Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode 10 dan 25 November

75
39
Informasi Kampung Inggris Bulan November
Informasi Kampung Inggris Bulan November

Berikut ini kami informasikan tentang Tanggal Mulai Kursus dan Check In Asrama Periode 10 & 25 November 2014.

Periode 10 November 2014

Kursus periode 10 November akan dimulai pada hari Senin, 10 November 2014.   Check In asrama / camp bisa dilaksanakan pada hari Minggu, 9 November 2014.

Periode 25 November 2014

Sedangkan untuk Periode 25 November 2014, kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 November 2014. Check In asrama / camp bagi yang telah mendaftar melalui pendaftaran online bisa dilakukan mulai hari Senin,tanggal 24 November 2014.

Periode November sangat cocok bagi kamu fresh graduate yang ingin mempersiapkan diri untuk seleksi masuk dunia kerja. Untuk program recommended di Kampung Inggris bagi fresh graduate, silakan klik disini.

Kami ingatkan. jangan lupa untuk mencetak Bukti Pembayaran dari eureka (invoice/ kwitansi semetara dari pendaftaran online, foto kwitansi dari lembaga kursus / camp yang kami kirim via email),sebelum anda pergi ke Pare, karena di dalam Bukti Pembayaran akan memandu anda untuk berkomunikasi lebih lanjut dengan bagian lembaga kursus, camp/kost yang anda pilih.

Bagi anda yang ingin kursus dimulai di kedua periode tersebut di atas, bisa melakukan pendaftaran online mulai tanggal 25 September 2014.

Pendaftaran Online Periode 10 November ditutup hari Kamis, 6 November 2014, Periode 25 November ditutup Hari Jum’at, 21 November 2014.

 

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode 10 dan 25 November
Apakah artikel ini membantu?

75 COMMENTS

  1. saya pemula dan hafal lbih dri 10 tense saya ingin mmperlancar speaking dan mmperluas vocabulary…
    yg cocok buat saya apa ya sebagai pemula

    • Hallo Agung, kalau masih dasar , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  2. hallo min ?
    untuk bulan januari 2015,pendaftaran sudah dibukak ?
    tanggal berapa mulai…….?
    saudaraku akan masuk/ikut kursus speaking,pronunciation,listening and grammer
    yang paket 2 minggu an
    matur nuwun……………………

  3. Min, saya mau tanya. Saya ingin belajar bahasa inggris dari awal. Tapi saya masih galau menetukan program yang mau diambil. Saya ingin lancar dalam speaking dan grammar. Apakah tepat kalo saya ambil paket Executive English Stage 1? Rencanaya saya mau ambil paket 1 bulan. Berapa total biaya yg harus saya bayar (biaya paket, asrama & makan) selama 1 bulan? dan kalo bisa asramanya yang satu kasur untuk satu orang dan kamar mandi di dalam? saya rencana mau ikut tgl 25 desember ini. Makasih Min.. 🙂

  4. Min, sy mau belajar bhs inggris dari dasar dr mulai speaking, grammar dll. Kira-kira pemula sprti sy bagus ambil marveoulus atau global e?

    • Halo Senja,
      Marvelous berfokus di materi speaking. Global materinya lebih umum. jika berencana lebih dari 1 bulan disini lebih baik fokus mengambil speaking dahulu

  5. hallo min
    aku kan belum fasih bahkan kurang bisa dalam b.inggris…
    aku jg lulus sma yg g masuk perguruan tinggi.
    program apa yang cocok buat aku min..
    dan waktunya berapa lama min…
    trs pendaftarannya kapn…
    trimah kasih..

  6. assallamuallaikum. wr. wb. halo min, saya Nelly dari Bengkulu. sekarang saya kuliah semester 3. saya belum fasih berbahasa inggris, saya belum banyak mengetahui kosa kata, saya juga belum lancar berbicara dalam bahasa inggris. kira-kira program seperti apa yang bisa saya ikuti. dan kapan saya akan mengikuti program tersebut. mengingat saya msih kuliah. dan bagaimana dengan camp serta biayanya. terimakasih sebelumnya. wss.

  7. Assalamualaikum min. Saya baru lulus wisuda tgl 1 nov. Tapi kemampuan bahasa inggris masih sangat kurang, dan belum berani berbicara bahasa inggris dgn orang lain. Lebih baik saya ikut program yg mana? Lembaga apa yg cocok dgn saya? Brapa lama saya harus brada dikampung inggris hingga mahir berbahasa inggris? Minta saranya min

  8. Hallo min, mw nnya…
    Ini saya kan uda lulus kuliah dan lg off kerja, rencananya saya mw ambil kelas TOEFL dan memperlancar SPEAKING saya,,
    Saya mw ambil kelas 1 bulan dan camp full english, enaknya ikud lembaga apa ya min? Harus 1lembaga ato bisa milih 2lembaga untuk 1 bulan itu?

  9. Selama pagi min,
    Saya baru lulus sarjana tapi belum wisuda karena terkendala skor toeic, Saya juga belum mahir grammer, listening, speaking. Mohon saran program apa yang harus Saya ambil dan di lembaga mana yang sesuai??
    Terimakasih.

    • Halo Jeje,
      kami rekomendasikan untuk mengambil program Grammar Elfast berikut link pendaftarannya bit.ly/1mZQLhA

  10. Selamat pagi admin, saya ingin memperdalam kemampuan speaking saya karena masih dasar..rencana saya mau ambil program di daffodils selama 1 bulan.. mohon info program apa yang tepat untuk saya ambil? dan kombinasi kursus apa yg cocok dengan program tersebut, mengingat di daffodils hanya 1x pertemuan tiap harinya? thanks

  11. assalamualaykum, min sya baru lulus kuliah tp b.inggris masih kacau banyak yang gak mudeng, raferensi buku2 sama syarat di lowongan kerja b.inggris semua,. rencana mau ambil di elfast klo gak d global e, untuk speaking, vocab sama toefl,. tolong sarannya min yang lebih menunjang yang mana??

  12. hallo min
    aku ini kn sebentar lgi lulus dan bekerja di pelayaran msalhnya kmampuan bhs.inggris aku kurang boleh di bilang ya ga bisa lh terus rencananya aku mau belajar di situ ambil pket yg speaking’y gtu jdi mnta saran’y dong min

    • Halo Haqiqi,
      Materi belajar di Kampung Inggris bersifat umum, tidak ada yang spesifik seperti bidang english maritim,penerbangan, dll.
      silahkan mempelajari program speaking dahulu di Marvelous, berikut Link nya http://bit.ly/marvelpare

  13. assalamualaikum.
    sore min saya mau tanya saya lulusan SMA th ini rencana mau ke kampung inggris kira” 3-4 bulan buat persiapan masuk PTN enaknya masuk program apa dan lembaga apa ya min . trimakasih

  14. halo min..
    Min, mau minta saranya min. Aq baru aja lulus kuliah, tapi kemampuan bahasa inggrisku masih dasar. Nah aku pengen ambil kursus periode 10 november 2014 dan ambil program grammar effective class di elfast dan program step one di daffodils. Kira2 itu bisa ga ya min? Makasih..

    • Halo Faiza,
      sekitar 500m. masih di lingkup 1 wilayah, transportasi disini menggunakan jasa sewa sepeda.

  15. Halo Min,
    bisa rekomendasiin ga klo mau ngelancarin plus pede ngomong bahasa inggris and paham grammar. efektinya ngambil program apa and di lembaga kursus yang mana ya?.
    thanks buat bantuannya

  16. Halo Admin,
    Saya mau tanya, apakah ada lembaga kursus yang membuka paket 3 bulanan yang dimulai bulan Desember? Bahasa Inggris saya masih minim, lembaga kursus mana yang sesuai untuk saya? Saya ingin yang sepaket dengan english camp nya. Mohon sarannya!

  17. Assalamualaikum min, saya berencana daftar ptn tahun depan dan ingin belajar tentang toefl tapi saya bingung mau ambil program apa?
    Mohon sarannya min

  18. Hallo min
    Saya mau tanya, saya lulus sma tahun ini dan berencana mau cari universitas tahun depan, nah untuk itu saya mau ke kampung inggris bulan november, nah kelas dan progam apa yg tepat buat saya? Trimakasih mohon jawabannya ya min

  19. Pagiii
    saya lulus tahun ini, mau daftar TNI tpi kurang PD soalnya bahasa inggris masih minim.
    Minta rekomendasi ke lembaga mana, maunya sih program camp. terimakasih

  20. Hallo Min,
    mau tanya, aku kan belum pernah belajar bahasa inggris.
    nah kira2 ada ga yg buat pemula seperti saya..?
    mohon info dan sarannya…
    di tunggu sarannya..!
    terimakasih.

  21. Selamat siang…saya mau tanya kira-kira lembaga mana yang cocok buat memperdalam grammar dan toefl serta listening yang memiliki waktu belajar sampai bulan juli….terima kasih

  22. min gimana cara membatalkan atau mengalihkan pendaftaran ketempat yang lain soalnya pilihnya salah salah terus uangnya udah ditransfer 🙁

    • halo Tasya,
      coba hubungi 0354-394848, selama masih belum tercatat di data lembaga masih bisa di alihkan.

  23. hallo min…
    saya kan berencana mau ambil periode 10 november di elfast, dan ingin ambil paket elfast 2 + english camp. klo soal english camp itu udah psti dapat tempat gak ya? soalnya takutnya kalau nanti gak dapat nanti gimana ya?
    Terimakasih

      • Assalamu’alaikum… Sblumnya mhon maaf telah meng2gu aktvitasnya. Numpang tanyak dn mhon arhan dn bimbingannya, sy mau melanjutkan sekolah k perkuliahan tp sy nol/bisa dikatakan g’bisa sama sekali berbahasa inggris. Kalau sy ingin kursus dengan pilihan program translet/terjemah dan speaking/berbicara dalam jangka waktu 1buln bisa tdak? Kalau bisa enaknya ditempat kursus yg mana? Mhon arahan dan petunjuknya?

  24. Halo Halo
    Saya kan kerja diluar kota,liburnya cuman 9 hari,ada gak paket yang cocok buat saya,trus biayanya berapa,dan bisa dijamin gak saya langsung bisa bahasa inggris?
    Trus klu blh tw sistim pemvelajaranya itu kayak gmn sih?
    Terima kasih

  25. Admin, mau nanya kalo untuk paket yg 2 minggu utk tgl 10 oktober itu mulai belajarnya dari tgl berapa ya dan perkiraan selesainya tgl berapa ? terima kasih sebelumnya

  26. Min, mau nanya kalo untuk paket yg 2 minggu utk tgl 10 oktober itu mulai belajarnya dari tgl berapa ya dan perkiraan selesainya tgl berapa ? terima kasih sebelumnya

  27. Assalamualaikum min
    Saya mau tanya…
    Setelah sampai k surabaya ada gg bus yang langsung mengantar ke kampung inggris ni?
    N d jamin gg les bhsa inggris nya ni??
    N sebodoh2 nya orng gg taw bhsa inggris…brapa lama dy bisa bhssa inggris kalau blajar d kampung inggris?

    • Halo Helmi,
      dari bandara menuju terminal surabaya dahulu. kemudian oper cari arah menuju Pare

  28. maaf min mau tanya, aku barru aja lulus ni, terus rencana mau belajar inggris dipare, soalnya semua perusahaan hampir semuanya harus bisa bahasa inggris, dan saya bingung mau ikut paket program apa dan ambil lembaga mana, rencana sih mau ambil di global, marvelous, apa di dafodils? menurut anda gimana ? dan saya harus ambil paket apa?

    • Halo Kurniasih,
      ok, 3 lembaga itu bagus semua kak, tinggal kak kurniasih fokus ke program yang bagaimana? karena tiap lembaga punya spesialisasi yang berbeda

  29. Min di elfast untuk tgl 10 nov, bisa yang langsung 1 bulan?
    dan biaya nya brp?
    dpt berapa materi?
    thanks min.

  30. Mau tanya min. di kampung inggris ini ada maksimal usia ga? mengingat saya udah di atas 30 taun. tks

  31. Halo min mau nanya nih kira2 ada periode pendaftaran buat bulan febuari gak ya yg untk 1 bulan? Tks

    • Halo Novita,
      ada, pendaftaran online kampung-inggris.com program Februari dibuka setelah Natal (26 Des). keep update yahh

  32. Min..mau tanya info lengkapnya dong. Dan sarannya,saya belum pernah mengikuti les toefl Dan ingin belajar speaking plus toefl disana utk november.boleh tau informasinya beserta biaya yang kira2 harus saya persiapkan.trima kasih min.

  33. Assalamualaikum min,
    Saya kan kerja diluar kota,liburnya cuman 9 hari,ada gak paket yang cocok buat saya,trus biayanya berapa,dan bisa dijamin gak saya langsung bisa bahasa inggris?
    Trus klu blh tw sistim pemvelajaranya itu kayak gmn sih?
    Terima kasih

  34. Assalamualaikum, min saya udah sms konfirmasi transfer belum di bales2.. mohon bantu yaa transfer nya kemaren sore

    • Halo Ben,
      jam kerja admin 09.00-16.00
      jika sms nya malam hari, akan dibalas besok setelah jam 9.

  35. assalamualaikum min,,,
    sya mau tnya , q kan smp , klo schoolah sma di sana emang ada min,,,?

    • Halo Yusuf,
      SMAN 2 Pare dekat sekali dengan kampung inggris. silahkan jika ingin meneruskan SMA disini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here