Paket Kampung Inggris Kediri Berdurasi 1 Bulan

215
12842

IMG_1956-002

Bagi kamu yang berencana ke kampung inggris kediri, berikut admin sampaikan rekomendasi paket paket yang ada di Kampung Inggris. Dalam artikel pertama ini, admin akan memaparkan program program favorit dari lembaga kursus terkemuka di Kampung Inggris yangberdurasi 1 Bulan.

Untuk program kampung inggris 2 minggu, silakan klik disini

Catatan Admin

Kegiatan di kampung inggris tetap berlangsung normal selama bulan Ramadhan. Hanya ada beberapa penyesuaian yaitu di jadwal harian dan tanggal start belajar

Selengkapnya ada di artikel Penyesuaian Jadwal Ramadhan 2017

 

PAKET GRAMMAR & TOEFL

Grammar Effective Class-Elfast

Grammar Effective Class adalah program grammar gabungan dari kelas Basic Program 1 & Basic Program 2 dari Elfast. Apabila mengambil kelas Basic Prog 1 & 2 dari Elfast, perlu waktu 2 bln. Melalui Grammar Effective Class cukup 1 bulan. Pada kelas grammar effective class, km juga memperoleh bonus kelas speaking Confidence Class 1x pertemuan per hari. Grammar Effective Class 1 hari ada 5x pertemuan, 4x grammar, 1x speaking. Hari belajar senin- jumat. Biaya 1 bulan adalah Rp450.000,-.

Untuk Grammar Efective Class, admin merekomendasikan utk tinggal di kost biasa. Beban belajar dan tugas dari Grammar Effective Class cukup banyak, sehingga apabila dikombinasikan dengan Camp English Area, kamu akan keteteran.

Kuota Grammar Effective Class sangat sedikit, hanya sekitar 40 siswa per periode. Daftarkan dirimu sekarang.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Grammar Effective Class Kost 1 Kamar 2-3 Orang 815.000 https://goo.gl/h9GRjW
Kost 1 Kamar 3-4 Orang 765.000 https://goo.gl/DLhrxK

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 besok.

 

TOEFL Camp Elfast

TOEFL Camp adalah paket intensif persiapan tes TOEFL dengan durasi 1 bulan. Kelas hanya dibuka pada periode 10. Hari belajar Senin-Jumat, dalam 1 hari ada 5x pertemuan. Dalam 2 minggu pertama, Materi berisi pemahaman dasar-dasar grammar yang didesain untuk persiapan TOEFL dengan latihan soal yang komprehensif. Pada minggu kedua, fokus memperbanyak latihan dalam mengerjakan soal-soal TOEFL. Scoring 6-7 kali

Kelas ini direkomendasikan bagi kamu sudah memiliki dasar grammar bahasa Inggris yang cukup, karena porsi materi grammar di Kelas ini cukup sedikit, lebih kepada latihan mengerjakan soal soal TOEFL. Tidak direkomendasikan untuk kemampuan bahasa Inggris yang masih pemula.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
TOEFL Camp Camp Elfast Rp715.000 https://goo.gl/yXTFG5

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Besok

Lihat semua program di Elfast

Oxford ILA TOEFL Basic – Intermediate 1

Di lembaga Elfast, kelas TOEFL Camp dan Grammar Effective Class hanya dimulai pada periode 10, tidak ada yang dimulai pada periode 25. Oleh karena itu, alternatif berkualitas lain adalah paket Oxford ILA TOEFL Basic – Intermediate 1 bagi yang pemula dan paket Oxford ILA TOEFL Intermediate 1 & 2 bagi yang tingkat menengah. Paket ini sangat tepat buat kamu yang mulai libur setelah tanggal 10  dan ingin belajar grammar.

Hari belajar senin-jumat, dalam 1 hari ada 3x pertemuan. 2x pertemuan adalah untuk pemberian materi dan 1x pertemuan untuk latihan soal atas materi yang diberikan sebelumnya. Pada hari pertama, kamu akan dites untuk mengetahui Skor TOEFL awal kamu. Di akhir kegiatan belajar, kamu akan dites lagi untuk mengetahui berapa progres peningkatan skor TOEFL kamu. 1 bulan belajar Grammar TOEFL di Oxford ILA, dijamin skor bertambah.

Program

Tempat Tinggal

Total Biaya

Link Pendaftaran

TOEFL Basic – Intermediate 1 Camp English Area Melbourne 900.000 https://goo.gl/2SjF1Q
Kost 1 Kamar 3-4 orang 800.000 https://goo.gl/AcAFhU
TOEFL Intermediate 1 & 2 Camp English Area Melbourne 900.000 https://goo.gl/ofoPy4
Kost 1 Kamar 3-4 orang 800.000 https://goo.gl/VSFFds

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Besok

Lihat semua program dari Oxford ILA

PAKET SPEAKING

Ilustrasi Kelas Speaking di kampung inggris
Ilustrasi Kelas Speaking di kampung inggris

Executive English marvelous

Marvelous English Course hanya memiliki 1 program, yaitu Executive English. Paket les + camp english area dengan durasi 1 bulan. Hari belajar senin-jumat, 1 hari 6x pertemuan. Fokus total pada speaking dengan materi meliputi Grammar for speaking, Active Speaking, Pronunciation, Vocabs & Expressions.

Di Camp English Area Marvelous,1 kamar diisi 4-6 orang. Anda wajib menggunakan bahasa Inggris selama berada di area tersebut. Bagaimana jika masih gagap? Tenang, akan ada tutor di Camp yang membantu dan mendorong kamu menggunakan bahasa Inggris secara perlahan. Banyak yang awalnya tidak bisa menjadi bisa dan percaya diri setelah 1 bulan di Marvelous.

Program

Tempat Tinggal

Total Biaya

Link Pendaftaran

Executive English Marvelous Camp English Area Rp1.000.000 https://goo.gl/B94ZWs

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 dan 25 Besok

Lihat semua program dari Marvelous

Mr Bob English Course

Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD, dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, Mr Bob menawarkan program yang berfokus meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para siswa di Mr Bob English Course.

Program

Tempat Tinggal

Total Biaya

Link Pendaftaran

Paket 1 Bulan Camp English Area Rp1.250.000 https://goo.gl/H2y99Z

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Besok

PAKET GENERAL ENGLISH

IMG_2701-001

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 1 Bulan dari Global E atau Access ES adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Program

Tempat Tinggal

Total Biaya

Link Pendaftaran

English Camp Global E 1 Bulan Camp English Area Rp875.000 https://goo.gl/4tIQXb
English Camp Access ES Camp English Area Rp1.100.000 https://goo.gl/iMMqXo

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Besok

Lihat semua program dari Global E

Apabila kamu sudah menemukan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu, segeralah melakukan pendaftaran online. Lembaga kursus dan camp favorit sangat cepat penuh. Namun apabila kamu masih bingung menentukan lembaga mana yang bagus, kamu bisa melihat rating dan testimonial dari pelajar yang telah menyelesaikan studi di lembaga yang disebutkan di atas pada link berikut

Biaya yang tercantum di atas adalah biaya untuk kursus dan tempat tinggal, belum termasuk biaya makan dan kebutuhan lain. Kamu bisa membaca artikel berikut untuk menghitung perkiraan biaya hidup di kampung inggris selama 1 bulan.

Tanya Jawab

Q:  tahun 2018 ini berapa kali di buka pendaftaran?

J : Selama tahun 2018, kelas dibuka setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Kamu sudah bisa mendaftar Kampung Inggris secara online 1,5 bulan sebelumnya. Khusus untuk pendaftaran kelas 10 Juli, kamu sudah bisa mendaftar mulai tanggal 17 April.

Q: Kemampuan bahasa Inggris saya masih dasar banget, apakah bisa belajar di Kampung Inggris?

J: Tentu saja bisa. Apabila kemampuan bahasa inggrismu masih dasar, admin rekomendasikan memulai dengan mengambil kursus speaking. Executive English Marvelous adalah salah satu pilihan yang tepat.

Biaya kursus speaking mulai dari 120rb utk 2 minggu dan 200rb utk 1 bln. Selengkapnya klik http://bit.ly/1nimbyP

Q: Apakah dengan kemampuan masih dasar banget, bisa tinggal di Camp English Area? Apakah nanti tidak ketinggalan dengan teman lain?

J : Tidak perlu khawatir. Banyak yang datang ke kampung inggris dengan kemampuan bahasa yang masih dasar. Di Camp english area, ada pendamping / tutor yang siap memandu. Selain itu, setiap pagi, ada hafalan vocab dan short expression (ekspresi singkat) yang sering digunakan untuk sehari-hari. Misal ekspresi lapar, mau mandi, mau makan, dst. Kamu akan dilatih mempergunakan vocab dan short expression tersebut sehingga lama lama kamu akan terbiasa. Jika bingung mengungkapkan kosakata, belilah kamus saku yang banyak dijual murah di Kampung Inggris (Toko Buku Asmo John atau depan Mahesa). Kamu bisa mencari kata untuk mengungkapkan apa yang kamu sampaikan. Tidak perlu didenda. Setelah 2 minggu atau 1 bulan, hafalan kata (vocabulary) dan short expression kamu akan meningkat banyak.

Q : Bagaimana jika belajar TOEFL dan Speaking dari Dasar sekaligus?

J : Mulailah dari belajar speaking terlebih dahulu hingga kamu cukup mahir. Misal belajar speaking selama 1 bulan di Marvelous atau Mr Bob. Baru di bulan kedua, kamu belajar TOEFL. Fokuskan untuk menguasai satu materi di satu waktu, jangan diambil bebarengan. Nanti malah materi tidak masuk semua karena terlalu banyak yang kamu pelajari. Konsekuensinya, kamu perlu waktu setidaknya 2 bulan di Kampung Inggris.

Q: Apakah ada sertifikat setelah belajar?

J: Setiap lembaga kursus memberikan sertifikat hasil belajar. Namun ada syaratnya, kamu harus lulus final exam (ujian akhir). Jika tidak, kamu harus remedy dulu hingga bisa lulus, baru memperoleh sertifikat. Selengkapnya silakan kamu baca 22 Hal yang harus kamu tahu sebelum berangkat ke kampung inggris

Q : Saya bekerja. Apakah ada les hanya di hari sabtu minggu saja?

J : Sayangnya tidak ada. Semua lembaga kursus di Kampung Inggris melaksanakan kegiatan belajar mengajar pada hari senin-jumat. Sabtu dan minggu libur (pengecualian pada kelas Grammar atau TOEFL, jika ada materi yang belum tuntas, ada tambahan kelas di hari sabtu).

Jadi kamu harus cuti dari bekerja, baru berangkat belajar ke Kampung Inggris.

Q : Apakah ada program intensif privat?

J : Antara ada dan tidak ada. Pengajar di Kampung Inggris mengutamakan mengajar di kelas reguler. Ada beberapa yang terkadang menerima privat, dengan perjanjian khusus dengan pengajar. Namun seringkali jadwal ajar di kelas reguler sudah penuh sehingga tidak memungkinkan untuk mengajar privat.

T : Apakah kampung inggris membuka cabang di kota lain?

J : Tidak, kampung inggris adalah sebutan bagi kawasan di Desa Tulungrejo, Pare, Kediri Jawa Timur dimana ada banyak kursus bahasa inggris. Bukan sebutan bagi tempat lain. Jika ada yang mengklaim cabang, maka itu biasanya merupakan cabang dari salah satu lembaga kursus di Kampung Inggris yang membuka cabang di Kota lain. Atau bahkan hanya strategi marketing belaka.

Masih ada pertnyaan mengenai program 1 bulan di Kampung Inggris, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

 

Paket Kampung Inggris Kediri Berdurasi 1 Bulan
3.8 (75%) 4 votes

215 COMMENTS

    • Hallo kak Tri 🙂
      Masih kak. Kkak bisa mengambil paket Ramadhan nantinya.
      Terima kasih

  1. Assalamualaikum min saya pengen belajar bahasa inggris ,tetapi saya tidak bisa bahasa inggris sama sekali ,gimana iya solusinya?
    Saya harus mengambil paket apa iya?
    Dan cara daftar untuk kekampung pare gimana caranya?

    • Waalaikumussalam, hallo kak Aninda 🙂
      Baik kak, nanti akan kami rekomendasikan paketnya. Berapa lama rencana kakak ke kampung Inggris?
      Terima kasih

  2. Assalamu’alaikum min, saya mau tanya apa ada kelas dibulan agustus atau september ini? Kalo ada mulai dibuka nya tgl berapa yaa? Saya mau kepare tapi nunggu libur kuliah dan liburnya sekitar agus / sept

    • Wa’alaikumussalam, hallo kak Mahmudah 🙂
      Ada kak, seperti biasa akan dibuka untuk periode 10 dan 25.
      Terima kasih

  3. Assalamualaikum kak…
    Mau nanya nih, kalau kita daftarnya bulan Juni mulai kursusnya bulan Juni juga yah ??
    Atau g mana yah kah sistematikanya ???
    Mohon penjelasannya

    • Waalaikumussalam, hallo kak Ika 🙂
      Kursus pada bulan Juni akan dibuka pada bulan April. Kakak sudah bisa melakukan pendaftaran pada bulan April ataupun pada bulan Juni kuota belum penuh.
      Terima kasih

  4. Assalamu’alaikum kak..
    kak bagaimana caranya memilih kelas sesuai dengan kemampuan kita, sedangkan kita tidak tau berada di level mana? kalau seandainya saya mau ambil kelas TOEFL tetapi kemampuan bahasa inggris saya masih sangat minim, apakah sebelum saya memilih kelas bisa berkonsultasi terlebih dahulu kepada kakak kakak disana untuk mengetahui sejauh mana kemampuan bahas inggris saya? terimakasih kak

    • Wa’alaikumussalam. Hallo kak Risma 🙂
      Jika kemampuan kakak masih sangat minim, berarti kakak berada di level basic/dasar.
      Akan tetapi juga tidak masalah jika kakak mengambil kelas TOEFL.
      Tingkatan belajar di kampung Inggris biasanya untuk level dasar, menengah, dan mahir.
      Kakak bisa langsung memilih kelas TOEFL dasar.
      Berapa lama rencana kakak ke kampung Inggris?

  5. Apakah saya bisa belajar bhs inggris dan bercakap cakap dgn lancar tapi saya tdk tau sama sekali tentang bhs inggris

    • Hallo kak Samsuddin 🙂
      Kakak bisa mengikuti program speaking untuk membantu kakak dalam berbicara menggunakan bahasa Inggris.
      Kami merekomendasika program Mahesa Basic Speaking 1 untuk kakak. Program ini ditujukan untuk pemula dengan durasi satu bulan.
      Biayanya sebesar Rp 530.000 termasuk Camp English Area. Kakak bisa berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris selama berada di Camp tersebut.
      Tentu saja hal ini bisa membantu kakak yang ingin berkomunikasi dengan lancar menggunakan bahasa Inggris.
      Informasi lengkapnya bisa diakses di http://bit.ly/2D2xu8t
      Bulan berapa dan berama lama rencana kakak ke Kampung Inggris?
      Terima Kasih

      • Saya akan pergi ke sana hari senin tgl 12 04 saya akan dikirim oleh sekolah ke.sana bantu saya agar saya dapat bercakap cakap bhs inggris

        • Hallo kak Samsuddin
          Apakah kakak sudah melakukan pendaftaran?
          Salam sukses kak
          Terima Kasih

  6. Min mau tanya, kalau orang asli Arab yang sama sekali nggak tau bahasa Indonesia, bisa belajar di kampung Inggris juga nggak?

    • Hallo kak.
      Sebenarnya bisa, akan tetapi bahasa pengantar yang digunakan adalah bahasa Indonesia, jadi nanti harus belajar kedua bahasa tersebut.
      Terima kasih

  7. Assalamualaikum kak min . Saya mau tanya kalau misalnya saya dan adik saya Masuk ke Kampung inggris pare. Apa biayanya tambah ringan atau sama saja seperti 2 orang

    • Wa’alaikumussalam kak Luluk
      Biayanya tetap sama kak Luluk, jadi tidak ada pengurangan biaya.
      Terima Kasih

  8. assalamuallaikum min.
    saya ingin menanyakan, untuk bulan Juni 2018 apakah kelas di buka?
    dan dibuka mulai tanggal berapa pendaftarannya, serta kelas dimulai mulai tanggal berapa?
    saya ingin mengambil paket TOEFL, untuk syarat lulus S2, akan tetapi masih terkendala dengan vocab yg masih sedikit. menurut admin bagaimna ?
    terima kasih

    • Hallo kak Hayom
      Pendaftaran untuk bulan Juni akan dibuka pada tanggal 25 April. Kelas akan dimulai pada tanggal 25 Juni.
      Untuk lanjut kuliah S2, biasanya skor TOEFL yang dibutuhkan adalah minimal 500.
      Kakak bisa mengambil program TOEFL Oxford Basic to Intermediate. Informasi lengkapnya bisa dicek di http://bit.ly/2CZlu7H.
      Biaya 1 bulannya sekitar 800.000 termasuk penginapan.
      Kakak nanti juga bisa melakukan test TOEFL resmi di salah satu lembaga kursus yaitu Global English di Kampung Inggris.
      Di kelas TOEFL, kakak akan banyak mempelajari vocabularies baru.
      Jika kakak merasa kekurangan, kakak bisa menyesuaikan pada saat di Kampung Inggris.
      Terima Kasih

Comments are closed.