Teman-Teman Jakarta, Berangkat Bareng ke Kampung Inggris Yuk

151
40
Rombongan EurekaTour Berfoto di Air Terjun Cuban Rondo
Rombongan EurekaTour Berfoto di Air Terjun Cuban Rondo

Hai teman-teman sekalian. Libur semester ganjil sudah dekat nih, sekitar 1,5 bulan lagi. Sejauh apa persiapan untuk belajar ke Kampung Inggris? Sudahkah mengajak teman-teman dekat kamu untuk berangkat bareng-bareng? Apakah sudah berdiskusi dengan orangtua mengenai rencana ini?

Nah, melalui posting ini, izinkan kami membantu mengorganisir keberangkatan teman-teman yang berasal dari Jabodetabek. Beberapa kampus seperti UI sudah memasuki libur sebelum tahun baru. Kami berencana menyelenggarakan berangkat bareng ke Kampung Inggris tanggal 3 Januari dari Kampus UI Depok.

Mungkin kalian bertanya, bukannya kegiatan belajar di Kampung Inggris dimulai setiap tanggal 10 dan 25? Nanti bakal nganggur lama donk? Justru nggak. Ada kelas khusus yang dimulai tanggal 4 Januari dan berakhir tanggal 28 Januari. Kalian memperoleh waktu belajar selama 4 minggu, sangat cukup untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris. Bandingkan jika berangkat sendiri untuk mengikuti kelas reguler tanggal 10, teman-teman hanya bisa mengambil program 2 minggu (selesai tanggal 25). Sedangkan jika mengambil program 1 bulan (selesai tanggal 10), tanggal 7 Februari kampus sudah masuk lagi. Masa harus bolos 3 hari? Ngga bijaksana juga kan kalo harus mengorbankan kuliah. Dengan ikut program ini, kalian memperoleh win win solution. Selain itu, juga masih memiliki waktu jeda libur sebelum masuk kuliah pada tanggal 7. Yang mau pulang kampung masih bisa, atau yang pengen maen sama temen juga bisa disempetin. Asik kan?

Dalam kegiatan berangkat bareng ini, kalian akan menikmati fasilitas terbaik. Berangkat bareng-bareng naik Bus VIP yang super nyaman dan aman, bonus wisata ke Bromo-Malang di minggu kedua dan wisata ke Yogya pas perjalanan balik ke Jakarta. Hmmm, kok ke Yogya? Bukannya Merapi sedang meletus? Merapi memang sedang meletus sekarang, tapi InsyaAllah akhir Januari sudah tidak lagi. Jadi aman untuk berkunjung ke Yogya. Ntar juga nggak ke Merapi kok, hanya ke Prambanan – Malioboro – Pasar Beringharjo – Borobudur terus pulang.

Kegiatan ini sudah sukses diselenggarakan dua kali. Jadi jangan takut, teman-teman akan ditangani oleh Pihak yang Profesional : EurekaTourJasa Tour Spesialis Kampung Inggris”. Agar nggak beli Kucing dalam Karung, ada baiknya teman-teman membaca FactSheet Holiday Program Kampung Inggris 1 & 2. Kalian bisa menilai bagaimana pelayanan terdahulu dari EurekaTour.

Trus berapa biayanya untuk ikut berangkat bareng ini? Cukup dengan Rp.1.350.000,-, kalian akan memperoleh semua fasilitas yang dibutuhkan. Mulai dari bus VIP Kampus UI – Kampung Inggris PP, Biaya Kursus dan Camp English Area selama 4 minggu, Wisata 1 hari ke Bromo & Malang, Wisata 2 hari 1 malam ke Yogyakarta, All In (Tiket Masuk, Hotel Yogya, Asuransi Perjalanan). Semua dirancang untuk memberi pengalaman liburan yang mengasyikkan,  Belajar sekaligus berpetualang.

Pingin tahu infomasi program ini lebih lanjut? silakan klik www.eurekatour.com

Teman-Teman Jakarta, Berangkat Bareng ke Kampung Inggris Yuk
Apakah artikel ini membantu?

151 COMMENTS

  1. Saya Berencana Kursus Bahasa Inggris Untuk Program Speaking Dan Grammar/toefl …Baiknya Dimana Yach???Berapa Biaya Utk Semuanya Dari Biaya Kursus Sampai Kosan Disana selama 2 Minggu Bisa Kirim Via Email Gak

  2. Howdy just wanted to give you a brief heads up and
    let you know a few of the pictures aren’t loading properly.

    I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different internet browsers and both
    show the same outcome.

  3. After checking out a number of the articles on your website, I
    really like your way of writing a blog. I saved it to my bookmark website list and will be checking back soon. Take a look at my
    website too and tell me what you think.

  4. kak tolong juga kirimkan info lebih lengkap program yg tidak paket liburan dan biaya pendaftarannya???
    buat 1 bulan yaa kak…..
    thanks

  5. aku mau ambil belajar 1 bulan langsung lancar bahasa inggris bisa ngga???
    tapi belum ada dasarnya??
    berapa biaya 1 bulannya?

    • Admin rekomendasikan fokus ke speaking dg mengambil paket les + camp Executive English Marvelous, hanya 1 bulan insyaAllah akan ada peningkatan cukup signifikan 😀

    • bisa kangsung kesana tia, jadi di Kampung Inggris ada banyak banget kursusan, nah tinggal search yang paling sesuai dengan kebutuhan Tia 😀
      Semoga bisa membantu banyak ya

  6. assalamu alaikumb ..
    kak,saya dan temanf ingin belajar bahasa inggris di pare .waktu liburan saya dan teman” hanya2 minggu. berikan saya info tentang program holiday selama 2 minggu ..

  7. Assalamu’alaikum..
    kak, bisakah tolong kirimkan info lengkap Pare ke e-mail saya?
    Terimakasih sebelumnya.. 🙂

  8. mba, saya berminat sekali ikut, tp saya baru libur kira2 juni akhir, saya mau kost di english area, trs lembaga apa aja selain oxford ila? boleh dikirimin detail program apa aja sm biaya nya ? terimakasih 🙂

    • Kami sampai sejauh ini bekerja sama dengan Oxford saja, tetapi kualitas Oxford sangat bagus lho, sekalipun lembaga ini tidak berdisi selama BEC..KAmi kirimkan ke email kamu brosur lengkapnya ;D Cek ya

  9. Halo kak, saya (lulus sma, ingin memperdalam grammar dan speaking) berencana datang ke kampung inggris bersama adik saya (lulus sd, mulai dari basic) bulan juni ini saja.
    Kami minta rekomendasi kakak u/ program dan tempat kursus yg cocok untuk kami beserta biaya.
    Apakah ada program berangkat bersama dr jakarta lagi untuk bulan juni ini?
    Mohon dibalas dengan rinci di email ya kak sekaligus contact person. Terimakasih banyak!

  10. assalamualaikum..
    kalo pgn ningkatn speaking ma toefl, truz tgl d english area, qra2 yg bgus dmn? sya rncana pgn kcna untk 1-2 bln, mnta cp’a jg iaa makasiy…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here