IELTS Intensive 1 Bulan Titik Nol - Kampung Inggris Pare

IELTS Intensive 1 Bulan Titik Nol

(12 customer reviews)

Rp1.650.000

MATERI:

  • Scoring
  • Listening
  • Writting
  • Speaking
  • Reading

FASILITASTERMASUK:

  • Tempat Tinggal Camp English Area
  • Sehari 5x Pertemuan • Kaos dan Gantungan Kunci
  • GRATIS Placement Test
  • GRATIS Simulasi TOEFL
  • GRATIS Simulasi IELTS
  • GRATIS Educational Counselor
  • GRATIS Bimbingan Campus Admission
  • GRATIS Partisipasi Volunteering (Titik Nol Mengabdi)
  • GRATIS Mentoring TOEFL Sebelum Actual Test
  • GRATIS Mentoring IELTS Sebelum Actual Test
  • GRATIS INFO BEASISWA Terkini
  • GRATIS BIMBINGAN BEASISWA
  • GRATIS WI-FI di SEMUA Ruang Kelas
  • GRATIS WI-FI di SEMUA CAMP
  • Perpustakaan Terbuka
  • Musholla
  • Social Event
  • Modul
  • -
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 25 Oktober
  • Periode 10 November
  • Periode 25 November
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember
Durasi , Kategori

I Informasi Program Paket Titik Nol English Course

  • Ada placement test
  • IELTS Simulation
  • Educational Counsellor
  • Scholarship Guide
  • Campus Admission

12 reviews for IELTS Intensive 1 Bulan Titik Nol

  1. Geofanny Kelas 10 Mei

    Kegiatan2 yang membantu kegiatan pembelajaran (diluar kelas reguler) lebih ditingkatkan, bgitupun dengan kegiatab sosial.

  2. Ria jusmitasari Kelas January 2018

    Hi semua.. Semuanya berawal dari titik nol.. Siapa aja bisa.. Kapan aja bisa..ngak ada batasan buat belajar bahasa inggris disini.. Tutornya excellent.. Byk terima awarde.. Jadi jangan ragu lagi and recomended banget buat belajar disini khususnya buat kamu yang ngejar beasiswa

  3. Zalussy Debby Styana Kelas 10 Januari – 25 Mei

    Selama berlajar di Titik Nol English Course banyak sekali pengalaman dan ilmu yang saya dapat, dari basic sampai toefl intensif, di titik nol saya diajari bagaimana mengenal bahasa inggris dari dasar, para tutor mengupas tuntas dalam menjelaskan ditambah adanya modul untuk belajar dan latihan. Dijamin ga akan pernah nyesel selama belajar kursus di titik nol english course. Bagi saya TN sudah menjadi bagian dari keluarga saya karena jauh dari orang tua, dan teman2 TN lah yang memberi kenyamanan selama berada di kampung inggris itu. Fasilitas, Sarana dan prasarana yang menunjang pembelajaran student lengkap, sehingga student nyaman selama pembelajaran dikelas. Sukses selalu TN ?jaya selalu!

  4. Nure Khun Kelas 10 April-10Mei

    Belajarnya serius tapi santai. Witing IELTS ngoreksinya ngikuti jalan pikiran student, tidak dipaksa ke pikiran tutor. Tutornya berwawasan luas dan lucu.

  5. Syaiban Nuha Kelas 25 Maret 2018

    Penjelasan materinya detail. Tutornya kreatif & inovatif. Tidak pernah membosankan. Kelasnya ada AC dan Wi-Fi nya. Banyak informasi ttg beasiswa. Banyak acara Scolarship Guide. Gratis Simulasi TOEFL & IELTS. Pokoknya luar biasa banget !!!

  6. Zahrotul Humaira Kelas 25 Februari 2018

    Dari sekian banyak lembaga, cuma Titik Nol yang paling membekas. Karena disini aku menemukan feel belajar yang gak pernah aku rasain ditempat lain. Metodenya sangat bagus, efektif, dan mudah dipahami. Bangga pernah kursus disini. ?

  7. Ahmad Akbar Habibi Kelas 25 Desember 2017

    Gak nyesel kursus di Titik Nol!!! Lembaga favorit di Pare, Kediri. Tutornya pinter-pinter, baik-baik. Dapet beasiswa di luar negeri. Banyak informasi ttg beasiswa. Pelayanan memuaskan banget. The Best lah pokonya!!! Thx TN.

  8. Zainul muttaqin Kelas 10 Mei

    Setelah beberapa kali pindah tempat kursus, baru kali ini mendapat kursus yang bagus dan profesional. Banyak alumninya yg udah di luar negeri dan sudah persiapan. G nyesel masuk keluarga besar Titik Nol

  9. Sofia septiani Kelas 10 Mar 2018

    1. Materi update dan disesuaikan dengan level 2. Sistem pembelajaran & cara mengajar tutor baik 3. Fasilitas kelas OK 4. Tidak hanya teori di kelas tapi ada acara diluar kelas juga guna mempererat silaturahmi siswa&tutor. 5. Info update tentang beasiswa juga tersedia

  10. Fitri Kelas 10 Maret 2018

    Belajar di titik nol benar benar menyenangkan. Walaupun dari pagi sampai malam terkadang g kelar kelar kelasnya tapi tetap mengasyikkan dan ga bkin boring (bikin nagih malahan :D). Suasana kelas jg g tegang krn tentornya yg udah kyk temen sendiri dan suka sharing tentang banyak hal. Pkoknya ga bakal nyesel kursus di Titik Nol. Maju terus Titik Nol !!!

  11. Clara Dinda Kelas 10 Juli 2018

    Kursusan yg bagus,sistem pengajaran yg baik, skor toefl ku meningkat tajam walau hanya 1 periode. Terimakasih Titik Nol!

  12. jaki Kelas 25 November 2018

    Kalau kelas dan ruangannya titik nol sudah adem2 dan pakai ac semua, aku les lagi di situ. Pengajarnya oke oke, tapi fasilitas kelasnya not satisfied. Jadi belajarnya kurang nyaman.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *