Info Pendaftaran Kampung Inggris Pare Juni 2015

116
58

kampung inggris pare juni 2015

Berikut ini kami informasikan tentang Tanggal Mulai Kursus dan Check In Asrama Periode 10 & 25 Juni 2015.

Periode 10 Juni 2015

Kursus periode 10 Juni akan dimulai pada hari Rabu,10 Juni 2015.Check In asrama / camp bisa dilaksanakan pada hari Selasa, 9 Juni 2015. Pada periode 10 Juni, ada kelas 2 minggu dan 1 bulan. 

Periode 25 Juni 2015

kursus akan dimulai pada hari Kamis, 25 Juni 2015. Check In asrama / camp bagi yang telah mendaftar melalui pendaftaran online bisa dilakukan mulai hari Rabu, 24 Juni 2015. Untuk periode 25 Juni, hanya ada kelas berdurasi 2 minggu karena mulai tanggal 11 Juli, kegiatan belajar di Kampung Inggris libur menyambut hari raya Idul Fitri.

Periode Juni sangat cocok bagi kamu untuk mengisi waktu liburan kampus dan liburan sekolah kamu sebelum masuk ke perguruan tinggi (Pasca UN). Kami ingatkan. jangan lupa untuk mencetak Bukti Pembayaran dari eureka (invoice/ kwitansi semetara dari pendaftaran online, foto kwitansi dari lembaga kursus/camp yang kami kirim via email),sebelum anda pergi ke Pare, karena di dalam Bukti Pembayaran akan memandu anda untuk berkomunikasi lebih lanjut dengan bagian lembaga kursus, camp/kost yang anda pilih.

Bagi anda yang ingin kursus dimulai di kedua periode tersebut di atas, bisa melakukan pendaftaran online mulai tanggal Jumat, 10 April 2015.

Pendaftaran Online Periode 10 Juni ditutup Hari Jum’at, 5 Juni 2015,Periode 25 Juni ditutup Hari Senin, 22 Juni 2015.

Apakah ada kegiatan belajar di Kampung Inggris di Bulan Puasa?

Hari pertama puasa jatuh pada hari jumat, 18 Juni 2015. Admin menerima banyak pertanyaan, apakah kegiatan belajar tetap ada saat puasa? Jawabannya tetap ada. Kelas di bulan Juni dimulai tanggal 10 dan 25 Juni. Namun kelas 25 juni hanya akan ada kelas periode 2 minggu, tidak ada kelas berdurasi 1 bulan. Kegiatan belajar di Kampung Inggris baru libur mulai tanggal 11 Juli, menyambut lebaran idul fitri yang jatuh pada tanggal 17 Juli. Kegiatan belajar di Kampung Inggris akan dimulai kembali pada hari Senin, 27 Juli 2015.

Selengkapnya :Kegiatan Belajar di Kampung Inggris Selama Bulan Puasa 2015

Bingung menentukan mau kursus di lembaga mana? Baca rating dan review lembaga dulu

Rating dan review kami kumpulkan dari teman kamu yang telah lebih dulu selesai menyelesaikan studinya di lembaga kursus dan mendaftar secara online

Apa saja yang perlu saya tahu tentang sebelum belajar ke Kampung Inggris?

Apa saja Transportasi Menuju Kampung Inggris?

Adakah layanan penjemputan dari Bandara atau Stasiun?

Info Pendaftaran Kampung Inggris Pare Juni 2015
Apakah artikel ini membantu?

116 COMMENTS

  1. Kak mau tanya, untuk yang 10 juni mau daftar utk 7 orang, dari blitar, caranya gimana yaa, makasihh

    • Hallo almira, bisa call di 083846844480 atau wa di 085735060971 nanti kami bantu. tks

  2. Hallo min,pendatafran periode 10 juli di tutup tgl berapa ya..?
    Klo daftar tgl 23-24 juli keburu gak ya min.?
    Katanya pelajaran akan di mulai tgl 27 juli min..

    • Hallo Harjono, Semakin mepet semakin habis quota kelas pendaftarn kami tutup pada 21 Juli, tapi semakin ceoat semakin baik agar kelas yang kamu ambil tidak penuh,tks

  3. halo…..saya btuh sedikit info. saya sudh mlakukan pendaftaran untuk program yg 25 juli 2015. tket kberangktan jga sdh sya psan tpi stlah saya baca artikel ini mlai pembelajaran tgl 27 juli sdangkan saya sampai dsna tgl 25. apa saya hrus membatalkan kberangktan atau gmna mhon infonya ?

    • HAllo milhatun, tidak perlu karena tgl 24 camp atau kost sudah bisa kamu tempati, akan tetapi start belajar pada tgl 27 juli. tks

  4. assalammualaikum,saya pingin skli bisa blajar dikampung inggris.ttp saya bingung cara daftarnya kesana.mumpung lg liburan saya ingin blajar untuk persiapan UN nanti

  5. Hallo min, kalau saya mau daftar 10 Agustus 2015, gimana cara nya? dan lembaga mana yg harus saya pilih. Kemudian kasih info total biaya yg hrs saya keluarkan selama sebulan dengan +2 program?.
    Mohon jawab via e-mail saya atau sms. Terimakasih.

    • Hallo, untuk periode agustus sudah bisa kamu akses dr tgl 10 juni, unutk dari basic ambil program paket les+camp saja, nanti ada test terlebih dahulu unutk mengetahui kemampuan kamu dan pemilihan program lainnya akan dibimbing tutornya. tks

  6. Hallo min, saya mau daftar 10 Agustus 2015, gimana cara nya? dan lembaga mana yg harus saya pilih. Kemudian kasih info total biaya yg hrs saya keluarkan selama sebulan dengan +2 program?.
    Mohon jawab via e-mail saya atau sms. Terimakasih.

  7. Min, minta info dong, aku kan ikut program yg tgl 25 juni yg 2 minggu, itu kelasnya setiap hari sabtu apa jamnya tetap full sampai sore seperti hari senin-jumat?

  8. Kak aku mau tanya, kemarin tgl 21 juni aku baru daftar terus ini baru mau transfer tapi kemarin aku line di info pare sama sms nomer di web kok ga ada balasan ya kak ? ini aku mau transfer takutnya ga nyampe, mohon bantuannya ya kak makasih ^^

    • Hallo Devi, ikuti prosedurenya saja, kalau kurang jelas bisa telp kai di nomer 0354 394848 pada jam kerja. tks

  9. Minn , emang klo mau dapet invoice paid harus nunggu jam 4 sore dulu yaa ? Saya bingung !
    Bilangnya iya iya ajaa , saya udah bayar , klo ini bener brarti kan seenganya saya ada jaminan, ditanyain buktinya apa …
    Ntar ya jam 4????????????????????

  10. Halo kak, saya udah bayar via BCA, tapi saya dapat sms suru konfirmasi pembayaran-dead line pembayaran atas nama saya dimundurin supaya bisa dibayar, gtu terus bilangnya, sampe berapa kali udah, yang bales orang apa komputer sih kak?
    Saya blom terima invoice paidnya, saya minta tolong dikirim dari kemarin lewat email, baik di inbox mau pun di spam tidak ada , mohon dibantu????

  11. Halo ka nama saya elvhyra . Saya masih bingung , nanya bolehkan ka . Oy ka , pendaftaran buat 1 bulan tanggl brpa aja ka ? Trus dala satu bulan itu kita bisa milih brpa program ? oy , uang makankan udh ada tuh gambarnya . Nah buat laundry brpa kak , perkilonya ? trus kita boleh bawa alat electronikkan ? Oy , baju juga gak ditentuinkan kak ?

  12. Kak saya ikut periode 25 juni tapi baru bisa berangkat tanggal 27 hari sabtu, tidak apa-apa kan?

    • Hallo Rosya, tidak apa-apa mungkin telat program kelas, mudah-mudahan masih bisa kamu kejar.

  13. halo kak saya dan teman saya sudah melakukan pembayaran dan sudah dikonfirmasi kapan ya diberikan kwitansi sementara?

    • Hallo Annisa, untuk INVOICE PAID, biasana admin kirim setelah pembayaran kamu kami receck, silahkan ceck di kotak masuk kalu tdk ada lihat di folder spam, thanks

  14. Kakak saya kan daftar secara online dan sudah saya bayar lunas via bank BCA, tapi kenapa kok saya dapet sms beginian.. “Halo arif bagus santoso
    Batas pembayaran kamu akan kami perpanjang hingga besok. Setelah melakukan pembayaran , silahkan konfirmasi pembayaran sesuai fo rmat invoice ke nomor ini.
    Terimakasih 🙂 ” … lah kalau seperti itu gimana

    • Hallo Arif, kalau kamu sudah transfer dan sudah dapat balasan harap diabaiakn, coba ceck imvoive paid kamu di inbokk email, kalau tidak ada coba ceck di folder spam. thanks

    • HAllo Ninda, bisa atau call di marketing kami, nomor ada di web eurekatour.com

    • HAllo Rifa, kamu mau ambil periode kapan? kalau mau ambil periode 25 juni masih dibuka. thanks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here