Full Day Camp 1 Bulan Acces - Kampung Inggris Pare
today-is-a-good-day

Full Day Camp 1 Bulan Acces

(73 customer reviews)

Rp1690000

MATERI :

  • Expression
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Vocabulary
  • Grammar for Speaking
  • Integrated Speaking

FASILITAS :

  • Ruang kelas terbuka yang asri dan memenuhi protokol covid
  • Tersedia tempat cuci tangan & handsanitizer
  • Modul, Sertifikat
  • 6x pertemuan sehari
  • Gratis masker handsanitizer, faceshield
  • Periode 11 Juli 2022
  • Periode 25 Juli 2022
  • Periode 10 Agustus 2022
  • Periode 25 Agustus 2022

I Informasi Program Paket Les + camp

Access ES adalah lembaga dengan spesialisasi Speaking. 

Program Paket Les + camp dari Access ES merupakan Paket komplit les dan camp english area dengan 1 kamar 3-4 orang. 5x pertemuan/hari Fokus speaking, Pronunciation dan 1x study club

Ada placement test untuk menentukan level.

73 reviews for Full Day Camp 1 Bulan Acces

  1. abdul rochman

    “Acces es cukup bagus

    great!!!!”

  2. Valeda Prameswari

    “Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris, soalnya salah satu coach pernah bilang ‘belajar bahasa inggris tuh jangan takut salah karna proses dalam belajar emang ga ada yg salah, sebut aja new style’ 😀

    program asramanya jg enak banget bikin kita disiplin dan sistemnya kekeluargaan banget hehe”

  3. Much. Nur Hidayatuloh

    Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun

  4. fitria rahmawati

    “satu kata buat access ES dah -AMAZING-

    2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp 😀 secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau bukti? dateng pas tgl 10 dan 25, liat apa yg kamu dapat 😉 semoga bisa kesana lg, lebih lama lg disana. 2 minggu. kurangggg banget. hehe. sekian.”

  5. mochamad faisal marwan

    Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.

    Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.

  6. reni munigar

    Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih semangat ,dan banyak mengetahui banyak hal tentang bahasa inggris.

  7. Zafira

    Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.

  8. zulul

    Access ES sangat bagus bagi para pemula, saya yang dulunya medok dan tidak bisa apa” di sana, dalam 1 minggu udah WOW, satu bulan udah gampang jika berbahasa inggris.

    coch”nya keren” dan gaul banget

    Ngak bakal rugi dehhh, jika kalian di Access ES

    salam dari zulul (demak)

  9. Irena Chairunnisa

    Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.

  10. Acep Akbar Fernando

    Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum’at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.

    Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.

  11. Gladya putri

    ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya

    Thank you access es :))

  12. Tri Ani Oktaviara

    Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris saya.

    Thank’s for everythings.

  13. Niken Arista N

    Saya senang bisa bertemu coach yang asik-asik dan mudah bergaul.

    Pengajarannya mudah di pahami, terimakasih atas pengalaman dan pengajaran yang telah diberikan. Coach odeng I’ll miss you.

  14. Jordi Gema Tama

    I think in this course is very happy and fanny.

    And you know what waches in here is very profesional .

  15. Muhammad Kamal N

    The lesson good , but the quality of theacher must increase.

  16. Jimsar

    Very recomended for learn speak english in acces es course .

  17. Ela

    The course that you can choose .

  18. Yanuar Saputra Nugroho

    Access itu sudah seperti keluarga sendiri, tutornya sangat menyenangkan.

    Cara mengajarnya pun mudah di pahami, pronunciationnya sangat enak di dengar.

    Sangat menyenangkan belajar di access terima kasih acces .

  19. Gilang Pambudi Pardiyan

    Good enough , because i can learn of a lot in here about english.

  20. Tri Ani Oktaviana

    Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya.

    Thank’s for everythings.

  21. Nanda Edo Azhar

    AMAZING !!!

  22. Pradaniati Farida S

    Acces ES good job !!

    Lembaga paling bagus dan paling memuaskan , pasti bakal balik lagi kesini kalau ada waktu.

    “Study hard or go Home !” slogan Acces paling kecelah pokoknya.

    Salam buat co.zyad , co.rifky , co.odeng ..hahaha

    Dan officernya juga yang kece-kece 🙂

  23. Okawati N.S

    Pengajarnya enak-enak , terus kalau nerangin jelas.

    Banyak acaranya juga .

    Pokoknya di acces selain pengajarannnya enak dan jelas , member dan coach-coachnya juga . Apalagi officernya ….

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *