Rekomendasi Kursus Kampung Inggris Durasi 2 Minggu

168
293
Kampung Inggris Pare 2 Minggu
Yuk belajar ke Kampung Inggris Pare

Bagi kamu yang berencana kursus kampung inggris pare, berikut admin sampaikan rekomendasi beberapa paket durasi 2 mingguan yang ada di, agar tujuan belajar kamu tercapai optimal.

PAKET GRAMMAR

Fundamental English –Elfast

Kelas Fundamental English adalah kelas dari Elfast yang ditujukan bagi kamu yang baru pertama kali belajar grammar. Dalam kelas ini kamu akan mempelajari dasar-dasar grammar sebelum mengambil kelas lanjutan di Elfast.

Kuota Fundamental English dibuka hanya sekitar 40 siswa per periode. Daftarkan dirimu sekarang.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Fundamental English Kost 1 Kamar 2 Orang 730.000 http://bit.ly/1ZoGNpj
Camp English Area 465.000 http://bit.ly/1OmUfsi

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Besok

 

Oxford ILA Stage 1/ 2

Apabila kamu ingin belajar Grammar orientasi TOEFL dan hanya memiliki waktu 2 Minggu, Oxford ILA adalah pilihan tepat. Hari belajar senin-jumat, dalam 1 hari ada 3x pertemuan. 2x pertemuan adalah untuk pemberian materi dan 1x pertemuan untuk latihan soal atas materi yang diberikan sebelumnya. Pada hari pertama, kamu akan dites untuk mengetahui Skor TOEFL awal kamu. Di akhir kegiatan belajar, kamu akan dites lagi untuk mengetahui berapa progres peningkatan skor TOEFL kamu.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Grammar Stage 1 Camp English Area Melbourne Rp575.000 http://bit.ly/1pQQURH
Kost 1 Kamar 3 orang Rp475.000 http://bit.ly/1x5MKKN
Grammar Stage 2 Camp English Area Melbourne Rp575.000 http://bit.ly/1thWpec
Kost 1 Kamar 3 orang Rp475.000 http://bit.ly/1mVCccc

Kelas dimulai setiap tanggal 10 dan 25

Dokumentasi Suasana Belajar di Kampung Inggris
Dokumentasi Suasana Belajar di Kampung Inggris

PAKET SPEAKING

Mr Bob English Course

Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD, dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, Mr Bob menawarkan program yang berfokus meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para siswa di Mr Bob English Course.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket 2 Minggu Camp English Area Rp800.000 http://bit.ly/1j1npHi

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 dan 25 besok

PAKET GENERAL ENGLISH

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu dari Global E atau Access ES adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 2 Minggu Camp English Area Rp600.000 http://bit.ly/1sUFaPX
English Camp Access ES2 Minggu Camp English Area Rp550.000 http://bit.ly/1m9OZUO

Kelas  dimulai setiap tanggal 10 dan 25

Apabila kamu sudah menemukan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu, segeralah melakukan pendaftaran online.
Namun apabila kamu masih bingung menentukan lembaga mana yang bagus, kamu bisa melihat rating dan testimonial dari pelajar yang telah menyelesaikan studi di lembaga yang disebutkan di atas pada link berikut

Biaya yang tercantum di atas adalah biaya kursus dan tempat tinggal di Kampung Inggris , belum termasuk biaya makan, sewa sepeda dan kebutuhan lain. Selengkapnya mengenai biaya hidup 2 minggu di Pare silakan baca artikel berikut.

Apabila ada pertanyaan mengenai program liburan di Kampung Inggris, terutama untuk mahasiswa silakan konsultasi via

CALL CENTER KAMPUNG INGGRIS

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

 

Rekomendasi Kursus Kampung Inggris Durasi 2 Minggu
Apakah artikel ini membantu?

168 COMMENTS

  1. Kalo untuk program paket grammer speaking vocab 1 minngu atau 2 minggu di lembaga yang mana ya yg lokasi tidak jauh dari camp nya

  2. Admin saya mau tanya, untuk pelajar SMA/K kelas 10-12 biasa ambil paket atau program 2mingguan apa ya? Apa untuk semester genap tersedia program nya?

    • Halo ka Julia,

      kakak bisa mengambil program di Brilliant durasi 2 minggu. namun kelas yang diinginkan belum dibuka ka.
      bila ingin mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/24szfTd

      terimakasih….

  3. Admin saya mau tanya, untuk pelajar SMA/K kelas 10-12 biasa ambil paket atau program 2mingguan apa ya?

    • Halo ka Capt Ronal,

      Untuk peogram khusus tidak ada ka, ada umum ka seperti spekaing bila peserta ingin lancar berbahasa inggris.

      Terimakasih

    • Hallo Ahmad, kurang begitu paham, yg kami pahami program sepaking saja kakak, rata rata lembaga menyediakan program speaking. tks

  4. YTH.
    mau daftarkan utk anak saya, setingkat SMP kelas 3 disemester depan, utk Pemula apa yg cocok utk Dia… RAMADHAN 2016 tanggal berapa buka program dan kapan bisa MuLai dadyare

    • Hallo Tutut, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    • Hallo Riki, untuk program IELST ada di periode 10, unutk durasi 1 bulan, kalau mau 2 mingguan ada di lembaga Global english kakak. tks

  5. Permisi sebelumnya,sya mau nanya program apa yg co2k buat sya..
    Saya ingin belajar bahasa ingris agar lancar dlm berbicara dll krn sya hanya tau sedikit jadi klo misal ngobrol dg org luar bingung mo bls apa???

    • Hallo Ika,unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  6. Halo min…saya rencana mau daftar paket les & camp english area durasi 2 minggu untuk klas 3 smp stelah UN ada nggak ???

  7. Hi min.. mau nanya, aku ingin belajar untuk persiapan tes toefl persyaratan kuliah S2. Aku punya waktu sekitar 2 bulan, tapi aku juga pemula banget soal bhs inggris. Apa saran program dan tempat les yang pas buat aku? Sekalian no contactnya ya min. Btw untuk program speaking yg pas bagi pemula yg hanya punya waktu 2 minggu dalam desember ini jg mohon infonya 🙂 thank you.

    • HAallo MArlyn, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  8. hello min. saya mau menanyakan mengenai paket liburan untuk bulan december depan. apa masih bisa min? dan adakah tempat kursus yang direkomendasikan?terimakasih.mohon jawabannya segera ya min. 🙂

  9. Kebetulan saya liburan tanggal 19 Desember sampai tahun baru, kalau untuk program 2 minggu ada yg di mulai dari tanggal 19 Desember-30 Desember 2015 ??

    • Hallo Silvy, ada kami ada program khusus unutk siswa sekolah student program kampung inggris pare info lanjut bisa di wa saya 085 735 060971 atau call 083846844480 pada jam kerja. tks

  10. Halo Min … Mau tanya dunk. Aq mau ikutan kelas di kampung inggris, di bulan Des, aq tgl 7-11 Des sdg UAS, libur sekolah mulai tgl 21 Des. Aq mau ikutan yg kelas per tgl 10, bgmn caranya Min. Secara aq msh UAS ? Msh ada quota ntuk 3 org yg setara SMP dan 1 org ntuk setara SMA ? Trm ksh byk sblmnya. Aq tunggu kbr baiknya Min

    • Hallo Athaya, kamu ikut yang program unutuk siswa sekolah saja start belajar tgl 20-30 des. info di eurekatour.com atau ke hp saya 083846844480 tks

  11. hai admin, untuk persiapan IELTS kelas apa ya yang sebaiknya saya ambil? saya sudah bekerja dan maksimum cuma bisa 2 minggu. terimakasih banyak admin.

    • HAllo Risky, kalau sudah punya basic bisa langsung ambil program IELTS durasi 2 minggu ada di lembaga global english kakak. tks

  12. min mau nanya nih,, saya ingin belajar bhs inggris dari dasar, kasarnya blom bisa sama sekali, bagusnya ambil program yang mana ya? saya ingin bisa berbicara, membaca, dan menulis bhs inggris.. mksi min

    • Hallo Aga, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    • Hallo Alfi, start belajar setiap bulan ada di tgl 10 dan 25 tergantung ambil periode kapan> untuk rekomendasi program bisa buka di kampung-inggris.com tks

  13. Selamat pagi, maaf saya mau bertanya. Jika saya ingin mengambil program Global E dalam jangka waktu 2minggu, fasilitas yang diberikan apa saja? Apa ada penjemputan dr stasiun atau bandara? Lalu tempat tinggalnya disana bagaimana? Tolong lebih dijelaskan. Dan, apa kuota untuk periode 10 agustus sudah penuh?Mohon bantuannya. Terimakasih..

  14. Selamat pagi, maaf saya mau bertanya. Jika saya ingin mengambil program Global E dalam jangka waktu 2minggu, fasilitas yang diberikan apa saja? Apa ada penjemputan dr stasiun atau bandara? Lalu tempat tinggalnya disana bagaimana? Tolong lebih dijelaskan. Dan, apa kuota untuk periode 10 agustus sudah penuh?Mohon bantuannya. Terimakasih..

  15. Permisi min..aku mau nanya..buat ngisi liburan aku pengen ikut intensif 2minggu..buat bulan agustus..aku disaranin tmenku ke hec..kira-kira alamat link hec yg bisa dibuka itu alamatnya apa ya??mohon bantuannya..makasi..

  16. Permisi min..aku mau nanya..buat ngisi liburan aku pengen ikut intensif 2minggu..aku disaranin tmenku ke hec..kira-kira alamat link hec yg bisa dibuka itu alamatnya apa ya??mohon bantuannya..makasi..

  17. Halo admins, saya mau tanya, untuk yang program Speak Second The Daffodils apa diharuskan untuk mahasiswa? Untuk pendaftaran bulan Juli cuma tanggal 27 saja atau tanggal 10 juga bisa? Program untuk speaking kira2 yang cocok untuk level Intermediate dimana dan sistem pengajarannya gimana? Thanks 🙂

    • HAllo Safira, program di kampung inggris pare tergantung kemam;puan bukan karena usia ok, khusus JULi hanya periode 25 start belajar tgl 27 juli, di bulan lain ada periode 10 dan 25 sepanjang tahun, intinya kalau mau ambil di daffodil kamu harus punya basic sebelumnya, thanks

  18. Hallo min mau nanya kalo program khusus buat anak2 ada gak ya???,
    Terus kalo mau daftar langsung ketempat tidak melalui jalur online bisa gak????maksudnya biar bisa liat tempatnya langsung
    Terimakasih

    • HAllo Alisha, bisa silahkan langsung ke kampung inggris buat survei tempatnya, usahakan datangnya jauh2 hari sebelum periode takutnya quota sudah habis.tks

  19. Hallo min mau nanya kalo program khusus buat anak2 ada gak ya???,
    Terus kalo mau daftar langsung ketempat tidak melalui jalur online, maksudnya biar bisa liat tempatnya langsung bisa gak min?????
    Terimakasih

  20. Permisi, maaf mengganggu waktunya. Jika saya ingin mengambil program Global E dalam jangka waktu 2minggu, fasilitas yang diberikan apa saja? Lalu tempat tinggalnya disana bagaimana? Tolong lebih dijelaskan. Dan, apa kuota untuk periode 25Juni sudah penuh? Jika sudah penuh, apa kelas ini juga dibuka tiap tanggal 10 dan 25 di tiap bulannya? Mohon bantuannya. Terimakasih..

    • Hallo Fadli, tidak apa-apa, kemungkinan kamu baru terlambat 2kali pertemuan, karena sabtu minggu tidak ada kelas. thanks

  21. Assalamu’alaikum.. Maaf admin mau tanya untuk program yg mulai tgl 25 untuk bulan mei ini khusus untuk belajar vocabulary yang ada campnya dimana ya min? Mohon rekomendasinya..makasih

  22. Permisi saya mau tanya,,
    Saya ingin menambah kemampuan bahasa inggris saya untuk persiapan olimpiade bhsa.inggris…
    tapi saya hanya bisa mengikuti periode selama 2 minggu,,kira2 program apa yg bisa admin rekomendasikan?
    Terima Kasih

  23. program apa yang sesuai untuk saya yang ingin masuk kuliah jurusan sastra inggris,
    saya tidak terlalu lancar berbicara bahasa inggris, susah untuk memahami grammernya, saya juga ingin mudah menangkap kata-kata bahasa inggris??
    trima kasih,

  24. klo ntuk adikku yg msih klas 1 smk dia ga pernah les inggris sama sekali & bahasa inggrisnya msih biasa atau pemula banget cocok ambil kelas apa di kampung inggris

  25. kapan lg ada proram paket 2 mingguan berikutx ( stlh periode 10-25 januari). sy mau daftarkan 3 putra/putri sy yg kelas 6 , kelas 9 dan kelas 10.

    • untuk siswa sekolah ada program holiday saat liburan semester genap nanti,,
      untuk mengetahui informasi updatenya nanti bisa di email nomor Handphone nya kak. thx

  26. Halo admin, nanya dong. Saya kan mau daftarin kakak saya juga ya. Kalau daftarinnya pakai email yg sudah saya pakai bisa kah? Biar message invoice nya sekalian d aku gitu.. Gimana?

    • bisa, silahkan menggunakan email yang sama. untuk konfirmasi nanti akan di infokan sesuai email

      • Hallo rika, untuk po=rogram bulan juli, kamu bisa ambil periode 25 juli berakhir pada 1o Agustus untk periode 2 minggu. thanks

  27. Sy rencana mau dftar tgk 25 untuk program 2 minggunya. Tp sy tgl 2 harus balik ke kampus untuk krs an. Itu gmn min? Boleh atau tidak ? Trus abis krs sy balik lagi

  28. assalamuaikum . . . saya ada waktu libur 2 minggu dari 9-16 februari , sya ingin ngambil kelas speaking. . lembaga mana yang cocok ya? makasih

  29. Mau nanya kalau program 10 februari untk yg 2minggu,saya minat d Bob English.untk biaya penjemputan dari stasiun kediri selain pagi jm 5 ada lagi gk?

  30. mau tanya min, lembaga TEST dengan program 3 bulan yang buka tanggal 25 Januari 2015 gak ada ya ? cz sya mau ngambil toefl dan ielts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here