Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri

951
23262
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris
Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

UPDATE 2018

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??”

Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil
  2. Durasi waktu yang kamu miliki
  3. Biaya

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Untuk membantu, kami telah mengembangkan rating dan review lembaga kursus dari para pendaftar online di Kampung-Inggris.com

Pendapat baik dan buruk, banyaknya review dan penilaian rekan kamu yang sudah belajar di Kampung Inggris akan membantu kamu mengambil keputusan, lembaga mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Rating dan review lembaga bisa kamu baca di KampungInggris.In

Untuk membantu kamu, berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL PROGRAM, BIAYA DAN LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED 2018

Program Durasi Kisaran Biaya Lembaga Kursus
Speaking 2 Minggu Rp120.000 – Rp175.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Mr Bob English Club,
1 Bulan Rp240.000 – Rp260.000
Grammar 2 Minggu Rp135.000 – Rp200.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Oxford ILA, Kresna
1 Bulan Rp195.000 – Rp360.000
2 Bulan Rp325.000 Kresna
Vocabulary 2 Minggu Rp75.000 – Rp150.000 Access ES, Global E, Webster
Pronunciation 2 Minggu Rp100.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Mr Bob English Club
Listening 2 Minggu Rp120.000 – Rp150.000 Global E, Oxford
TOEFL 2 Minggu Rp225.000 – Rp295.000 Global E, Elfast, Mahesa, Kresna
1 Bulan Rp215.000 – Rp295.000
IELTS 2 Minggu Rp220.000 – Rp370.000 Global E, Oxford ILA, Elfast
Paket Les + Camp 2 Minggu Rp500.000 – Rp900.000 Access ES, Global E, Elfast, Mr Bob, Marvelous, Webster
1 Bulan Rp700.000 – Rp1.400.000

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, termasuk ingin mengkombinasikan beberapa program kami siap membantu.

 

Informasi Tambahan

Berikut ini merupakan informasi tambahan yang harus kamu ketahui ketika kamu ingin belajar di Kampung Inggris.

Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Desember 2018

Kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 Desember 2018. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 Desember 2018.

Selengkapnya…

Periode 10 Januari 2019

Kursus akan di mulai pada Kamis, 10 Januari 2019. Check in asrama / camp bisa dilakukan mulai dari hari Rabu, 09 Januari 2019.

Periode 25 Januari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Jumat, 25 Januari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Kamis, 24 Januari 2019.

Selengkapnya…

Periode 10 Februari 2019

Kursus akan di mulai pada Senin, 11 Februari 2019.  Check in asrama / camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 10 Februari 2019.

Periode 25 Februari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 25 Februari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 Februari 2019.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

 

Paket Rekomendasi

Untuk kelas bulan Desember dan Januari, berikut adalah paket rekomendasi buat kamu.

Paket Liburan Sekolah

Bagi siswa SMP dan SMA yang libur Semester ganjil pada bulan Desember – Januari. Ada kelas 1 minggu dan 2 minggu plus paket wisata

Selengkapnya…

Paket Liburan Mahasiswa

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan ingin belajar sekaligus berlibur menikmati sunrise bromo. Bebas pilih program

Selengkapnya…

Paket Durasi 1 Bulan

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan memiliki waktu selama 1 bulan untuk belajar di Pare

Selengkapnya…

Paket Durasi 2 Minggu

Bagi kamu mahasiswa yang libur semester dan hanya memiliki waktu selama 2 minggu untuk belajar di Pare

Selengkapnya…

Ada Pertanyaan?

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris Kediri
5 (100%) 1 vote

951 COMMENTS

  1. Mau tanya kalau program 2 bulan dari mei yang direkomendasikan apa ya?
    saya ingin meningkatkan semua skil dari conversation, speaking, listening, reading, writing.
    Kalau bisa sudah dengan camp english. terimakasih

    • Hallo kak Fata 🙂
      Kakak bisa mengambil Paket 2 bulan Asrama dari lembaga kursus Global English.
      Kakak bisa mengambil 16 program (termasuk conversation, speaking, listening, reading, writing, dll) selama 2 bulan sesuai dengan keinginan kakak saat di kampung Inggris untuk meningkatkan skill kakak.
      Biayanya Rp 1.950.000, sudah termasuk Camp English Area.
      Info lengkapnya bisa kakak cek di http://bit.ly/2GruSna
      Terima kasih

  2. Assalamualaikum kak..
    Kak saya berencana mencari beasiswa di luar negeri dan untuk menunjang pembelajaran disana saya perlu lancar speaking, listening, writing, dan reading. kira kira program dan lembaga yang cocok dimana ya kak? saya bisa ikut bimbingan yang 1 bulan dan 3 bulan kedepan dan saya tertarik sama english camp nya. untuk score toelf saya, saya pernah ikut bimbingan dan score nya diatas 470an dan di bimbingan lain 503an.
    Terima kasih sebelumnya kak..
    Wassalamu’alaikum

    • Wa’alaikumussalam. Hallo kak Sophia 🙂
      Kakak bisa mengambil program Homeschooling dari lembaga kursus Test. Kakak akan belajar mengenai Classes, memorizin, conversation, grammar structure, writing, speaking, multimedia class, Movie, reading text, dan listening to speaking di bulan pertama. Kemudian pada bulan selanjutnya akan memperlajari tentan TOEFL.
      Biayanya Rp 3.500.000, sudah termasuk camp English area.
      Info lengkapnya bisa kakak cek di http://bit.ly/2D414dB
      Terima kasih

  3. Maaf kak mau tanyak lagi. Kira2 di lembaga kursus Basic English Course itu selain program 6 bulan apa ada program lain lagi ya.. Minta tolong infonya ya kak. Makasih

    • Hallo kak Rosidah
      Sepertinya tidak ada.
      Apabila ada pertanyaan lebih lanjut mengenai BEC, silakan hubungi nomor telepon yang tercantum di Brosur 0354 392 987
      Terima Kasih

  4. Maaff kak. Saya jujur mau belajar dari nol bahasa inggris baik lisan maupun tulisan. Soalnya di berbagai perusahaan selalu ada persyaratan mahir berbahasa inggris. Jadi saya punyak insiatif buat belajar di pare. Bisa kasih masukkan lembaga mana yang cocok buat belajar bahasa inggris dari nol. Kira2 saya punyak waktu 2-3 bulan kak. Terima kasih ditunggu infonya kak ya…

    • Hallo kak Rosidah 🙂
      Jika kakak ingin belajar bahasa Inggris dari dasar, kakak bisa mengikuti kelas Webster Integrated 3 bulan.
      Info selengkapnya bisa dicek di https://www.kampunginggris.in/webster/#Integrated_Camp_3_Bulan
      Materi level dasar meliputi seluruh aspek kemampuan berbahasa Inggris : speaking, writing, reading, grammar, listening.
      Biayanya Rp 3.500.000 termasuk Camp Engliah Area. Satu hari ada 6x pertemuan. Satu kelas hanya memuat 12 orang.
      Kelas ini cocok untuk kakak yang ingin mahir berbahasa Inggris.
      Terima Kasih

  5. Hallo Ka
    Mohon Maaf nih kak, saya mau tanya, saya sudah lulus s1 namun saya belum mahir berbahasa inggris secara lisan maupun tulisan, padahal perusahaan2 pada umumnya menentukan syarat bagi pelamar pekerja harus bisa berbahasa inggris secara lisan maupun tulisan.
    untuk itu saya ingin ke pare, akan tetapi saya bingung lembaga mana yang harus dipilih agar saya bisa berbahasa inggir secara lancar.
    Terimakasih

    • Halo Massamah
      Kamu punya waktu berapa lama untuk belajar di Kampung Inggris? Untuk kebutuhan lancar bahasa inggris baik lisan maupun tulisan bisa memilih antara lembaga Global E atau Brilliant EC. Profil masing-masing lembaga beserta review dari peserta didik sebelumnya bisa dibaca di web kampunginggris.in

      Terimakasih

  6. Assalam mualaikum admin,
    saya fresh graduate sudah bekerja selama satu tahun, namun ingin mengambil khursus english untuk kebutuhan karir dan rencana studi s2, saya ingin fokus pada speaking, pronounciation dan ielts selama 2 bulan, level bahasa saya bisa dibilang medium bisa beri saya rekomendasi lembaga yang cocok untuk kebutuhan saya sekaligus berapa biaya yang harus saya persiapkan

    • Walaikumsalam
      Program yang cocok untuk persiapan IELTS studi S2 selama 2 bulan adalah di lembaga Test ES dengan biaya Rp2.400.000. Info selengkapnya bisa di klik di https://www.kampunginggris.in/test/#Paket_PreSchool_2_Bulan
      Ketika tiba di kampung inggris, kamu harus melewati pretest dulu untuk mengetahui apakah kemampuan bahasamu mencukupi untuk mengikuti kelas tersebut. Sayangnya program IELTS itu sudah fullday karena memang fokus kejar tembus skor, tidak bisa diambil bersamaan dengan program lain seperti speaking atau pronunciation

      Apakaha ada hal lain yang ingin ditanyakan?

      Terimakaish

  7. Assalamu’alaikum . Mau tanya paket 1 bulan buat rombongan dengan jumlah siswa 48 orang yang bagus apa mas. Kami berangkat tgl 12 Desember 2017. Kls dibuka tiap tgl 10 dan 25. Gmn ni solusinya mas. tiket udh di booking. Mhn penjelasan yg se rinci rincinya .

    • Halo Ibu Yenni
      Apakah sudah memperoleh lembaga di Kampung Inggris? Kami siap membantu, mohon cek email

      Terimakasih

  8. kak mau tanya, aku pengen kursus bhs inggris dari dasar dan rencana pengen ambil yg 1bln-maks.3bulanan. Mohon infonya ya kak, untuk paket yg bs aku ambil dan tempat lesnya. terimakasih

  9. Mohon informasi

    Sebenarnya disana ada berapa lembaga kursus di kampung inggris itu…?

    bisa tolong disebutkan 30 yang terbesar..?

    atu ada link daftar kursusan-kursusan yang ada di kampung inggris..

    terima kasih banyak,…

    • Halo
      Profil lembaga kursus beserta reviewnya bisa dicek di halaman web kampunginggris.in

      Rencana kak lulus belajar bulan apa?

      Terimakasih

  10. Selamat malam kak, saya ikram, saya mau ikut kelas di Pare, tapi masih bingung buat program sama lembaganya yg dipilih, tujuan saya mau lancar berbicara bahasa Inggris dan mau ikut tes TOEFL untuk kebutuhan lamar pekerjaan, mohon bantuannya kak, terimakasih

  11. hello admin. saya sebelumnya pernah ke pare dan mengambil program toefl di elfast. dan saya berencana untuk ke pare lagi untuk menambah kelancaran saya membaca jurnal dlm bahasa asing. admin bisa gak, rekomendasiin program apa dan lembaga apa yang harus saya ambil? thank you 🙂

    • Halo Salma
      Untuk program spesifik reading belum ada di Kampung Inggris. Program reading biasanya masuk ke kelas TOEFL atau IELTS. Pilihan lainnya adalah program Translastion di Elfast.

      Semoga membantu

      Terimakasih

  12. Assalamu’alaikum ka, saya Rheni. Mau tanya, saya kan abis ini lulus SMA nah mau ambil kursus di kampung inggris. Mau kursus dari nol sampai mahir. Tapi saya juga cari yang ada program pelatihan untuk menjadi guru bahasa inggris. Gimana kak? Lembaga mana yang baiknya saya pilih?

    • Halo Rheni
      Untuk belajar dari dasar hingga pelatihan menjadi pengajar ada di program English Master berdurasi 4 bulan. Penyelenggara program tersebut ada dua, Lembaga Global English dan Lembaga LC. Program tersebut hanya dibuka pada waktu tertentu.
      Silakan hubungi kembali di kolom komentar saat kamu lulus SMA.

      Terimakasih

  13. Ka, saya mau belajar grammar for academic writing di kampung inggris pare, kira2 lembaga dan program yang direkomendasikan apa ya?

    • Halo Ica
      Program di Kampung inggris masih bersifat general, belum ada yang spesifik seperti Academic Writing. Harap maklum.

      Terimakasih

  14. kak, klo ikut progam 2 minggu vocab tpi campnya cumak 2 kali pertemuan sma tempatnya bagu itu apa ?

  15. Mau minta rekomendasi untuk program toefl, dan program ielts (2 program terpisah) di lembaga yg sama, durasi 1 bulan. Tanpa camp. Trims

  16. Assalamualaikum
    Min, mau tanya nih. Saya dan teman ingin memilih paket les fokus pada TOEFL or IELTS + camp untuk durasi waktu 3 bulan. Saat ini kami masih level basic, belum terlalu fasih speaking. Saya sudah search lembaganya tapi tetap saja belum bisa mengambil keputusan. Saya ingin mulai les pada tanggal 25 desember. Mohon rekomendasi min. Terima kasih.

    • Walaikumsalam Siti
      Apakah sekarang sudah ada keputusan? Apabila kamu ingin mengambil kelas TOEFL pada periode 25 Desember, maka pilihan terbaik adalah kelas TOEFL dari lembaga Mahesa. Kelas TOEFL dari lembaga lain mayoritas dimulai pada periode 10. Alternatif lain adalah kelas TOEFL dari lembaga Oxford ILA. Untuk profil masing-masing lembaga,silakan klik https://www.kampunginggris.in

      Kabari admin ya akhirnya ambil di lembaga mana

      Terimakasih

  17. Kak saya mau nanya kalau semisal nya tanggal 25 malam saya sampai nya, masih bisa mengikuti kelas yg periode tgl 25, makasih

    • Halo Iqbal
      Masih bisa, toleransi keterlambatan adalah 1 hari. Pastikan kamu sudah mendaftar online sebelumnya agar tidak kehabisan quota. Rencana belajar ke lembaga mana dan ambil program apa?

      Terimakasih

  18. assalamualaikum kak kalo misalnya kita mau belajar ke pare bisa menyesuaikan dengan jadwal kita pribadi atau ada jadwal yang di tentukan oleh lembaganya ya kak ?

    • Walaikumsalam Ghaitsa
      Kelas di Kampung Inggris dimulai tanggal 10 dan 25 setiap bulan. Kamu harus mengikuti jadwal tersebut. Rencana belajar ke Pare bulan apa?

      Terimakasih

  19. kak, kalau mau ikut program dua minggu untuk speaking sama vocab itu yg kapan bukanya?
    yang sekalian sama tempat tinggal gitu.
    nuhun kak

    • Halo ka Anggara,

      Setiap bulan buka ka ada diperiode 10 dan 25. Untuk lembaga admin sarankan di Lembaga Global E. Kakak bisa memilih program sesuai kebutuhan kakak saat tiba diPare. dan untui, biaya sudah termasuk les dan camp(tempat tinggal)
      Silahkan untuk mendaftar klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TQUmPu

      terimakasih…

  20. Assalamualaikum.
    Maaf saya mau tanya kalo paket untuk yang belajar dari nol ngambil paket apa yah tapi pengen lancar bahasa ingris 3bulan.. paket apa yang cocok buat waktu 3 bulan bisa mahir

    • Waalaikumsalam ka Ariansah,

      Untuk paket 3 bulan daridasar kakak bisa mendaftar diLembaga Universal dengan materi yang diberikan cocok untuk bagi pemula ka.
      Silahkan kakak bisa mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/2aVMOYP

      Terimakasih….

  21. Maaf saya mau tanya, saya orang awam bahasa inggris jadi bingung pengen ngambil paket apa yg cocok buat saya.. rencana saya pengen 3 bulan kursus. Ada tidak yg 3 bulan trus paket apa yang cocok buat pemula?

  22. Maaf saya mau tanya, saya orang awam bahasa ingris jadi saya bingung untuk ngambil paket apa yang cocok buat saya yang pengen belajar dari nol. Saya pengen paketnya yang 3 bulan ada tidak dan berapa bayarnya selama 3 bulan. Mohon infonya yang konggkrit

Comments are closed.