Informasi Kampung Inggris Periode 10 Juni Dan 25 Juni 2014

42
24

 

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris 2014
Informasi Pendaftaran Kampung Inggris 2014

Berikut ini kami informasikan tentang Tanggal Mulai Kursus dan Check In Asrama Periode 10 & 25 Juni 2014.

Periode 10 Juni 2014

Kursus periode 10 Juni akan dimulai pada hari Selasa,10 Juni 2014. Check In asrama / camp bisa dilaksanakan pada hari Senin, 9 Juni 2014.

Periode 25 Juni 2014

Sedangkan untuk Periode 25 Juni 2014, kursus akan dimulai pada hari Rabu, 25 Juni 2014. Check In asrama / camp bagi yang telah mendaftar melalui pendaftaran online bisa dilakukan mulai hari Selasa, tanggal 24 Juni 2014.
Kami ingatkan. jangan lupa untuk mencetak Bukti Pembayaran dari eureka (invoice/ kwitansi semetara dari pendaftaran online, foto kwitansi dari lembaga kursus/camp yang kami kirim via email),sebelum anda pergi ke Pare, karena di dalam Bukti Pembayaran akan memandu anda untuk berkomunikasi lebih lanjut dengan bagian lembaga kursus, camp/kost yang anda pilih.
Periode 10 Juni dan 25 Juni adalah periode ramai di Kampung Inggris, karena berbarengan dengan jadwal libur kuliah dan libur sekolah. Segera daftarkan dirimu sebelum lembaga kursus incaran kamu penuh.
Pendaftaran Online Periode 10 Juni dibuka pada hari Sabtu, 26 April  dan ditutup pada hari Kamis 5 Juni 2014, Periode 25 Juni ditutup Hari Jum’at 20 Juni 2014.

Informasi Kampung Inggris Periode 10 Juni Dan 25 Juni 2014
Apakah artikel ini membantu?

42 COMMENTS

  1. Pada libur puasa tgl 25 juni anak sy 4 org akan sy ikutkan program yg 2 minggu kursus d kampung inggris
    anak saya 2 perempuan dan 2 laki2…
    tp anak sy yg no.2 itu mau masuk sma,.. blom tahu jadwal ppdb onlineny
    klo sewaktu2 d jemput utk daftar sklh terus d kembalikan… bisa kan ?
    trus… program yg cocok apa ya ?
    Klo bs camp ny yg english area…
    kira2 berapa total biayanya ? Dn biaya ituinclude apa sj ?

  2. Saya siswi kelas 3 SMA. Rencananya setelah lulus saya akan melamar menjadi pramugari. Namun saya bekum lancar berbahasa inggris. Bisa bantu rekomendasikan paket apa yabg harus saya ambil?

  3. Assalamualaikum ..
    Saya lulusan SMA tahun 2014 ,
    kemampuan bahasa inggris saya nol / bisa dikatakan belum bisa sama sekali ..
    sambil menunggu pendaftaran kuliah untuk tahun depan , saya mau belajar bahasa inggris untuk persiapan masuk perguruan tinggi agar bisa mengerjakan soal2 dan mampu berbicara bahasa inggris dengan baik ,
    program apa yang seharusnya saya ambil ?
    dan di lembaga mana yang sesuai dengan apa yg saya harapkan ?

    mohon bantuannya min ,
    terimakasih

  4. saya mau daftar buat periode 10 agustus, tp sya bingung daftarnya kmana lewat mna, dan gmna caranya bisa ikut yang 10 agustus? dan apa beda tiap-tiap lembaga ?
    trimkasih

  5. saya pengennya ambil program paket selama 1-3 bulan, sebaiknya start nya kapan? lembaganya apa? makasih

  6. Untuk bulan agustus mulai laginya kapan ya?
    Kalau mau kelas speaking , tofel dan vocab selama 2 minggu itu buka dari tanggal berapa? Dan bagaimana cara daftarnya? Terimakasih

    • Halo
      Ada periode 10 dan 25 agustus. Jika kamu ingin mengambil speaking, toefl dan vocab admin rekomendasikan program paket les + camp. Lembaga yang menyediakan program tersebut adalah Global E, Access ES dan Marvelous
      Terimakasih

  7. utk SD kelas 5 / 25 juni/ 2 minggu, camp/ asrama,
    sebaiknya ambil program yg mana ya? apa aja pilihannya?
    makasih.

    • Halo
      Bagi kamu yang masih SD, admin rekomendasikan program paket les + camp di DEC, include camp dan makan. Silahkan buka dan daftar di bit.ly/Tcu8Ju
      Terimakasih

    • Halo
      Jika kamu mengikuti sampai final exam maka kamu akan mendapatkan sertifikat
      Terimakasih

    • Halo
      Untuk belajar di Kampung Inggris bebas siapapun boleh belajar, tidak memandang apapun termasuk agama 🙂
      Terimakasih

  8. sy mau nanya klo misalnya sy mengikuti program di kampung bhs inggris dng wktu 2 minggu lalu sy pulang lbh awal dri wkt yg ditentukan bgmn?? Apakah blh??

  9. Dear Admin, Pendaftaran tanggal 25 Juni belum available ya. Di pengumuman sih disebutkan dibuka tanggal 10 Juni, mohon infonya. Thanks

  10. Halo admin . Pendaftaran 25 jun kok belum di buka ya . Dipengumuman hari ini tgl 10 jun untuk pendaftaran tgl 25 jun . Terima kasih

  11. kok pendaftran 25 juni gx bisa daftar ini,, yg muncul bulan 10 juli n 25 juli,, apa sdh tutup???

  12. Admin, saya mau bertanya, saya belum mendapat kuitansi sementara atau digital. Padahal saya sudah membayar dan konfirmasi sejak tgl 29 Mei 2014, telp. Ke pusat pun tidak di jawab. Saya daftar untuk tgl 10 Juni ini

    • Halo
      Pendaftaran periode 25 Juni masih dibuka. Silahkan daftar di bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

  13. saya mau ambil yang 25 juni untuk waktu 2 minggu, bagusnya saya ikut yang kelas mana? saya kelas 1 SMK. Berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk keseluruhan? makasih.

  14. saya mau ambil yang 25 juni untuk waktu 2 minggu, bagusnya saya ikut yang kelas mana? saya kelas 1 SMK

  15. Mau tanya yg periode 25 juni tu untuk berapa lama ya? 2 minggu atau 1 bulan? Terus kalau aku daftar. Ini termasuk biaya kursus ama apa aja?

  16. Saya dkk berencana mau ksana tgl 22 ,,apa kmi bisa daftarnya pas disana atau hrus dftr online dlu sblum ksna,,?..mksh

    • Periode 25 Juni adalah puncak keramaian Kampung Inggris. Oleh karena itu, kami rekomendasikan mendaftar online agar tidak kehabisan lembaga yg km incar.

  17. saya mau daftar untuk bulan juli, tapi bingung mau daftar untuk paket 1 bulan atau 3 bulan.

    • Kegiatan belajar start bln Juli hanya berlangsung 2 Minggu dr tgl 10 juli – 25 Juli. Mulai 25 Juli – 10 Agustus libur, kegiatan belajar dimulai kembali 10 Agustus. Apabila kamu ingin belajar 3 bulan, admin rekomendasikan ikut kelas start 10 Agustus

  18. Mau nanya . Seandainya saya sudah daftar untuk tanggal 25 juni . Terus saya berhalangan untuk datang tgl 24 juni . Saya datangnya tgl 25 juni . Itu gimana ya ? Apa bisa untuk mengikuti program pelajar tgl 25 juni juga ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here