Rekomendasi Kursus Kampung Inggris Durasi 2 Minggu

168
294
Kampung Inggris Pare 2 Minggu
Yuk belajar ke Kampung Inggris Pare

Bagi kamu yang berencana kursus kampung inggris pare, berikut admin sampaikan rekomendasi beberapa paket durasi 2 mingguan yang ada di, agar tujuan belajar kamu tercapai optimal.

PAKET GRAMMAR

Fundamental English –Elfast

Kelas Fundamental English adalah kelas dari Elfast yang ditujukan bagi kamu yang baru pertama kali belajar grammar. Dalam kelas ini kamu akan mempelajari dasar-dasar grammar sebelum mengambil kelas lanjutan di Elfast.

Kuota Fundamental English dibuka hanya sekitar 40 siswa per periode. Daftarkan dirimu sekarang.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Fundamental English Kost 1 Kamar 2 Orang 730.000 http://bit.ly/1ZoGNpj
Camp English Area 465.000 http://bit.ly/1OmUfsi

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Besok

 

Oxford ILA Stage 1/ 2

Apabila kamu ingin belajar Grammar orientasi TOEFL dan hanya memiliki waktu 2 Minggu, Oxford ILA adalah pilihan tepat. Hari belajar senin-jumat, dalam 1 hari ada 3x pertemuan. 2x pertemuan adalah untuk pemberian materi dan 1x pertemuan untuk latihan soal atas materi yang diberikan sebelumnya. Pada hari pertama, kamu akan dites untuk mengetahui Skor TOEFL awal kamu. Di akhir kegiatan belajar, kamu akan dites lagi untuk mengetahui berapa progres peningkatan skor TOEFL kamu.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Grammar Stage 1 Camp English Area Melbourne Rp575.000 http://bit.ly/1pQQURH
Kost 1 Kamar 3 orang Rp475.000 http://bit.ly/1x5MKKN
Grammar Stage 2 Camp English Area Melbourne Rp575.000 http://bit.ly/1thWpec
Kost 1 Kamar 3 orang Rp475.000 http://bit.ly/1mVCccc

Kelas dimulai setiap tanggal 10 dan 25

Dokumentasi Suasana Belajar di Kampung Inggris
Dokumentasi Suasana Belajar di Kampung Inggris

PAKET SPEAKING

Mr Bob English Course

Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD, dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, Mr Bob menawarkan program yang berfokus meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para siswa di Mr Bob English Course.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket 2 Minggu Camp English Area Rp800.000 http://bit.ly/1j1npHi

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 dan 25 besok

PAKET GENERAL ENGLISH

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu dari Global E atau Access ES adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 2 Minggu Camp English Area Rp600.000 http://bit.ly/1sUFaPX
English Camp Access ES2 Minggu Camp English Area Rp550.000 http://bit.ly/1m9OZUO

Kelas  dimulai setiap tanggal 10 dan 25

Apabila kamu sudah menemukan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu, segeralah melakukan pendaftaran online.
Namun apabila kamu masih bingung menentukan lembaga mana yang bagus, kamu bisa melihat rating dan testimonial dari pelajar yang telah menyelesaikan studi di lembaga yang disebutkan di atas pada link berikut

Biaya yang tercantum di atas adalah biaya kursus dan tempat tinggal di Kampung Inggris , belum termasuk biaya makan, sewa sepeda dan kebutuhan lain. Selengkapnya mengenai biaya hidup 2 minggu di Pare silakan baca artikel berikut.

Apabila ada pertanyaan mengenai program liburan di Kampung Inggris, terutama untuk mahasiswa silakan konsultasi via

CALL CENTER KAMPUNG INGGRIS

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

 

Rekomendasi Kursus Kampung Inggris Durasi 2 Minggu
Apakah artikel ini membantu?

168 COMMENTS

  1. Assalamualaikum, admin mau nanya, kalau pendaftaran biasanya lewat mana ?
    Saya ingin sekali belajar bahasa inggris dari awal, kira kira saya mengambil paket yang mana ?
    Terima kasih

  2. Min, saya libur cuma 2 minggu. Kalau buat speaking dan toefl kira2 yg 2 minggu di mana ya min?
    Makasih min

  3. assalamualaikum,
    mau nanya nih, kalo misalkan ada liburan 1 bulan dan mau fokus di grammar , yang pas ambil program apa ya? terimakasih

  4. halo admin, mau nanya, saya ingin ambil paket 2 minggu general english di global E, nah, itu udah termasuk camp kan min? trus campnya itu khusus cowok atau cewek juga bisa? trus di paket general english itu kita masih bisa pilih program gak min? misalnya kayak program toefl, speaking, atau grammar, atau memang gak bisa pilih program lagi min? makasih admin

  5. Halo admin, kalo saya mau les disana harus daftar online atau bisa daftar disana? Kalo saya mau daftar daffodils buat 2 minggu msh ada gak kuotanya? Terimakasih

  6. Maaf kak, lembaga yang hanya 2 minggu dan mempelajari Grammar dan speaking itu yang mana ya dan sudah termasuk asrmanya juga ??? awal januari kak.

  7. Assalamualaikum,excuse me,is there any suitable program for junior high school,the best one,that include every lesson

  8. Halo admin,
    saya ingin mengambil paket Toefl+IELTS tapi hanya untuk 2 minggu (Januari 2015). Inginnya di ElFAST, apakah ada?kuota masih tidak ya?
    terima kasih.

  9. salam…
    saya ingin improve kemampuan speaking saya, tapi saya ingin’nya fokus di english british (R.P. Accent). Kira-kira program yang cocok untuk saya, apa ya Min??

  10. min, mau tanya dong,, kalo untuk juni 2015 itu dftarnya bisa skrg atau nnti pas udah juni 2015 ? truus yang paket bulanan ada gak ? dftrnya kaya gmna ?

    • Halo Dwi
      Pendaftaran Bulan Juni 2015 akan dibuka pada bulan April 2015. Keep update di web Kampung-Inggris.com yaaa

  11. Hi..
    I am Nihi
    I have some questions :
    1. When the class start for every new period?
    2. Can I have class starting on 10 January 2015 for 1 month?

    Thank you
    Regards,
    Nihi =)

    • Hi Nihi,
      1. class start on 10 and 25 every month
      2. yes you have. when you choose starting class on 10 Jan, online reservation open on 25 Nov.

  12. min mau tanya … bisa ga kalo start nya ga dari tanggal 25 .. jadi mulai tanggal 22/23 gituu .. makasiih miin

  13. Mana paket yang tepat untuk mengisi liburan setelah ujian nasional dalam durasi waktu sampai dengan hasil pengumuman kelulusan

  14. saya mahasiswa akhir , sudah lulus tinggal menunggu wisuda saja. bahasa inggris saya sangat minim, saya ingin belajar grammar, speaking dan toefl selama 2 minggu. kira-kira lembaga yang cocok untuk saya apa ya? thanks.

  15. Min, saya mau tanya
    Kalau untuk siswa SMA ngambil Global E boleh nggak? Terus itu Camp nya di mana min?

    Terimakasih sebelumnya

  16. Saya bingung mau daftar mana, saya mau benerin grammar sm kepercayaan diri speaking saya tp juga sm ielts untuk tes kerja dan beasiswa? Gmn dong

  17. min bedanya camp english area sama paket les+camp apa ya? apa kalo camp english area cuman tempat tinggal saja belum termasuk biaya les?

    • Halo Oshin
      Camp English Area = Hanya Tempat Tinggal, belum termasuk les. Paket les + camp = Tempat Tinggal + les

  18. assalamualaikum saya mau tanya min , itu harga nya yg dipaket sudah termasuk biaya tempat tinggal dan biaya program belajar belum ?

    • Halo City
      Biaya yang tercantum adalah biaya program belajar + tempat tinggal. Segera mendaftar sebelum kelas penuh

  19. sore…
    mau tanya untuk kelas speaking itu dibuka kapan ajj ya? dan apakah paketnya bisa diambil hanya 2 minggu? soalnya saya seorang pekerja. trims

    • Halo Hazim
      Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25. Termasuk di bulan Januari / saat libur mahasiswa 2015 nanti

  20. Min, bisa ga ya saya ambil paket 2 minggu untuk speaking ma IELTS berbarengan gitu , lembaga yg reccomended untuk speaking ma IELTS yg mana ya

    • Halo Bambang
      apabila kamu ingin mengambil speaking + IELTS dlm 2 minggu, silakan daftar Paket Les + Camp Global E. Kamu bisa memilih program ketika tiba di sini

  21. min saya mahasiswi smt 2 dg kemampuan bhs inggris standar,, ingin ambil kursus 2 minggu… recommended program apa min?

  22. Min, saya mahasiswi tingkat akhir mau les fokus ke speaking kira2 yg bagus dmn? Dan daffodils campnya cherry, alfa, fajar bedanya dmn? Terimakasih

    • Halo
      Rekomendasi program speaking di daffodils dan camp dekat daffodils bisa di alfalfa atau fajar. Bedanya hanya di lokasinya dekat lembaga saja
      Terimakasih

  23. Kemampuan bahasa inggris biasa.. tujuan minat belajar biar menguasai TOEFL , Grammar, Speaking & Vocabulary.. kelas rekomendasinya apa ? tengs 🙂 waktu 2 minggu

    • Halo
      Jika kamu ingin mengambil TOEFL, Grammar, Speaking dan Vocab. Admin rekomendasikan program paket les + camp english area durasi 2 minggu. Lembaga yang menyediakan program tersebut adalah Global E dan Access ES. Silahkan buka dan daftar di http://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  24. jika saya ingin ikut paket grammar TOEFL di oxford ILA dan blajar speaking juga slama 2 minggu itu bisa atau tidak? jika hanya ambil camp di salah satunya bagaimana?

    • Waalaikumsalam
      Halo Dwi, waktu satu bulan cukup atau tidak itu tergantung dari kefokusan kamu dalam belajar di Kampung Inggris. Admin rekomendasikan kamu ambil program Paket Les + Camp agar lebih terfokus bagi pemula atau basic, lembaga yang menyediakan program tersebut adalah Marvelous, Global E dan Access ES.
      Terimakasih

  25. hallo saya putri.
    mahasiswi transper kuluah ke s1 nunggu masuk kuliah sktr 2 blnana.
    mau bljr speaking di kampung inggris . baiknnya saya ambil paket apa?
    makasih

    • Halo
      Program paket dengan pilihan speaking tersedia di lembaga Global E, Marvelous dan Access ES.
      Terimakasih

    • Halo
      Mohon maaf tidak ada. Lembaga daffodils menyediakan program dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan
      Terimakasih

  26. kalo biar bisa toefl, speaking sekaligus listening masuknya kelas apa ya? tp kemampuan sy masih minim. minta rekomendasi dong.

  27. halo min
    saya berminat untuk belajar b.inggris tapi saya bener” basic bgt dalam b.inggris
    kelas yang cocok dengan saya apa yah ?
    oh yah programnya hanya 2 minggu saja ?

    rencana saya akan blajar dblan september ini.

    trims

    • Halo
      Rekomendasi paket les + camp durasi 2 minggu di lembaga Access ES dan Global E, silahkan daftar klik bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

  28. Paket yg cocok u/ siswa SMA apa ya? jika sudah mndftr di paket yg satu tapi berasa kurang tepat apakah boleh berganti paket ?

    • Halo
      Rekomendasi program paket les + camp untuk SMA ada di lembaga Global E. silahkan daftar klik bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

  29. Assalamu”alaikum
    Saya mempunyai 2 putri , pertama naik kelas IX SMP, kedua naik kelas IV SD, untuk yang pertama saya tampak cocok dengan program liburan sekolah DEC, untuk adiknya apakah ada program di DEC yang cocok untuk dia? kalau mau daftar sekarang untuk kelas 25 Juni apa masih bisa?
    Terima kasih, Wassalam

  30. Anak saya SMA ingin kursus conversation 2 minggu pas Ramadhan. Mhn info lembaga yg membuka pas waktu itu. Tq

    • Halo
      Program Paket Les + Camp English Ares tersedia program dan tempat tinggal english area tanpa makan
      Terimakasih

  31. Saya siswa SMA dan tertarik mengikuti kursus grammar, speaking dan vocab
    Apa ada rekomendasi tempat untuk periode juli? Terimakasih

  32. saya mau belajar bahasa inggris speaking dan grammar untuk toefl selama kurang lebih 3-6 bulan. mohon informasinya adakah paket dan biaya hidup dsana.thx.

    • Halo
      Jika kamu ingin mengambil program speaking, grammar dan toefl saya rekomendasikan ambil program Paket Les + Camp. Lembaga yang menyediakan program tersebut adalah Marvelous, Global E dan Access ES. Durasi yang tersedia adalah 2 minggu dan 1 bulan. Info lembaga, program, durasi dan biaya bisa kamu buka di http://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  33. Saya berencana mengirim anak saya saat ini kelas 1 smp, untuk belajar bahasa inggris saat liburan kenaikan kelas besok, ingin bertanya untuk paket 1 minggu atau 2 minggu kapan waktunya karena akan menyesuaikan dengan liburan sekolahnya. Terima kasih

    • Halo
      Program khusus SD dibuka saat liburan saja. Tetapi untuk lembaga DEC juga membuka setiap periode 10 dan 25
      Terimakasih

  34. kalo boleh saya tau materi paket untuk siswa sekolah yg di DEC itu apa aja ya? saya berencana mengirimkan anak saya liburan bulan ini

    • Halo
      Para ibu juga bisa belajar di Kampung Inggris karena belajar disini tidak memandang usia
      Terimakasih

  35. sy mau nanya klo misalnya sy mengikuti program di kampung bhs inggris dng wktu 2 minggu lalu sy pulang lbh awal dri wkt yg ditentukan bgmn?? Apakah blh??

    • Halo
      Boleh saja, tetapi kamu tidak bisa mengikuti final exam. Dengan tidak mengikuti final exam maka kamu tidak memperoleh sertifikat
      Terimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here