Semua Tentang Kampung Inggris Pare Ada di Sini!

260
87
Love Kampung Inggris Pare
Love Kampung Inggris Pare

Howdy, Friends πŸ™‚

Setelah sempat mengalami gangguan teknis selama kurang lebih setengah tahun, Alhamdulillah pada hari ini, Selasa 26 Oktober 2010, website kampung-inggris.com bisa online kembali. \(^.^)/

Kami selaku admin akan segera mempersiapkan informasi mengenai kampung inggris, mengingat liburan semester ganjil tahun 2010 sudah dekat. Tentunya teman-teman tidak sabar untuk memperoleh informasi detil dan lengkap tentang Kampung Inggris Pare Jawa Timur. Semoga sebelum bulan Oktober berakhir, sudah ada tiga artikel penting yang menghiasi website ini. Bagi teman-teman yang ingin berkontribusi mengisi konten kampung-inggris.com, silakan bergabung dengan Page Fan Facebook Kampung Inggris (itu tuh, tinggal klik “Like” di samping) dan sharing pengalaman teman-teman. Atau silakan kirim langsung melalui email ke [email protected]

kampung-inggris.com, semua tentang Pare ada di sini πŸ˜€

Semua Tentang Kampung Inggris Pare Ada di Sini!
Apakah artikel ini membantu?

260 COMMENTS

  1. Kak adek saya yang kelas 1 SD pengen ikut juga ke pare buat belajar bahasa inggris boleh apa tdak ? Terima kasih

    • halo ka Febri,

      Untuk usia disarankan minimal 12 tahun atau yang sudah lukus 6 SD atau kelas 1 SMP ka.

      Terimakasih…

  2. Min, sy dari palembang, bisa jelasin jalan menuju pare baik angkutan darat ato udara gak ? Rncana mau ngambil spesifikasi toefl nih min buat sebulan, yg bagus yg mana y ? Mksh sblmnya

    • Halo Ike
      Silakan buka info rute pesawat dan bus menuju Kampung Inggris yang tertera di bagian samping web. Berikut daftar program TOEFL Preparation beserta biayanya yang bisa kamu pilih http://bit.ly/1lFQI7x

  3. Sy berumur 27 tahun, pingin bljar bhs arab slma 2 bln,kr2 d kampung inggris ada ga tmpt yg bs sy kunjungi utk bljar?

    • Halo, kami hanya memberikan informasi terkait Kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris.

    • Tidak. Tidak ada yg instan disini. Semakin lama kamu belajar di Kampung Inggris, maka penguasaan bahasa inggris kamu semakin baik.

  4. assalamualikum,
    saya juga ada rencana mau ke pare awal bulan depan dan saya sendiri dari subang. kira2 ada jemputan ke stasiun ga? dan kalau boleh tau untuk biaya pendaftaran semuanya berapa?

  5. saya berencana ke pare awal bulan depan, masih ada kuotanya gak?? trus ada kbrgktn brsma ga utk wilyh jabodetabek, soalnya saya gak prnh ksana sblmnya dan saya sendiri..mhn infonya ya

  6. Saya Pria berusia 57 thn , saya ingin belajar bahasa inggris di sini.. bisakah untuk se usia saya belajar di sini? Saya dari Depok kalau bisa.. kemana saya harus menghubungi untuk mendapatkan info tentang progam yang ada?

    Terima kasih
    Ari

  7. bisa minta tolong di kirimkan Contact Personnya, soalnya saya ada di sul-tra, supaya nantinya tidak kerepotan dan bingung saat daftar. mohon bantuannnya. terima kasih….

  8. hallo, saya mau tnya kalo di kampung inggris apa maksimal cuma sampai 1bulan saja? saya minta no hp nya boleh ngga? soal nya ayah saya juga mau tnya lebih jelas sma mimin nya, makasih πŸ™‚

    • halo mayang
      Pendaftaran online menyediakan 2 minggu dan 1 bulan
      Kamu bisa ambil 1 bulan dulu setelah itu menambah lagi saat tiba di kampung inggris.
      Terimakasih

  9. boleh minta CP? soalnya mau daftar buat yang 25 juni via OL tapi sudah ditutup.
    terima kasih

  10. Anak saya pengin isi liburan ini belajar di kampung inggris, apakah bisa untuk anak SD klas 4, gimn prosedurenya, Terima Kasih

  11. Misalnya kita mau ke kampung inggris tapi hanya untuk berlibur bisa atau tidak? Jadi saya tidak mengikuti program. Bisa atau tidak ya? Tolong di jawab

  12. Min, kalau mau ngambil camp tapi itu kan harus pake bahasa inggris, cuman bahasa inggris nya belum fasih kayak gimana tuh? ga ada toleransi min? heheheee

  13. ASS…
    how are you all
    aQ MAU Nanya nich,,,,,,,,,,
    kapan terbuka kursus bahasa inggris di bulan juni…?
    so aQ DAn teman2 MAU liburan di sana sekaligus belajar di kampung inggris,,,,

    • Halo
      kursus di bulan Juni buka tanggal 10 dan 25. Untuk periode 25 msh available smw, utk periode 10 hanya tersisa paket les +camp di Global E

  14. saya siswi yg berasal dari jakarta dan masih kelas 11, rencananya saya mau ke sana setelah saya UN thn 2013 nanti, dan saya mau belajar di kampung pare itu sampai masuk kuliyah nantinya yaitu pd bln september apa ada programnya.? dan mohon solusi yg pas buat saya karena saya masih buta sekali dengan bhs.inggris. lebih baik saya mengikuti tmpt kursus yg mna.? dan tolong beri saya secepatnya rinciannya yang thn 2013 untuk saya hitung” lg berapa pengeluaran yg hrs saya bawa nntinya. apakah sudah ada? terima kasih

  15. ass…, rencnya bulan juni ini saya ingin mengursuskan bahasa inggris anak saya kls 6 SD (mau masuk SMP) dan kls 2 SMP untuk jangka waktu kira2 1 bulan saja. mhn informasi d bantuannya, trm ksh

  16. Aslmkm..
    saya mahasiswa tingkat akhir. Ingin kursus di kampung inggris untuk latihan toefl/ielts serta memantapkan speaking. Kira2 paket mana yg harus saya ambil untuk bulan Juli -Agus 2012 (krn hanya 2 bulan ini saya bisa libur). Terimakasih mbak/mas. Mohon sarannya

    • Walaikumsalam Rury
      Untuk TOEFL / IELTS kami rekomendasikan di Oxford ILA atau di TEST
      Namun Hanya bisa untuk periode 10 juli – 10 agustus karena mulai tanggal 11 Agustus mulai libur

      Terimakasih

  17. kebetulan anak saya sekarang sedang mengikuti kursus di kampung inggris katanya lembaga kursusnya webster selama 15 hari, mudah mudahan pulang dari sana inggrisnya banyak kemajuan.amin. yang akan saya tanyakan klo untuk orang tua seperti saya apa bisa ikutan kursus disitu, kebetulan saya dari kebumen kendaraan apa yang paling nyaman untuk bisa pulang dan pergi kesana, soalnya kemaren anak saya naik kereta kahuripan katanya kurang nyaman.terimakasih

    • Dari kebumen bisa naik bus rosalia Indah jurusan purwokerto Malang via KEdiri
      Untuk lebih lengkapnya, bisa ibu cek di agen Rosalia Indah kebumen
      Untuk dari KEdiri, putri Ibu bisa pesan melalui Agen Travel EurekaTour di Jl. Dahlia No. 5 Tulungrejo Pare

  18. saya berniat memasukkan anak sya yg berumur 5th beserta pendampingnya (mahasiswa bhs inggris). mohon info tempat kursus dan rincian biaya. thx infonya

    • Halo Ibu Ana
      Hingga saat ini, belum ada lembaga kursus yang menangani siswa 5 tahun
      Harap maklum

      Terimakasih

  19. liburan UN ini aku ingin kursus ke pare,,,, tolong jelaskan apa yang harus aku lakukan?? aku ingin ngambil paket 1 atau 2 bulan bisa??

  20. sy mau nanya,apa klbihan masing2 t4 kursus spt daffodils, elfast n oxford n apa perbedaan masing2 ny shg?

    • daffo: speakong only
      elfast: grammar only
      oxford: combine, tapi lebih ke grammar pendekatan toefl

      Tertarik program Holiday? Cek di email ya, kami kirimkan paket Holiday ke email kamu πŸ˜€

  21. untuk daftar di kampung pare bisa tanggal bebas gx?
    coz saya mw kesana pas liburan kampus….dan belum tahu kpan libunya…

  22. Dear kampung inggris…
    saya tertarik untuk ikut program speaking dan grammar selama 1 bulan untuk kelas juli ini, tolong infonya dunk lembaga kursus apa yang tepat buat saya, kapan kelas dimulai? sekalian untuk pemondokannya. jika ada kontak person tolong sekalian di kirim via email ya..
    terimakasih sebelumnya πŸ™‚

    • Banyak kok lembaga kursus disana, ada Elfast, Daffodile, Oxford, Mahesa, Awareness, Smart..
      Tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan aja.
      Atau jika kamu mau, bisa bergabung dengan Program Holiday bersama Eureka Tour…Saya sudah kirimkan ke email kamu, cek di inbox ya πŸ˜€
      Terima kasih

    • Bisa, disana banyak kursusan yang bisa memperlancar kemamuan Bahasa Inggris kamu πŸ˜€

  23. ass.saya lagi ada liburan kurang lebih 3 mingguan,kira2 dalam jangka waktu 3 minggu saya bisa ikut kursus gx ya….
    dan itu bisa daftar setiap saat gx? tolong informasinya ya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here