Full Service 1 Bulan LC - Kampung Inggris Pare
today-is-a-good-day

Full Service 1 Bulan LC

(78 customer reviews)

Rp2720000

  • Ada placement tes untuk menentukan level
  • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
  • 6 X Pertemuan Perhari
  • Makan 3x sehari dan laundry
  • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
  • Termasuk Camp English Area
  • Periode 27 Juni 2022
  • Periode 11 Juli 2022

I Informasi Program Paket 1 Bulan Full Service

Fokus Belajar : Vocab, Grammar, Pronun,  Speeaking 1, Speaking  2, Speech . Fasilitas

  1.    Asrama English Area
  2.    Program super intensive 6x per hari
  3.    Makan 3x sehari dan laundry
  4.    Kaos LC Kampung Inggris
  5.    Modul dan diary
  6.    Sertifikat
  7.    Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

78 reviews for Full Service 1 Bulan LC

  1. Ade Mardiya Qahar

    Is the best lembaga a special for me cause at here , welcome EROR and I LOVE LC .

    Di sini tempat belajar , bukian menunjukkan bakat jadi tidak harus malu salah , kalau salah itu cuma jadi perantara untuk menuju kesuksesan .

    No english no dollars , no dollars no lady .

  2. Dian Nadia

    I’m happy in LC

    No english No service

  3. suci dwi w

    I’m happy in LC

    No english No service

  4. Dian nadia

    when i first came to pare , I think all people in pare always speaking in english language . But the fact in english village the people not always using english language just a few person . But , bbecause of all my friends always speak english & in my camp english language is our responsibility , now i can brave o speak english .

  5. Tusi renaisans

    My tutor very good and very kind ,

    kamu harus coba belajar di LC !!

  6. Tigor Sitorus

    Kampung inggris itu tempat di mana ada banyak lembaga kursus bahasa inggris , bahkan kursus bahasa lain seperti Arabic , japan dan lain-lain .

    Jadi kalau kita mau belajar english kita harus datang ke kampung inggris .

  7. Syamsul Amarta

    Manurut saya , kampung inggris sudah sangat baik dalam pembelajaran bhs.inggris .

    Tetapi , untuk fasilitas masih kurang , sperti mesin ATM , kost ,dsb. Tetapi tetap senang udah belajar bhs.inggris di sini . Mudah-mudahan untuk fasilitasnya di tingkatkan lagi ya.

  8. Tari

    menurut saya di kawasan kampung inggris sudah agak memadai akan tetapi masih kurang seperti sarana ATM di perbanyak lagi jenis Banknya .

    Para pengendara motor suka ngebut di antara pesepeda .

  9. Mikalya

    LC bukan hanya untuk mencari ilmu tapi juga merupakan kaluarga menyenangkan

  10. Fannia Prieskila

    Disini saya mendapat banyak pengalaman untuk hidup mandiri , mendapatkan teman dari berbagai daerah di indonesia.
    Pengetahuan tentang bahsa inggris menjadi meningkat dan bisa berbicara dengan lancar dan mengerjakan soal-soal bahasa inggris tanpa ragu lagi .
    Fasilitas yang di dapat juga memadai di camp .
    Menurut saya fasilitas yang di berikan sudah baik .

  11. Dika Alfian

    Ketika saya join di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .

  12. M alien Dezen Arara

    LC bagus dan nyaman , tapi english areanya belum berjalan .

  13. Fx Leonardo Michelle R

    Dengan fokus belajar bahasa inggris, kemampuan speaking ku lebih matang dari sebelumnya .

    Sebuah tempat yang bagus untuk belajar bahasa inggris, terutama LC.

  14. Rayyan Cahyadi

    Jadi gini , menurut saya LC tuh udah bagus akan tetapi masih banyak kekurangan :

    – English area nggak jalan

    – Di camp ku kasurnya tipis , kamar mandi gak bisa di kunci , banyak pasir , nyamuk juga.

    – Di camp ku jemuran gak kena sinar matahari , jadi kan gak kering cucian ku & krisis sinyal .

    – Tapi di sini saya sudah ada peningkatan .

    I think enough . Thx …

  15. Sahrul Sindriana

    Banyak pengalaman yang bisa saya dapatkan disini ,bukan hanya belajar bahasa inggris akan tetapi juga bisa tau rasanya jauh dari orang tua dan mendapatkan keluarga baru disini .

  16. Steffi Grasia Yan

    LC adalah lembaga yang sangat baik untukku …

    LC mengajarkan banyak hal yang tidak semua lembaga miliki …

    Bukan hanya tentang ilmu teori tentang bahasa inggris saja …

    Tapi aku mendapatkan banyak hal di sini …

    Teman , kekeluargaan yang sangat baik aku dapat di sini …

    Rasa peduli satu sama lain membuat aku bahagia dan tak pernah merasa bosan untuk belajar …

    Bahkan tak ingin meninggalkan tempat ini …

    Thank for LC …

  17. Anggi Widayanti

    LC telah mengajarkan kita banyak hal , seperti arti teman sejati dan kekeluargaan . Di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .

    Orang-orang sekeliling kita pun ramah dan sopan .

    Thank you

  18. Rahmadina Bella

    I am haooy because I meet new family here . I can improve my english skill . I hope I can speak english pwently.

  19. Yusri abadi muhammad

    In LC , You can improve your english to be better , and than you will be able to get many experience and new family.

    but the essence of your intention to learned English

    Thank you

  20. Fatimah Azzahro

    Hello…

    I want to introduce my self. I’m zahro from belitung.

    First time I came to LC and I met friends and tutors here.

    I got many knowladge here.

    Thank you LC…

  21. Hanifa Alqayyis

    Pertama kali saya tidak begitu menemukan sesuatu yang menyenangkan di kampung inggris, terutama di LC.

    Tapi semua yang berada disini membantu saya untuk beradaptasi, terutama tutor camp saya ( mrs.yulia).

    Walaupun saya jauh dari keluarga, tapi saya tidak pernah merasa sendiri.

    Campnya asyik banget, temen-temennya enak, senasib & seperjuangan sama mereka.

    Jadi gak pengen pulang…

    Pengen ambil program English Master lagi !!!

    1000 jempol buat LC…

  22. Lutfil Chakim

    Kursus di lembaga LC merupakan kursus yang lebih mengutamakan kenyamanan dalam belajar.

    Lingkungan di LC sangat kondusif dan efektif untuk melakukan kegiatan belajar bahasa inggris.

    Lembaga LC profesional dalam melakukan kursus, sama dengan lembaga lainnya.

    Jadi jika kita ingin bisa menguasai bahasa inggris kembali be yourself, karena di LC lingkungan sangat efektif buat belajar bahasa inggris.

  23. Muh Arif Ramadhan

    During I’am study in LC, I feel so happy because I get new family and new experience. Like , how to speech in front many people.

    So , I’m so happy study in LC and I satisty.

  24. Andika Pratama

    – Pengajarannya dalam kelas sangat baik dan sangat cepat dalam mengajar.

    – Tutornya baik, senang bercanda di dalam kelas dan cara mengajar yang spesial.

  25. Ahmad Abror

    LC adalah kursusan yang membantu saya untuk lebih meningkatkan kemampuan dalam hal bahasa inggris.

    Dan tidak lupa LC menjadi kursusan yang memberikan saya keluarga baru yaitu temen-temen dan tutor yang bersahabat.

  26. Fatimah Azzahro

    Hello…

    I want to introduce my self. I’m zahro from belitung.

    First time I came to LC and I met friends and tutors here.

    I got many knowladge here.

    Thank you LC…

  27. Hanifa Alqayyis

    Pertama kali saya tidak begitu menemukan sesuatu yang menyenangkan di kampung inggris, terutama di LC.

    Tapi semua yang berada disini membantu saya untuk beradaptasi, terutama tutor camp saya ( mrs.yulia).

    Walaupun saya jauh dari keluarga, tapi saya tidak pernah merasa sendiri.

    Campnya asyik banget, temen-temennya enak, senasib & seperjuangan sama mereka.

    Jadi gak pengen pulang…

    Pengen ambil program English Master lagi !!!

    1000 jempol buat LC…

  28. Ahmad Ossas

    Dulu saya tidak bisa bahasa inggris.

    Setelah belajar di LC saya merasa sangat luar biasa .

    Bahasa inggris saya semakin di depan.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *