Full Day Camp 1 Bulan Acces - Kampung Inggris Pare

Full Day Camp 1 Bulan Acces

(4 customer reviews)

Rp1.690.000

MATERI :

  • Expression
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Vocabulary
  • Grammar for Speaking
  • Integrated Speaking

FASILITAS :

  • Ruang kelas terbuka yang asri dan memenuhi protokol covid
  • Tersedia tempat cuci tangan & handsanitizer
  • Modul, Sertifikat
  • 6x pertemuan sehari
  • Gratis masker handsanitizer, faceshield
  • -
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 25 Oktober
  • Periode 10 November
  • Periode 25 November
  • Periode 10 Desember
  • Periode 25 Desember

I Informasi Program Paket Les + camp

Access ES adalah lembaga dengan spesialisasi Speaking. 

Program Paket Les + camp dari Access ES merupakan Paket komplit les dan camp english area dengan 1 kamar 3-4 orang. 5x pertemuan/hari Fokus speaking, Pronunciation dan 1x study club

Ada placement test untuk menentukan level.

4 reviews for Full Day Camp 1 Bulan Acces

  1. Clara Dinda A.P Kelas 10 Agustus 2017

    Acces Es telah mengubah bahasa inggrisku jauh lebih baik. Pertama kali di Acces Es, I know nothing about english. Tidak hanya bisa berbicara bahasa inggris tetapi juga berani berbicara di depan umum.

  2. Rio Ari Angga Kelas 10 November 2017

    Sebelum saya bergabung Acces ES, saya minim pengetahuan tentang bahasa inggris, tetapi setelah saya bergabung dengan Acces Es saya lebih giat belajar bahasa inggris dan mendalami semua materi.

  3. Faisal Arif Kelas 10 Agustus 2017

    Lembaga yang punya program belajar yang baik khususnya Acces Es.

    Tutornya seru seperti teman sendiri dan di Acces Es kita nggak hanya belajar bahasa inggris tapi kita juga dapat pengetahuan umum.

  4. Abdul Zaky Firmansah Kelas 10 Maret 2018

    Access ES cocok buat km yg pengin lancar speaking. Pembelajarannya seru banget, coachnya juga enak2 bangetttt. Pokoknya kalau udah disini males pulang, penginnya disini Aja hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *