Paket Kampung Inggris Untuk Siswa Sekolah Liburan Desember 2017

114
2091

Kampung Inggris Siswa

Halo. Libur semester sudah dekat. Yuk manfaatkan liburanmu dengan join Student Program Kampung Inggris 14, program belajar di Kampung Inggris dan Wisata ke Batu Malang untuk siswa SMP dan SMA.

Dijamin asyik dan bermanfaat.

Jadwal Kegiatan

Kegiatan akan berlangsung dari hari Selasa, 26 Januari 2017 hingga Jumat, 5 Januari 2018 dengan rincian sebagai berikut

Tiba di Kampung InggrisSenin, 25 Des - Selasa 26 Desember 2017
BelajarSelasa, 26 Des – Rabu, 3 Januari
Wisata Batu MalangKamis, 4 Januari 2018
Berangkat PulangJumat, 5 Januari 2018

Jadwal Harian

Berikut adalah jadwal belajar selama di Kampung Inggris. Fokus materi adalah speaking, satu hari 5x pertemuan, intensif.

Learn hard, play hard.

TimeActivity
04.00 - 04.30Preparation for Subuh Prayer
04.30– 05.00Subuh prayer
05.00 – 05.30Morning Conversation
05.30 – 07.30Free time, can use for taking shower and breakfast
07.30 - 08.00Training Session I : grammar aplication
08.00 - 08.30Dhuha Prayer
08.30 - 10.00Training Session II
10.00 - 11.30Training Session III
11.30 – 15.30Dhuhur Prayer, Taking a rest and lunch, Ashar prayer
15.30 - 17.00Session IV
17.00 - 18.30Taking a rest, Maghrib Prayer,
19.00 - 21.00 Isya' , session V
21.00 - 03.00Resting

FASILITAS

  1. Asrama English Area.
    Asrama peserta putra dan putri dipisah. Asrama menggunakan rumah warga Kampung Inggris, kamar mandi di luar, Sharing kasur. Belajar berbagi, belajar arti hidup.
  2. Makan 3x sehari
    Kamu bisa fokus belajar. Makan sudah disedikan dan terjadwal dengan menu ala Jawa Timur.
  3. Laundry
    Laundry dikumpulkan setiap 2 hari sekali. Belajar fresh dengan pakaian yang bersih dan wangi.
  4. Wisata Edukatif ke Batu Malang
    Setelah belajar secara intensif, saatnya bertualang dan berwisata ke Kota Batu Malang, ikon wisata Jawa Timur.
  5. Guide EurekaTour
    Guide sebagai wakil dari orangtua. Mengawasi siswa agar mengikuti jadwal dan memperoleh fasilitas yang telah ditentukan.

Dokumentasi Student Program 9 Juni 2015

PESERTA

Student Program hanya bisa diikuti oleh siswa SMP dan SMA.

Siswa SMP dan SMA lebih siap berada jauh dari rumah dan orangtua dalam jangka waktu 10 hari. Rentang usia yang tidak begitu jauh juga akan mempermudah tutor dalam mengatur ritme belajar. Siswa pun akan merasa nyaman berada dengan teman seusia.

Kuota maksimal 80 peserta.

Prioritas kami adalah memberikan pelayanan sesuai standar, bukan volume peserta sebanyak-banyaknya.

TRANSPORTASI

Kami menyedikan transportasi travel menggunakan armada mobil ber AC dari Bandara Juanda dan Stasiun Kediri dengan tarif terjangkau.

 Stasiun KediriBandara Juanda
Sekali JalanRp70.000Rp120.000
Pulang pergi (lebih murah)Rp125.000Rp210.000

Pemesanan transportasi terintegrasi dengan sistem pendaftaran kampung inggris online.

PEMBAYARAN

Biaya student program 14 adalah Rp1.850.000

Apabila Anda sudah melakukan pembayaran dan tiba-tiba berhalangan, biaya bisa dialihkan ke program di semester berikutnya atau ganti nama peserta lain.

Pembayaran bisa dilakukan dengan lunas atau Cicilan 2x dengan DP Rp600.000.

 

Pembayaran Lunas

Silakan klik link pendaftaran, isi biodata, pemesanan transportasi dan rincian panduan pembayaran akan terkirim ke email. Silakan transfer sesuai nominal yang tercantum di panduan pembayaran hingga tiga digit terakhir.

Dalam 2×60 menit, Anda akan memperoleh kwitansi melalui email sebagai bukti bahwa pembayaran Student Program 14 telah kami terima.

Pembayaran Cicilan 2x

Langkah awal sama seperti pembayaran lunas. Klik link pendaftaran, isi biodata, pemesanan transportasi dan rincian panduan pembayaran akan terkirim ke email. Silakan transfer DP sebesar Rp600.000 dan konfirmasi secara manual dengan mengisi formulir di link berikut untuk memperoleh kwitansi DP Student Progam 14.

Pelunasan maksimal tanggal 10 Desember. Nominal pelunasan adalah nominal yang tertera di panduan pembayaran dikurangi Rp600.000. Setelah transfer, silakan konfirmasi secara manual dengan mengisi formulir di link berikut untuk memperoleh kwitansi lunas Student Progam 14.

CARA MENDAFTAR

Silakan klik tombol dibawah, isi biodata, pemesanan transportasi dan panduan pembayaran akan terkirim ke email kamu.

Segeralah mendaftar, kuota terbatas 80 peserta.

BRIEFING PRA KEBERANGKATAN

Briefing, berisi semua informasi penting terkait keberangkatan seperti : informasi keberangkatan, barang yang harus dibawa,  serta informasi penting lainnya akan dikirim melalui setelah pembayaran Anda lunas

TENTANG PENYELENGGARA

Student Program 14 diselenggarakan oleh EurekaTour : Jasa Tour Spesialis Kampung Inggris.

Student Program 1 atau yang pertama kali diselenggarakan pada liburan semester tahun 2011. Sejak saat itu, rutin berlangsung saat libur semester sekolah baik ganjil maupun genap hingga kini yang ke-14x nya.

Silakan menyimak dokumentasi foto peserta Student Program 1 – 13 di halaman berikut, siapa tahu ada teman, saudara, atau putra putri kolega, rekan, saudara yang pernah ikut serta. Banyak peserta yang dulu ikut saat usia sekolah kini sudah lulus kuliah dan bekerja. Time flies.

Alamat kantor

Jl. Brawijaya No.58 Tulungrejo Pare

Kediri Jawa Timur

64212

 

KONTAK

Kami menyediakan kontak chat melalui :
LINE ID @infopare
Whatsapp 0821 4370 1797
Messenger facebook @infopare.

Silakan klik untuk memulai chat.

TESTIMONIAL PESERTA

Berikut adalah dokumentasi testimonial peserta Student Program 12

https://www.youtube.com/watch?v=BypK9Z6yB5Y&t=145s

Paket Kampung Inggris Untuk Siswa Sekolah Liburan Desember 2017
5 (100%) 1 vote

114 COMMENTS

  1. Selamat pagi,
    Apakah student program untuk masa liburan bulan Desember 2016 sudah ada ? Start tgl berapa sampai tgl brp ? Biayanya berapa termasuk tinggal di camp ?

    • Hallo Sari, pelaksanaan 25 des – 4 januari kak, bisa mendaftar pada tgl 15 oktober. tks

  2. Assalamu ‘alaikum wr. wb.
    anak saya sekarang kelas 3 sd. waktu liburan panjang nanti saya ingin mengirim anak saya bersama temannya belajar bhs inggris. berapa ya biayanya utk anak2 selama 1 bulan beserta kost di english area dan laundrynya per anak ?

    • Hallo kurnij=hadi, nangti bisa ambil di lembaga brilliant, harga uodate ceck di kampung-inggris.com cari lembaga brilliant. tks

  3. anak saya kelas 3 dan 5 sd…mau ikut mulai tanggal 21 ampe 26 desember….incluide biaya kursus, penginapan, makan,laundry….bisa daftar kemana ya?? thks u

  4. Anak sy tgl 14 Desember 2015 akan berangkt ke pare slm 1 bln kegiatan dr sklh semoga nnt liburannya mengesankan dn asyik ..

  5. Mau nanya adakah paket 2 minggu atau 10 hari untuk belajar bahasa inggris speaking utk anak saya dan teman temannya isi liburan siswa sd kelas 6 di bulan desember ini, kami dari bekasi rencana pengen liburan ke pare soalnya

  6. Rencana sy akan mendaftarkan 2 anak siswa SMP mengikuti paket liburan siswa.,dan akan diantar oleh kknya.,bisakah sy daftar u/ 2 org paket ttp ambil transportasi u/ 3 org ?,

    • Hallo neneng, bisa ibu silahkan langsung melakukan regristrasi, nanti unutk tambahan oenjemputan atau transportasi bisa menghubungi di nomer 085853270070. tks

    • Hallo Sarah, untuk periode januri sudah kami buka untuk periode 10 januari bisa buka di kampung-inggris.com tks

  7. ka, bagaimana program yg dari tgl 10 des 2015. itu biaya berapa? program apa aja? dan bagaimana untuk pemula? apakah nanti ada kemajuan?

    • Hallo Kenny, unutk program 10 desember . unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  8. Saya mau mendaftarkan anak via online untuk program student tgl 20 Desember 2015 agak sulit bisa tlg bantu

    Terima kasih

    • Hallo Yanti, bisa ibu yanti bisa sms an data diri putra putri nya ke nomor 083846844480 deriz. tks

  9. Assalamualaikum.mo nanya admin.anak saya kls 3 sd.mo mengambil program liburan desember.kira2 cocoknya ngambil program dimana ya dan kira2 biayanya brpa yg tanpa camp? Terima ksih infonya

  10. saya mempunyai anak didik sebanyak 85 siswa untuk kelas 7. ada rencana untuk mengisi kegiatan sekolah di PARE, tetapi selama 2 hari saja. apakah ada program khusus untuk ini?

    • Hallo Alena, untuk program belajar minimal 1 mingu, untuk 2 hari mohon maaf belum ada, tks

  11. ANAKKU BERSEKOLAH DI SMP NEGERI 17 SURABAYA KELAS 7,SEKOLAH MENYARANKAN UNTUK BERANGKAT BERKELOMPOK UNTUK MENGISI LIBURAN SEMESTER BULAN DESEMBER.KAMI SEPAKAT MEMBERANGKATKAN
    ANAK KAMI SECARA BERKELOMPOK MENUJU BEC.RINCIAN BIAYA MULAI PENJEMPUTAN-CAMP KAMAR,PAKET BELAJAR 1 MINGGU / 2 MINGGU,BIAYA MAKAN 3 X SEHARI,SAMPAI PENGANTARAN PULANG KE SEKOLAH.SAYA
    TUNGGU KABAR SECEPAT NYA,UNTUK BIAYA NYA KAPAN KITA KIRIM.ATAU ADA PERWAKILAN DARI SANA UNTUK
    DATANG KE SEKOLAH KAMI.SAYA BISA BANTU UNTUK MENGATUR PERTEMUAN WALI MURID YANG MAU DAFTAR.

    • Hallo Ibu widya, untuk program di BEC(briliant english course) tidak termasuk biaya makan sama loundry, yang menyediakan program paket yang plus makan loundry ada di lembaga DEC, ibu bisa buka dulu di web kami di http://bit.ly/paketsiswa15 selebihnya bisa menghubungi kami di 0354 394848 nanti dengan marketing kami. tks

  12. mau daftar buat liburan desember 2015 sma kelas 12 untuk paket toeflnya. sekitar tanggal 21 desember – 2 januari (2 minggu) dibuka ga pendaftarannya??

    • Hallo Syifa, periode yang berlaku yaitu start belajar periode 10 dan 25 setiap bulannya. tks

  13. Anak saya kelas 6 sd saya dari cimahi jawa barat rencana ingin mengikuti les dan camp yg all in fasilitas tmasuk makan n laudry untuk 2 minggu tapi anak saya mulai libur tanggal 20 hingga tanggal 2 januari adakah program yang cocok untuk anak saya sebagai pemula dan estimasi biayanya mohon infonya

    • Hallo ibu isti, program nya memang disetting untuk usia sekolah SMP dan SMA bisa ambil program ini, untuk biaya nanti akan di update bulan desember ibu. tks

  14. Anak sy kls 5 naik kls 6, ingin ikut program” d atas, namun tdk berani krn tdk ada teman.bgmn jk ortu jg ikut ? Adakah tempat tinggal / kamar utk 1 keluarga ?
    Adakah paket / klp utk usia anak sy ? Bisa d mulai kapan kira” ?

    • Hallo Vidi, untuk usia sekolah bisa saja diterima dengan syarat sudah berani mandiri kalau belum mandiri lembaga kursus juga ridak bisa menerima. sebaiknya dipending dulu samapi berani untuk mandiri. terima kasih

    • Hallo Fio, untuk paket les+camp 2 minggu 575k. unutk biaya program lain kmau bisa ceck di daftar.kampung-inggris.com thanks

  15. Assamualaikum. Insya Allah saya & istri ingin belajar bahasa inggris dari dasar. Apakah ada program dengan waktu singkat (akhir pekan, libur Idul Fitri atau tahun baru) ? Terima kasih

    • Hallo erma, untuk periode pasca lebaran start belajar 27 juli, sudah bisa mendaftar mulai dari sekarang di link daftar.kampung-inggris.com

  16. Permisi mau tanya, kalau saya daftar camp 2 minggu untuk tanggal 10 juni selesainya tanggal berapa ya? Maksudnya, saya bisa pulang tanggal berapa dan kira2 jam berapa, terimakasih

    • Hallo Sherry, kalau kamu ambil periode 1o juni, nanti selesai program kamu tanggal 25 juni sudah bisa pulang. thanks

      • Kalau yg layanan penjemputan (pp) stasiun kediri berarti maksudnya pas sampai stasiun kediri dijemput dan pas selesai diantar lagi ke stasiun kediri kah?

        • Hallo Sherry, untuk penjemputan ada 2 pilihan dari stasiun ke pare, tapi kalau kamu ambil penjemputan PP, maka nanti pas kamu sudah selesai program akan diantar lagi ke stasiun. thanks

    • Hallo dek Ziya, untuk ikut program minimal Usia SMP, tapi kalau dek Ziya sudah berani dan mandiri bisa ikut program di lembaga Global english paket les = camp 2 minggu, dengan Syarat harus berani mandiri yachh…bisa mendaftar di link berikut http://bit.ly/GlobalEPare thanks

    • Hallo Aku, ada start belajar 25 Juni selesai pada tgl 10 Juli (hanya 2minggu) karena setelah tgl 10 tidak ada aktivitas belajar, libur mendekati hari raya. untuk link pendaftaran bisa buka di daftar.kampung-inggris.com thanks

  17. hallo kak, saya mau tanya, saya mau daftar belajar bahasa inggris di sini, tapi saya bingung mau ambil paketapa. saya ingin lancar bahasa inggris, udah 2 semester nilai bahasa inggris saya rendah. bagus nya ambil paket apa ya kak?

  18. Kak saya mau tanya besok liburan kenaikan kelas 3.rencanaya saya mau bljar di kampung inggris pare untuk bisa bicara bahasa inggris lancar dn bisa untuk persiapan un smp b.inggris
    Lalu saya harus ambil program apa?
    Dimohon jawabanya

    • halo, kurang lebih sama dengan program sebelumnya,, untuk info dan pendaftaran akan di post pada awal Mei

  19. Min kalo saya mau daftar sekarang masih bisa kan ? saya juga ingin daftar untuk 2 orang berarti saya harus melakukan pendaftaran 2x apakah benar ?

  20. Saya tertarik untuk mengajak putra putri (7.5, 8.5, 10th) mengisi liburan di kampung Inggris. Paket apa yg ditawarkan? Dan apakah saya bs mendampingi mereka mengingat usia mereka yg msh kecil?

  21. Trimakasih saya sudah mendaftarkan putri kami 2 orang….semoga liburan yang menyenangkan…

    untuk fasilitas makan selama di perjalanan dapat berapa kali ya..

    kalau gak salah itu berhenti 3X ya…

    pertama di pamanukan, trus di mana gitu sholat isya dsn di caruban sholat subuh ya…

    nanti pulangnya berhenti di tempat yg sama ya?

    Trimakasih atas kerjasamanya…

    • Halo Bunda Yulia,
      untuk pulangnya tidak berhenti di pamanukan, langsung menuju Jakarta.
      baik bunda, terimakasih telah mempercayakan liburan putri-putrinya kepada kami.

      kampung-inggris.com

  22. untuk program utk aq org kantoran bisa ng?

    trus cara daftarnya bgmna soalnya aq tinggalnya d luar jawa timur

  23. Assalamualaikum,saya mendafar di tour eureka(program student 8)di periode 25,kapan akan dimulai?

    • Halo Mufti,
      silahkan datang pada tanggal 22 Des sesuai alamat di briefing keberangkatan. start program sore hari tanggal 22 Des.

  24. Saya sdh mendaftar yg dikordinir oleh ortu murid SMP Karakter Ciimanggis dan saya sudah membayar uang muka sebesar 650.000 utk paket liburan Desember 2014 di Kampung Inggris Kediri.
    Pertanyaan saya adalah:
    Dimana saya bisa mengetahui bahwa saya sdh dikonfirmasi utk ikut paket tsb
    Kemudian kapan saya harus melunasinya dan berapa jumlahnya

    Terima kasih
    Daffa Khoiroon
    Klas IX SMP Karakter Cimanggis

    • Halo daffa
      untuk pelunasan H-7, silahkan menghubungi koordinatornya kak, atau bisa langsung hubungi office kami 0354-394848
      dan juga briefing kegiatan sudah di email ke peserta. jika belum mendapat info briefing tersebut, harap hub. kami kembali

  25. Admin, mau tanya klo ikut paket student program all in 10 days itu harus 10 hari? Kalo nambah jdi 2 minggu nggak boleh? Trus klo ikut paket itu, mulainya dari tgl 23 ato 24 bisa nggak? Makasih

    • halo Vieda,
      sudah paket 10 hari. jika nambah program sih bisa saja setelah program 10 hari it selesai.
      start program tgl 22. jika datang tgl 23/24 tidak apa-apa

  26. min. saya mahasiswa, liburnya dr tanggal 11 desmber-11 januari.. ada gk paket yang pas untuk saya 3 minggu?

  27. Min,aku sudah mendaftar online program student 8 min,tanggal 22 decembernya di jemput Kampus UI,dimananya ditunggu min trus jam berapa aku harus di Kampus UI min.Mohon Dijawab segera min.untuk persiapan ke tanggal 22 december min.

    • Halo Koset,
      untuk briefingnya nanti akan dikirim via email pada tanggal 14 Des kak

  28. Min,kok di telephone nomor di Web ngak dianggkat min,padahal saya sudah mendaftar online.Saya butuh info lebih banyak lagi min untuk persiapan Student Program Kampung Inggris 8 min.Ditunggu jawabannya.Trims

    • Halo Rahman,
      silahkan menghubungi pada jam kerja bisa ke nomor marketing atau untuk pendaftarannya bisa kami bantu konfirmasi via email.

  29. Min,saya klo mau ambil paket holiday tanggal brp mulainya?abang saya sdh kost disana, apa saya boleh tinggal sm abang saya?

    • Halo Omar,
      paket untuk siswa SMA dan SMP dimulai tanggal 22. paketnya sudah termasuk asrama.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here