Program LUNA 2 Bulan BRA - Kampung Inggris Pare

Program LUNA 2 Bulan BRA

(3 customer reviews)

Rp5.700.000

MATERI:

  • English Basic Level
  • Beauty Class
  • Personality Class
  • Interview Class
  • Flight Attendant Training
  • Visit Aircraft
  • Psycho Test
  • Fitness, Yoga, Zumba

FASILITAS TERMASUK:

  • Tempat Tinggal Camp English Area
  • Baju Seragam Profesi.
  • Pin, Id Card, Lanyard, Buku
  • Pelatihan Pra Seleksi Pramugari
  • Sertifikat Pramugari
  • Sertifikat Bahasa Inggris Persyaratan
  • Minimal Lulus SLTA Sederajat
  • Minimal Tinggi Badan 160 Cm (Wanita) dan 170 Cm (Pria)
  • Berpenampilan Menarik
  • Sehat Jasmani dan Rohani
  • Periode 10 Juni 2021

Durasi Kategori

I Informasi Program Paket Brilliant 3 bulan

Brilliant adalah lembaga spesialisasi Speaking. Keunggulan utama adalah adanya pengajar Native Speaker yang bisa mambantumu lebih percaya diri belajar bahasa inggris di pare.

Fokus ke program speaking, Sudah termasuk camp english area, dapat modul & sertifikat.

5x pertemuan/hari dan ada placement test

Biaya Rp 2.000.000 adalah DP. Pelunasan saat tiba di Pare.

3 reviews for Program LUNA 2 Bulan BRA

  1. Resky Anesha Kelas 10 Maret 2019

    – Sangat asyik dan penuh edukasi
    – Selain dapat improve bahasa inggris juga mendapat pelajaran tentang publik speaking, nasionalisme, psikologi dan religius serta spiritual
    – Tutornya seru dan asyik
    – Metode pembelajaran sangat asyik dan mudah dipahami
    – Sarana tempat belajar sangat bersih dan nyaman.

  2. Dea Latifah M Kelas 10 Maret 2019

    Belajar di BRA seru dan nyaman soalnya tempat belajarnya bagus tapi AC nya nggk dingin haha.
    Tapituh kalau kita kelas sampai fullday belum nanti ada kaya study camp, RM kadangan mager krena seharian udah capek.
    Tutor-tutornya ada yang asik ada yang malesin banget.
    Kerennya di kursusan lain disini ada Brilliant Spiritual.
    Minusnya WC nya kurang bersih aja sih.

  3. Munari Kelas 10 Maret 2019

    1. Belajar di Brilliant seru, tapi ada nggak enaknya nggk bisa ijin nggak ikut RM kalau abis capek kelas BRA. Kalau sakit ribet juga mesti di RM.
    2. Kelasnya bikin pegel nggak ada meja, bikin robek stocking juga banyak paku.
    3. Kelas BRA enak, belajarnya santai bikin asik nggk tegang.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *