Paket Kampung Inggris Liburan Mahasiswa + Bromo 2019

201
19276

Halo. Libur semester sudah dekat. Yuk manfaatkan liburanmu dengan join Holiday Program Kampung Inggris, program belajar selama 1 bulan atau 2 minggu di Kampung Inggris dan Wisata Sunrise Bromo untuk mahasiswa dan umum.

Dijamin asyik dan bermanfaat, nambah pinter dan juga nambah sahabat.

Jadwal Kegiatan

programHoliday Program 43 BHoliday Program 43 BHoliday Program 44Holiday Program 44Holiday Program 45Holiday Program 45Holiday Program 46Holiday Program 46
durasi1 bulan2 minggu1 bulan2 minggu1 bulan2 minggu1 bulan2 minggu
Tiba di Kampung Inggris24 Desember 201824 Desember 20188 Januari 20198 Januari 201926 Januari 201926 Januari 20199 Februari 20199 Februari 2019
Belajar26 desember 2018 - 8 januari 201926 desember - 23 januari 201910 Januari 2019 - 8 Februari 201910 januari 2019 -23 Januari 201928 Januari 2019 - 23 Februari 201928 Januari 2019 - 8 Februari 201911 Februari 2019 - 8 Maret 201911 Februari 2019 -23 Februari 2019
Wisata Sunrise Bromo4-5 januari 20194-5 januari 201918-19 Januari 201918-19 Januari 20198-9 Februari 20198-9 Februari 201922-23 Februari 201922-23 Februari 2019
Berangkat Pulang24 januari 20199 januari 2019 Februari 201924 Januari 201923 Februari 201910 Februari 20199 Maret 201924 Februari 2019

Jadwal berangkat pulang bisa berubah lebih cepat. Rekomendasi beli tiket pulang pada minggu terakhir di kampung inggris

Jadwal Harian

Berikut adalah jadwal belajar selama di Kampung Inggris. Bebas pilih materi, satu hari 5x pertemuan, intensif.

Pilihan materi yang bisa diambil

  • Speaking
  • Grammar
  • Pronunciation
  • Listening
  • TOEFL (dihitung 2)
  • IELTS (dihitung 3)

Learn hard, play hard.

TimeActivity
04.45 – 05.30Program Camp Pagi
07.00 – 08.30Program kelas 1
08.30 – 10.00Program kelas 2
10.00 – 13.00Istirahat
13.00 – 14.00Kelas Tambahan 1
14.30 – 16.00Program kelas 3
16.00 – 17.00Kelas Tambahan 2
17.00 – 18.30Istirahat
18.30 – 19.30Program Camp malam
19.30 – 04.30Istirahat

FASILITAS

  1. Asrama English Area.
    Asrama peserta putra dan putri dipisah. Asrama menggunakan rumah warga Kampung Inggris, kamar mandi di luar, Sharing kasur. Satu kamar 4-6 orang
  2. 6x pertemuan sehari Bebas memilih kelas. Plus ada tambahan program camp.
  3. Wisata Sunrise Bromo
  4. Setelah belajar secara intensif, saatnya berwisata dan selfie di sunrise bromo. Instagrammable banged loh, dijamin untuk wisata bromo recommended banget, karena kamu akan dapat fasilitas sesuai dengan buget yang kamu keluarkan, perjalan kamu akan didampingi dengan tour guide yang siap menemani perjalanan kamu, untuk transit dari minibus/bus menuju puncak kami sediakan Jeep yang nyaman, selain itu kamu dapat fasilitas air mineral dan juga makan siang.

PESERTA

Holiday Program hanya bisa diikuti oleh mahasiswa dan umum. Silakan pilih yang sesuai dengan jadwal libur kuliah kampus mu.

TRANSPORTASI

Kami menyedikan transportasi travel menggunakan armada mobil ber AC dari Bandara Juanda dan Stasiun Kediri menuju Pare dengan tarif terjangkau.

 Stasiun KediriBandara Juanda
Sekali JalanRp 70.000Rp 120.000
Pulang pergi (lebih murah)Rp 125.000Rp 210.000

Pemesanan transportasi terintegrasi dengan sistem pendaftaran kampung inggris online.

PEMBAYARAN

Biaya Holiday Program 43B,44,45,46 adalah  Rp1.420.000 (1 bulan) Rp 1.140.000 (2 minggu)

Apabila Anda sudah melakukan pembayaran dan tiba-tiba berhalangan, biaya bisa dialihkan ke program di semester berikutnya atau ganti nama peserta lain.

Pembayaran 2x dengan DP 620.000 (1 bulan) DP  555.000 (2 minggu)

Silakan klik link pendaftaran, isi biodata, pemesanan transportasi dan rincian panduan pembayaran akan terkirim ke email. Silakan transfer sesuai nominal yang tercantum di panduan pembayaran hingga tiga digit terakhir.

Dalam 2×60 menit, Anda akan memperoleh kwitansi melalui email sebagai bukti bahwa pembayaran Holiday Program telah kami terima.

Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris. Menarik sekali bukan?

PENDAFTARAN

Holiday Program Durasi 2 Minggu

Holiday Program Durasi 1 Bulan

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

T :  Apabila saya sudah mendaftar dan membayar DP, ternyata pada tanggal yang ditentukan sekolah belum libur atau ada halangan, apakah uang saya hangus?

J :  Tidak, Anda bisa mengkonfirmasi maksimal H-14 berkenaan dengan hal tersebut. Secara otomatis Anda akan dialihkan untuk mengikuti program pada liburan berikutnya (DP tidak hangus).

T :     Bagaimana sistem belajar selama di Pare? Privat atau berkelompok?

J :     Fokus belajar adalah speaking, maka sistem belajar adalah berkelompok. Dengan berkelompok, maka bisa menimbulkan percakapan antar siswa sehingga bisa praktek langsung terhadap materi yang diperoleh. Kami akan mengelompokkan peserta berdasarkan kemampuan.

T :     Apakah ada fasilitas ATM di Pare?

J :     Ada, BNI, BRI, Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank Mega semua terletak dalam radius 1km dari lembaga kursus. Bisa ditempuh menggunakan sepeda. Fasilitas lain yang ada di Pare, ada RSUD Kabupaten, Apotek, Warnet, Alfamart, dst.

TENTANG PENYELENGGARA

Holiday Program diselenggarakan oleh EurekaTour : Jasa Tour Spesialis Kampung Inggris.

Holiday Program 1 atau yang pertama kali diselenggarakan pada liburan semester genap tahun 2010. Sejak saat itu, rutin berlangsung saat libur semester sekolah baik ganjil maupun genap hingga kini yang ke-46x nya.

Silakan menyimak dokumentasi foto peserta Holiday Program 1 – 43 di halaman berikut, siapa tahu ada teman, saudara, atau putra putri kolega, rekan, saudara yang pernah ikut serta. Banyak peserta yang dulu ikut saat usia sekolah kini sudah lulus kuliah dan bekerja. Time flies.

Alamat kantor
Jl. Brawijaya No.58 Tulungrejo Pare
Kediri Jawa Timur
64212

KONTAK

 

TESTIMONIAL DAN REVIEW

Paket Kampung Inggris Liburan Mahasiswa + Bromo 2019
4.4 (88%) 5 votes

201 COMMENTS

  1. Admin..insha allah saya ingin ambil paket english holiday paket 2 minggu… mulai tanggal 26 januari 2017 hingga 2 minggu ke depannya…. apakah ada… makasih

    • Halo ka Naufal,

      Untuk paket Holiday gelombang 33 dimulai tanggal 25 Januari dengan durasi 1 bulan ka. Apabila kakak mau paket Holiday durasi 2 minggu bisa memilih di gelombang 34 dimuali tanggal 10 Februari ka.
      Berikut adalah link untuk pendaftarannya :

      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

  2. Ada saran kalau untuk Job Interview dan speaking untuk 2 minggu ?

    • Halo ka Samudro,

      Bisa ambil di lembaga Global e kakak bisa daftar di paket les dan camp ka. Dan pemilihan programnya saat tiba diPare.
      Silahakn mendaftar melalui link pendaftaran : http://bit.ly/1TQUmPu

      Terimakasih

  3. Kak saya mau tanya. Di sini ada paket 2 bulan untuk bulan januaru dan februari kah? Dan ini sekalian camp nya juga kan? Dan program udah mencangkup semuanya kah?

    • Halo ka Putri,

      Untuk paket Holiday Program ini per bulan ka nanti bisa diperpanjang saat kakak tiba dipare. Iya ka sudah termasuk camp dan pemilihan maksimal 5 program. Pemilihan program saat kakak tiba diPare.
      Silahkan ka bila ingin mendaftara :

      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

  4. Mau tanya, utk paket liburan mahasiswa tahun ini apakah program dan lembaga yg diikuti sudah d tentukan atau saya bebas milihnya? Misalnya saya ingin program speaking dan toefl di lembaga tertentu. Thanks

    • Halo ka Suci,

      Untuk paket Liburan lembaga sudah ditentukan ka yaitu di Lembaga Global E namun untuk program bebas memilih sesuai kebutuhan dan pilih saat tiba diPare.
      Bila kakak berminat untuk mendaftar bisa melalui link pendaftaran berikut :

      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

  5. Kak apa ada contact person yang bisa dihubungi? karena gak bisa setiap hari buka web ini kak dan ada beberapa hal yang mau saya tanyakan lebih lanjut kak. Terima kasih

    • Halo ka Barka,

      Untuk informasi kakak bisa menghubungi kami via line di @infopare ka.

      Terimakasih

    • Halo ka Arra,

      Saat ini periode tersebut belum dibuka. Akan dibuka 1,5 bulan sebelumnya ka.

      Terimakasih

  6. ini lembaga lesnya apa ya kak? apa ada kontak yang bisa dihubungi buat tanya-tanya kak?

    • Halo ka Sita,

      Untuk paket Liburan di Lembaga Global E. Kakak bisa tanya-tanya di no tlp kami ka EurekaTour sebagai penyelenggara 0354-394848
      bila kakak ingin mendaftar bisadi Link pendaftaran berikut dan akan ada rinciannya:

      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

    • Halo ka Pertiwi,

      Untuk wisata malang ke air terjun Coban Rondo ka. Berminat untuk gabung ka?

      Terimakasih

    • Halo ka Putri,

      Untuk saat ini belum ada ka Putri bila nanti sudah ada akan admin kiriman ke kakak. Biaya belum termasuk makan ka Putri, untuk makan sendiri diPare banyak warung makan dengan sekitaran harga 7-10 ribu utnuk sekali makan.
      Bila ka Putri ingin mendaftara untuk Holiday Program berikut admin kirimkan Link Pendaftarannya :

      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

  7. ka mau tanya kalau paket khusus liburan mahasiswa 2017 itu udah sama kostnya atau belum? terus lembaganya apa ya ka?

  8. Ka mau tanya dong kalau yg paketan 3bulan +kost kira kira biayanya berapa yaa?

    • Halo ka Sigit,

      Untuk paket 3 bulan adanya les dan camp ka Sigit biaya sekitar 2.500.000 sudah termasuk les dan camp selama 3 bulan.
      Link pendaftaran paket 3 bulan di Lembaga Universal : http://bit.ly/2aVMOYP

      Terimakasih

  9. halo kak, mau tanya untuk belajar bulan november ada kah?
    durasi 1 bulan thanks

    • Hallo Nia , ada kakak nanti info upadate bisa dibuka di kampung-inggris.com pada bulan oktober tks

  10. haloo kakakkk.. mau tanya donk, kalau saya libur nya bulan juli, program ini masih ada gk buat bulan juli nanti?. saya mau ambil yang program speaking..cara daftar nya gimana ya?

    • Hallo Renta, nanti update nya menyusul kakak. ceck di web yakkk

  11. min, kalau paket 2 bulan untuk bulan juli – agustus 2016 ini ada ga ya ? dan tentang biaya pembelajaran + kos nya gimana ?
    thx

    • Hallo Ardika, ada kakak nanti ambil start belajar yang priode 25 juli. tks

  12. hallo admin, lembaga kursus di pare yang waktunya sekitar 2 bulan ada gak ya?

    • Hallo Siti, ada kakak, durasi sesuai keinginan, tinggal diperpanjang, tks

  13. min, mau nanya… untuk liburan semester depan paket ini ada nggak? trus, ini paket cuma bisa milih salah satu program aja ya? kalo writting ya writting aja selama 2 minggu gitu? atau boleh ambil lebih dari 1? thx

    • Hallo adinda, ini program paket nanti bisa pilih bebrapa program. konsul di lembag tks

  14. Aku udh chatvline, kok bksannya silahkanbhuBubgan cs kami saat jam kerja. Dan saat ini pun saya chat masih jam kerja ???

  15. Syalom, mau tanya kira2 paket untuk bulan antara juli – desember ada? Makasih sebelumnya

    • Hallo Ayu, ada nanti infonya sebulan sebelumnya sudah update di kampung-inggris.com tks

  16. Ass. Permisi mau bertanya insya Allah saya akan ikut program holiday 27, apakah bisa hanya ikut 1 minggu saja? terima kasih

    • Hallo Rizma, program berjalan 2 mingugu kakak. tapi kalau cuma ikut 1 minggu sayang, materinya belum selesai. tks

    • Hallo putri, sementara ini kampung inggtris di pare kediri. tks

  17. Kan tersedia 5 program. 5 program itu bisa dipilih sekaligus atau salah satu? Untuk bulan juli 2016 adakah? Kalo yang dari sumatera bagaimana?

    • Hallo Tari, 5 program itu kmau bebas pilih, dan akan diikuti semua. info juli nanti silahakn cek di kampung-inggris.com sebulan sebelum bulan juli. tks

  18. Malam, untuk lembaganya apakah sudah dipilihkan/ dibebaskan bagi peserta untuk memilih sendiri?
    terima kasih

    • Hallo Radita, unutk program holiday kampung inggris mahasiswa lembaga sudah ditentukan di global english. tks

  19. Kak, kalo saya pengen kursus selama seminggu bisa nggak ?
    Tapi kursusnya nggak ikutan yang paket holiday.

  20. Maaf. Saya ingin menanyakan apakah bisa kalau saya hanya mengambil kelas speaking nya saja?
    Trmksh

  21. assalamu’alaikum. wr. wb.
    mau bertana kang… kalau mau mendaftar sekarang itu masuknya ke program berapa ya kang?

    • Hallo Nasikhul, tergantung mau masuk periode 25 jan 10 feb atau 25 feb. tks

  22. Assalamualaikum …
    min, adakah paket liburan khusus mahasiswa di bulan juni/juli 2016. Yg durasinya 1 bulan.
    Thx

    • Hallo Sari, ada kakak, start belajar tgl 10 dan 25 nanti sebulan sebelumnya bisa buka di eurekatour.com tks

    • Hallo Ken, tergantung program yang kamu pilih dan kmau ambil kelasnya. masing masing anak tingakt pencapaian berbeda2 sesuai dgn kemampuan masing2. tks

  23. untuk program Paket Kampung Inggris Mahasiswa 2016 ini, lembaga les nya sudah ditentukan atau dapat memilih? trims

    • Hallo Dinda, sudah ditentukan di lembaga global english kakak. tks

  24. assalamualaikum min. mau tanya nih, yg paket tgl 24 januari sampe 23 februari masih ada ga min?

    • Hallo Astuty, cocok banget karena sebelum pemilihan kelas diadakan placement tes dulu, biar gak salah ambil program. tks

    • Hallo Astuty, harga normal kakak, tidak ada harga promo. tks

  25. saya kira gratis atau terjangkau, padahal di negara sendiri semua dijadikan enterpreneur. kapan bangsa ini mau jadi pintar???? kasian nggak sich sama anak-anak mencari ilmu dengan keterbatasan dana. -_-

    • maaf mba fenny, tidak semua begitu, ada juga orang yang dia benar2 memperjuangkan pendidikan tanpa mengharapkan imbalan apapun. tapi kampung inggris kan beda cerita, administrasi yg kita bayarkan tidak sepenuhnya menjadi profit mereka, ada beban2 biaya yg harus dibayar, dan para staff pengajar disana pun perlu penghidupan tks

      • benar kakak deden, karena bangunan camp asrama juga sewa, belum neggaji tutor, pegadaan modul dll.

  26. min, bahasa inggris saya dasar sekali, untuk paket yang 2 minggu efektif ga buat nambah vocab sama memperbaiki pronunciation?

    • Hallo Alaik, unutk basic lumayan, tapi idealnya dalam waktu 1 bulan sih kakak. tks

  27. Min, Program 2 minggu persiapan tes IELTS yang tanggal 25 Desember 2015 ada dan masih kosong ga?

  28. Mw tanya, harga transportasi itu 500ribuan bener2 pulang pergi di depok sana??

    Ntar tw2 double lagi pembayarannya

    • Hallo Putra, untuk tgl 19 des PP 640rb, untuk januari pebruari 560rb. tks

  29. admin saya ingin bertanya kalau paket mahasiswa itu sudah termasuk biaya tempat tinggal? trimakasih

    • Hallo Indria, iy kakak sudah termasuk tempat tinggal dan free wisata bromo. tks

      • Min, saya mau tanya tentang paket mahasiswa. Saya mau ambil yang 1 bulan, tapi liburnya tanggal 14 des 2015 – 1 feb 2016. Paket yang saya lihat, tanggalnya bentrok sama jadwal saya. Ada saran min? Terima kasih 🙂

        • Hallo Amel, kamu ikut yang periode 25 des aja, yang bukan rombongan. ikut paket les + camp saja. tks

  30. Maaf min , saya sudah transfer tapi kok ketika saya sudah konfirmasi tidak ada jawaban ya, apa seperti itu pelayanannya? Semua nomer telpon tidak ada yg menjawab! Dan tidak dapat dihubungi! Dialihkan dsb. Tolong pak saya butuh kepastian karena saya sudah lunas pembayarannya via transfer. Terimakasih

  31. Selamat pagi, maaf mau tanya kalo Daftar di Kampung inggris sudah disediakan Asrama untuk menginap tidak ya? Atau beda lagi pembiayaanya?

  32. hallo,,,,sy ibu yg memiliki 2 putra klas 1 sd dan 2 sd. rencana libur sekolah semester 1 ato 2 ingin ikut program dikampung inggris. adakah program yg diperuntukan anak2x sd seusianya dimana sy ikut stay/menemani mreka?? mohon info. trims

  33. min saya mau ngambil paket liburan mahasiswa ini , kan kita bisa milih 5 program misal listening,speaking,writing,grammar,vocab itu lembaga apa aja kalo boleh tau ? trs ini udh termasuk nyewa kendaraan gk kaya sepedah gt? lalu kalo masuk sini levelnya level apa? lalu ini gak mesti daftar sekelas kan? hehe maaf banyak pertanyaan

  34. Utk biaya diatas sudah termasuk tempat tinggal belum? Jika belum berapa biayanya? Utk makan bagaimana?

  35. kalo paket liburan mahasiswa yang 2 minggu di bulan agustus ada gak ya ? Dan rekomendasi yang spesialis speaking lembaga kursus yang mana ?
    Terima kasih

    • Hallo Hafid, lama durasi tergantung keinginan kita mau berapa lama, minimal ambil 1 bulan dulu, selebihnya bisa menambah priode disini. tks

    • Hallo Yuli, silhakan masuk di web eurekatour.com info lebih lengkap, tks

Comments are closed.