalah info program, biaya dan pilihan tempat tinggal

BASIC GRAMMAR 1

Peserta didik memiliki kemampuan dasar dalam menguasai kaidah kadih pengertian dan penggunaan struktur kalimat bahasa inggris yang meliputi : Part of Speech, Verb dan Jenis Jenis Verv, Jenis jenis kalimat, tenses, conditional sentences, passive voice, Causative, Question Tag, Elliptic Sentence, Subjunctive, dan Direct Indirect

1 Hari 3x pertemuan

BASIC GRAMMAR 2

Peserta didik mempunyai kemampuan dasar dalam menguasai kaidah kaidah pengertian dan penggunaan struktur kalimat bahasa yang meliputi : Modals, Adjective, Degree of Comparison, Word Order, Gerund, Participative Compoun dan Complex Sentence.

1 hari 3x pertemuan.

Di kampung inggris, tempat tinggal terbagi dua. Yaitu Camp English Area dan Kost biasa. Perbedaan antara camp english area dan kost biasa  di Kampung Inggris bisa kamu baca disini

Baca : Tipe Kost di Kampung Inggris Pare

 

Lembaga Elfast

Alternatif lain dalam belajar grammar adalah kelas Basic Program 1 dari lembaga Elfast berdurasi 1 bulan. Pemahaman kamu terhadap grammar akan meningkat pesat dan akan membantu kamu menghadapi tes masuk perguruan tinggi tahun depan.

Setelah selesai, kamu bisa melanjutkan ke tahap berikutnya yaitu Basic Program 2 dengan durasi 1 bulan. Pendaftaran kelas Basic Program 2 bisa langsung kamu lakukan setelah lulus Basic Program 1.

SPEAKING

Lembaga Marvelous

Lembaga Marvelous menyediakan program intensif 1 bulan dengan fokus speaking conversation dasar dengan pronunciation American style. Selama 1 bulan, kamu belajar 6x pertemuan sehari selama hari senin-jumat dan tinggal di camp English area yang dikelola lembaga Marvelous. Cocok untuk pemula.

BAGAIMANA JIKA SAYA INGIN MENGAMBIL SPEAKING DAN GRAMMAR SEKALIGUS?

Berdasarkan pengalaman kami, metode belajar yang ideal di Kampung inggris adalah belajar 1 hal dalam 1 waktu. Misal, kamu memiliki waktu 2 bulan untuk belajar di Kampung Inggris. Dalam 1 bulan pertama, kamu fokus belajar grammar terlebih dahulu. Baru pada bulan kedua, kamu belajar speaking. Hasilnya akan lebih efektif.

Namun, Apabila kamu memiliki waktu yang terbatas dan ingin mengambil kelas Speaking dan Grammar sekaligus, kamu bisa mengambil Paket Les + Camp di Global E selama 1 bulan.

Dalam 1 hari ada 5x pertemuan, kamu bisa memilih materi yang akan kamu pelajari. Kamu bisa memilih grammar, pronunciation, vocabulary, atau speaking.

Pemilihan program dilakukan setelah kamu tiba di Kampung Inggris. Masing-masing program di Global E memiliki level mulai dari pemula hingga mahir. Saat pertama datang, kamu akan menjalani pretest untuk menentukan level kelas yang bisa kamu masuki.

Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 Agustus 2019

Kursus akan dimulai pada Sabtu, 10 Agustus 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Jumat, 9 Agustus 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 Agustus 2019

Kursus akan dimulai pada Minggu, 25 Agustus 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Sabtu, 24 Agustus 2019.

Selengkapnya...

Periode 10 September 2019

Kursus akan dimulai pada Selasa, 10 September 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 9 September 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 September 2019

Kursus akan dimulai pada Rabu, 25 September 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 24 September 2019.

Selengkapnya...

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Paket Rekomendasi

Untuk kelas sampai bulan September 2019, berikut adalah paket rekomendasi buat kamu.

Paket Lulusan SMA

Bagi kamu yang ingin mencoba lagi SBMPTN di tahun depan, kamu bisa mengisi waktu di kampung inggris. Tersedia paket 2-6 bulan.

Selengkapnya…

Paket Durasi 3-6 Bulan

Bagi kamu lulusan SMA dan fresh graduate yang ingin menimba ilmu Bahasa Inggris secara intensif.

Selengkapnya…

Paket Semi Privat

Bagi kamu introvert yang nyaman dengan jumlah siswa di kelas yang sedikit (dibawah 12 orang). Mayoritas di kampung inggris adalah 30 siswa per kelas.

Selengkapnya...

Paket Beasiswa Luar Negeri

Bagi kamu yang ingin meningkatkan skor IELTS atau TOEFL untuk melanjutkan studi ke luar negeri. Baik kemampuan kamu masih dasar atau sudah mahir, ada paketnya.

Selengkapnya...

Paket Fresh Graduate

Bagi kamu yang baru lulus kuliah dan ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris untuk melamar kerja

Selengkapnya...

Baca : 22 Hal Yang Harus Kamu Tahu Tentang Kampung Inggris

Berapakah biaya hidup di Kampung Inggris?

Secara umum kamu perlu menyiapkan tiga macam pos biaya yaitu biaya kursus, biaya kost dan biaya hidup sehari-hari. Biaya untuk tiga pos tersebut kurang lebih adalah 1,5 juta rupiah selama 1 bulan. Perhitungan rinci mengenai biaya hidup bisa kamu baca di artikel berikut

Baca : Berapa biaya hidup di Kampung Inggris pada Tahun 2017?

Kelas Online

Tiket pesawat ke Kampung Inggris mahal? Pengen ke Kampung Inggris tapi belum tau kapan? Ambil kelas onlinenya aja dulu.

Kelas yang tersedia adalah

  • Kursus Bahasa Inggris Dasar untuk Mahasiswa

    yaitu Program belajar Bahasa Inggris dari nol selama 10 hari dengan materi disesuaikan akademik perkuliahan.
    Cocok untuk kamu yang sudah bekerja dan ingin belajar bahasa Inggris dari nol. Bisa sebagai bekal sebelum tinggal di camp english area.

  • Kursus Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan

    yaitu Program belajar Bahasa Inggris dari nol selama 10 hari dengan materi disesuaikan dunia kerja.
    Cocok untuk mahasiswa yang ingin belajar bahasa inggris dari nol, bisa sebagai bekal sebelum tinggal di camp english area

  • TOEFL Preparation Komplit


    Terdiri dari 4 kelas :

    • Pre-TOEFL
    • TOEFL Listening
    • TOEFL Reading
    • TOEFL Structure

Cocok untuk kamu pemburu kerja atau beasiswa dalam negeri seperti LPDP. Hampir semua lowongan bonafit seperti CPNS, BUMN dan perusahaan swasta terkenal meminta skor TOEFL dari pelamar.

Dari ketiga kelas di atas, pembelajaran menggunakan metode online yang akan tergabung dalam grup whatsapp dan didampingi langsung oleh tutor. Pembelajaran bisa melalui handphone, materi disajikan dalam bentuk video dan penjelasan text. 1 kelas maksimal 50 orang dan akan memperoleh e-sertifikat setelah selesai kursus.

Pembelajaran disesuaikan dengan jadwal kampung inggris, yaitu dimulai setiap tanggal 10 dan 25. Kelas terdekat adalah 10 Agustus.

Solusi terjangkau untuk belajar bahasa Inggris secara efektif. Pendaftaran sudah bisa dilakukan dari sekarang, klik link dibawah:

PROMO BULAN AGUSTUS 

Buat kamu yang terlewat undian IPHONE, jangan khawatir!! Bulan ini YEC masih bagi-bagi hadiah, dengan total Rp 17.000.000. Setiap pendaftar dan membayar di bulan 1 - 31 Agustus 2019, kamu akan dapat FREE KELAS ONLINE TOEFL PREPARATION untuk 15 orang Pertama Total senilai Rp 5.250.000 dan voucher potongan harga sebesar 50.000 untuk pembelian kelas online apa saja di shop.yec.co.id. Yakin mau terlewat lagi? YUK BURUAN DAFTAR PROGRAMNYA:)

YEC akan mengirimkan email ketentuan untuk mengikuti promo setelah peserta menerima email kwitansi. Pada email berisikan penjelasan dan promo yang harus di upload.

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

Ada Pertanyaan?

Atau bingung pilih program yang tepat di Kampung Inggris? Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00-16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

 

PAKET KAMPUNG INGGRIS BAGI LULUSAN SMA
5 (100%) 2 votes

44 COMMENTS

  1. Assalamualaikum,
    Saya mau daftar Cuma bisa kontekan secara pribadi ga ka buat nanya lebih dalamnya.?

    • Waalaikumsalam ka Usman,

      silahkan kakak bisa konsultasi di line dengan add @infopare

      Terimakasih….

  2. assalamualaikum hay kaa,,
    ka saya mau nanya dong kalo saya mau ngambil 6 bulan ituh paket apa aja yah? terus kalau saya ingin belajar dari awal ngambil paket apa dan berapa lama?
    bagaimana cara dapet beasiswa ke luar negri?
    makasih

    • Hallo Shifa, unutk program sebaiknya mabil yang sebulan dulu baru nanti bisa di perpanjang, karena hitungnnya sama nanti per bulan kakak. tks

    • Hallo Anis, pendaftaran usahana bisa 1 bulan sebelumnya atau palking lambat H-7 sebelum periode start belajar. kamu bisa daftar di link daftar.kampung-inggris.com

  3. Assalamualaikum, min saya masih nganggur dr lulus sma taun lalu. Rencana saya mau kursus 6 bulan . Saya blm bisa bhs inggris, saya mau belajar dr dasar. Itu masuk paket apa yaa. Dan brp biaya pendftran + tempat tnggl disana ?

  4. Halo Min, rencananya aku pgn daftar sbmptn tahun depan. aku pgn belajar di kampung Inggris jg nanti. kira-kira program sm lembaga kursus yg cocok apa yah buat aku karna jujur aja semua aspek udh lumayan dikuasai kayak, grammar, reading, speaking, etc. jd biar gk dari dasar banget. hehe.. thanks

  5. Min kalo ngambil paket les di Global E bisa kost sendiri apa harus ikut camp?

  6. assalamualaikum.
    min saya mau nanya .. saya baru lulus SMA tahun ini.
    Rencananya pengen
    belajar di kampung
    inggris buat persiapan masuk PTN kemampuan b.ing saya pas”an saya juga ingin blajar TOEFL juga enaknya ngambil program dan tempat kursus apa ya min ?? mohon bantuannya
    trimakasih

  7. assalamu Alaikum min.
    bisa tidak saya ambil durasi program 1 bulan, tapi kemampuan saya tentang Speaking, Reading, Listening, Writing masih kurang? jika bisa, apa saya akan tetap diajarkan sesuai dengan pelajaran bhs inggris yang dicantumkan di blog? dan biayanya tetap Rp400.000,- (kursus dan ngecump)?

    • Halo Rahmi,
      untuk biaya akan menyesuaikan program yang kamu ambil.
      untuk saat ini biaya kursus 1 bulan bervariasi sesuai program yang dipilih. untuk program awal kamu bisa bergabung di sini http://bit.ly/accesspare

  8. min, saya mau tanya ,saya baru lulus sma th ini,saya belum lolos ptn dan mau mengulang th depan. saya blm bisa b.inggris ,program apa ya yg cocok unt saya?

    • Halo Yuli,
      jika ingin mengawali program untuk lancar dalam speaking, kamu bisa masuk paket speaking Marvelous bit.ly/QKH9sW

  9. min saya blm bisa bahasa inggris sama sekali terus saya harus ambil lembaga apa min bantu min

  10. Malam min klo untuk usia 40 tahun ingin belajar dr dasar bisa ga ikut paket yang mana ya baiknya, dan usia anak 3 tahun?

    • Halo Defila
      Mayoritas pelajar di Kampung Inggris berusia 20-30thn. Selama bisa menyesuaikan diri, usia 50th an pun bisa belajar disini
      Untuk usia 3 tahun, belum ada lembaga yang mengakomodir. Rekomendasi usia minimal adalah kelas 1 SMP

  11. Ass, mau tanya durasi paling lama paket ap ?
    Dan sbaiknya ambil paket ap klu kita bbnr sulit bahkan buta dalam hal b,inggris

  12. Min,program IELTS dan toefl buat yg bru lulus sma cocok ga ? terus klo ga mau camp bisa ga ? ngkost sndri gtu

  13. selamat malam min, maaf, saya mau tanya, saya tahun ini baru lulus sma.saya belum beruntung lolos PTN tahun ini dan ingin mengulang tahun depan. rencananya, saya mau les bhs inggris, program apa yg cocok untuk saya? dan kira2 ada nggak yg bulan september aja? terimakasih min.

    • Halo Rini
      Untuk prog fresh graduate 1 bulan di bulan Sept, kamu bisa mengambil paket les + camp 1 bulan di global E. Daftar bit.ly/1sUEYAj

  14. Maaf mau tanya, kalo saya mau ambil semua program yg diatas kira-kira biayanya berapa ya?

    • Halo
      Di atas sudah tercantum biaya masing-masing program. Kamu tidak bisa mengambil semuanya sekaligus/berbarengan, jadwalnya bentrok.

  15. min minta sarannya,aku baru lulus SMA pgn ambil toefl tp kemampuan b.ing aku masih krg baik,sarannya ambil apa dulu utk persiapan toeflnya dan utk persiapan tes PTN jg.terima kasih

    • Halo Fanny
      Bagi kamu yang ingin belajar TOEFL dari dasar, silakan mengambil Grammar Stage 1&2 dari Oxford ILA

  16. Min kalo misalnya mau belajar dari awal bgt yg ga lancar speaking dan kosa kata b.inggrisnya masih sedikit itu lebih baik untuk tahap awal dan selanjutnya pilih paket yg mana ya? Tolong penjelasannya. Terima kasih

  17. Min saya baru lulus SMA tahun ini. Rencananya pengen belajar di kampung inggris. Kira-kira program dan tempat kursus apa yang cocok buat saya ?

  18. Min, kalo untuk paket lengkap 3 bulan ada nggak? trus kira-kira biayanya berapa ?

    • Halo
      Minimal durasi 2 minggu dan ada 1 bulan. Kamu bisa ambil 1 bulan dulu nanti menambah lagi sesuai waktu yg kamu punya
      Terimakasih

      • kalau paket les+camp di Global E/Access ES, apakah sudah mencakup materi pembelajaran grammar, pronunciation, listening, speaking, reading, structure?

Comments are closed.