Paket 3 Bulan 6-Up Mr Bob - Kampung Inggris Pare

Paket 3 Bulan 6-Up Mr Bob

(3 customer reviews)

Rp4.000.000

  • Materi : Speaking, pronunciation, fun grammar Listening, reading dan structure for toefl. Fokus meningkatkan PD
  • Level dasar – mahir (dipersiapkan untuk pengajar bahasa inggris)
  • Sehari 7x pertemuan
  • FASILITAS TERMASUK :
    • Tempat tinggal camp english area
    • Bonus kaos Mr Bob + Tas + Diary
    • Sertifikat
  • -
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 25 Oktober
  • Periode 10 November
  • Periode 25 November
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember
Durasi Kategori

I Informasi Program Paket 1 Bulan Non Camp

Paket les Mr Bob 1 bulan dengan 8 program belajar . 4x pertemuan per hari . Belum termasuk camp

3 reviews for Paket 3 Bulan 6-Up Mr Bob

  1. Fachri Kelas 25 Januari

    Disini benar-benar membuat kita PD bicara b. Inggris dan metodenya benar-benar membuat kita jadi suka dengan b. Inggris enjoy, asyik engga stress. Tutornya juga asyik-asyik. Kalo kalian cari yang bisa ngomong bahasa inggrisnya di Mr. Bob tempatnya..

  2. Nur hidayatus Kelas 25 februari 2018

    Suka banget les di mr Bob, tuturnya asyik, materinya menyenangkan

  3. Rahmasari Kelas 25 juli 2018

    The best banget lembaga ini.. walaupun banyak yang bilang di Mr.Bob mahal tapi itu sebanding banget dengan apa yg akan kita dapatkan.. Disiplin pake banget, seru abis, tutornya kocak abiss, yang paling seru ketika dapet temen temen gila di camp wkwk

    Next holiday bakal balik lagi ke Mr.Bob, Nagih soalnya hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *