Pre Toelf & Pre IELTS Effective Class - E FAST 2 Elfast - Kampung Inggris Pare

Pre Toelf & Pre IELTS Effective Class - E FAST 2 Elfast

(16 customer reviews)

Rp1.100.000

MATERI :

  • Pre TOEFL

– Structure

– Listening

– Reading

  • Pre IELTS

– Writting

– Listening

– Reading

  • Scoring
  • Speaking For Test Preparation

LEVEL MENENGAH

FASILITAS TERMASUK :

  • Tempat Tinggal Camp Englis Area
  • Pertemuan 5x sehari
  • Scoring Toelf Setiap Sabtu
  • Periode 10 Agustus
  • Periode 10 September
  • Periode 10 Oktober
  • Periode 10 November
Durasi Kategori ,

I Informasi Pre TOEFL & Pre IELTS Effective Class E FAST 2 Elfast

Paket program yang terdiri dari : Pre TOEFL, Pre IELTS, Grammar Speaking Class dengan 4 x pertemuan per hari

16 reviews for Pre Toelf & Pre IELTS Effective Class – E FAST 2 Elfast

  1. Ridwan Fariz Maulana Kelas 10 Juni

    Hello everybody this is me ridwan .. and at this moment i am going to tell you about my experience study on elfast . Dari mulai awal datang ke pare saya sedikit terkejut akan metode pembelajaran di elfast .. karena metode yang diajarkan beda kaya di sekolah sekolah biasa membuat pelajaran bahasa inggris menjadi mudah dari yang awalnya sulit dan tidak mau belajar bahsa inggris setelah belajar di elfast semuanya terasa lebihh mudahh . You know .. english can help me to cheap my ambition ..

    Dan seneng nya laghii semua program yg aku ambil di elfast semua nilai ku dapat excellent .. woww .. great

    Presentasi,pengahapalan vocab. Study pronantition.. grammer . Speaking dipelajari disinii . Everythink easy gusy because i am study in here .

  2. Retsa

  3. Elsa Kelas 10

    ELFAST????? Wooooooowwwwww. Tempat itu yang membuat saya jadi cinta bahasa Inggris. Tempat belajar yg nyaman, guru yg ramah dan pandai berbagi ilmu, harga yang sesuai dengan kwalitas. Hmmm I’ll be back

  4. Anita Kelas Januari 2017

    Elfast… Tempat belajar bahasa inggris dari tingkat dasar sampai tingkat tinggi kayak IELTS… ELFAST lebih terkenal di grammar nya… Gurunya juga baik baik kog plus ramah banget. Kalau mau daftar disana ada 2 periode… Periode 10 sama 25… Gak bakal rugi deh… Soalnya kalian bakal nemu keluarga baru disana… Semoga sukses buat kita semua… Good luck…

  5. Ursula Kelas 10 Januari 2017

    Untuk review pengalaman les saya di Elfast, saya tulis dalam blog saya.

    http://trufvisa-writes-things.blogspot.co.id/2017/04/review-les-di-elfast-kampung-inggris_10.html

  6. mutiaraaaa Kelas 10 januari 2017

    Fasilitas enak, pengajar asik, cara belajar ga bosenin, temen2nya humble semua.

    Cara asik buat naekin level skill, ilmu, pemahaman, pengetahuan dan nilai di bidang bahasa inggris.

  7. Elfast Kelas 10 agustus

    Elfast tidak hanya memberikan cara belajar bahasa Inggris yang efektif, tetapi juga teman-teman dan tutor yang asik dan menyenangkan.

  8. Dwi Ary Kelas 10 Juli

    Bagus sekali cara mengajar di TOEFL Camp di elfast, tapi saya pribadi sangat merasa kalau jadwal yang jam 5 pagi terlalu berat. Ini sih karena alasan pribadi aja yang ga terbiasa bangun jam 5 pagi setiap hari.

    Untuk tempat kursus, mungkin karpet-karpet di elfast bisa lebih sering dibersihkan, soalnya berdebu banget, kan kotor.

  9. Astrivo Kelas 10 Juli

    Saya mengambil kelas toefl camp. Tutor yg mengajar sudah baik. Menguasai materi. Mengajar langsung pada intinya. Scoring jg baik. Hanya untuk listening gurunya masih baru. Utk speaking for toefl materi juga masih kurang. Namun overall gak nyesel dan bakal jd kenangan yg baik. Thank you ELFAST

  10. Irwan Kelas 10 Desember

    Pengalaman pertama ke Pare tidak mengesankan. Saya mengambil program 2 minggu kelas IELTS. Sebelumnya saya sdh pernah test real IELTS dengan band 5.

    Menurut saya, pengajar IELTS di Elfast masih kurang dalam hal metode pengajaran. Masih jauh lebih baik dari pengajar saya di Makassar. Kalau masalah ilmu IELTSnya pengajar di Elfast adh mumpuni, tapi cara memotivasi dan cara mengajarnya yg harus ditingkatkan.

    Salah satunya, dipertemuan pertama pengajar bukannya membuat kelas menarik, malahan dia mengatakan kalau kelas IELTS ini susah loh, jadi pikirlah untuk pindah kelas. Kayakanya pengajaranya merasa sdh hebat saja dan pintar sensiri. Selain itu di kelas materi reading makin parah lagi. Cuman kasih soal reading, disuruh kerja, kemudian teachernya keluar ruangan, sejam kemudian datang, memberikan kunci jawaban dan habis itu kelas selesai.

    Kesimpulannya saya hanya menghabiskan waktu saya dengan belajar di Elfast selama 2 minggu.

  11. Bagas Kelas Kelas 10 januari

    Aq ambil d ELFAS,mnurut saya dri tmpat n pmbelajaranny sudah baik namun perlu d tingkatkan metode pembelajaranny agar lbih mnarik.

  12. Moch Aryawan Amin Kelas 2 minggu

    Bagus

  13. Ismi Kelas 1 bulan

    Seru, suasana belajarnya juga enak, suasana parenya pun mendukung

  14. Amalia Kelas 10 Januari

    Tidak kecewa lagi kalau mau ambil program di elfast. Program TOEFL camp nya bagus. Cocok untuk orang yang sistem belajarnya seperti saya (mageran). Pembelajaran di sini rutin. Banyak diajarkan tips n trick untuk mengerjakan TOEFL, apalagi structure nya (kalian pasti akan digembleng abis-abisan soal structure, hehe). Thanks elfast, nice course, recommended lah!

  15. Nhur.@ Kelas 10 januari

    Pengalaman saya pertama kali belajar di pare , saya memutuskan mengambil program toefl camp di lembaga elfast, banyak hal yg saya dapatkan ketika di elfast, saya memiliki keluarga baru dari berbagai suku…selain itu, pengajar toefl camp elfast bagus, seru, cara mengajarnya jg bagus, ruang kelas dan gedungnya jg bagus…pokoknya Elfast is the best.

  16. Linda Kelas 25januari

    Program Efast-4 memang bener cocok buat pemula seperti saya jadwal padat tapi dapat mempersingkat waktu belajar

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *