Biaya Kursus di Kampung Inggris Periode Desember 2012 dan Januari 2013

222
39
Biaya Kursus di Kampung Inggris Periode Desember 2012 dan Januari 2013
Biaya Kursus di Kampung Inggris Periode Desember 2012 dan Januari 2013

Halo Teman-teman… Buat kamu yang lagi ngitung-ngitung biaya keperluan untuk belajar di Kampung Inggris, berikut admin sajikan kisaran biaya kursus di Kampung Inggris untuk bulan Desember 2012 dan Januari 2013. Memasuki masa liburan ini beberapa kursusan dan kost/camp mengalami kenaikan, namun tenang saja masih banyak juga kursusan yang masih mempertahankan tarif sama seperti bulan-bulan sebelumnya. Berikut selengkapnya :

PROGRAM KURSUS

Program Durasi Biaya Lembaga Kursus Recommended
Speaking 2 Minggu Rp 100.000 – Rp 125.000 Access ES, Daffodils, Global E, Marvelous, Mr Bob, Eminence, DEC, Awareness, Mahesa, Excellent
1 Bulan Rp 170.000 – Rp 600.000
Pronunciation 2 Minggu Rp 100.000 – RP 175.000 Daffodils, Marvelous, Awareness
1 Bulan Rp 150.000 – Rp 250.000
Vocabulary 2 Minggu Rp 60.000 – 125.000 Webster, Global E
Listening 2 Minggu Rp 100.000 – Rp 175.000 Global E, Access ES, Oxford
Writing 2 Minggu RP 100.000 – RP 120.000 Global E, Access ES
Grammar 2 Minggu Rp 80.000 – Rp 120.000 Oxford, Elfast, Global E, Kresna, Mahesa, Smart
1 Bulan Rp 160.000 – RP 375.000
TOEFL 2 Minggu Rp 120.000 – Rp 700.000 Oxford, Test, Elfast, Mahesa
1 Bulan Rp 180.000 – Rp 2.700.000
IELTS 2 Minggu RP 175.000 – RP 600.000 Elfast, Global
Paket Kursus & Camp 2 Minggu RP 350.000 – RP 750.000 Access ES, Marvelous, Global E, DEC, Awareness
1 Bulan RP 500.000 – Rp 600.000
Paket Kursus, Camp, Transportasi & Wisata 10 hari (siswa ) Rp 1.980.000,- EurekaTour & Friends (Pemberangkatan dari Jakarta)

 

TEMPAT TINGGAL

Tipe Durasi Biaya Keterangan
Asrama 1 bulan RP 110.000 – RP 400.000 Wajib menggunakan B.Inggris. 1 kamar dihuni 4-6orang. Ada program speaking setelah sholat subuh dan isya’.
Kost Biasa Tipe 1 1 bulan Rp 400.000-an Tanpa program, 1 kamar diisi 1 orang
Kost Biasa Tipe 2 1 bulan RP 200.000-an Tanpa program, 1 kamar diisi 2 orang
Kost Biasa Tipe 3 1 bulan RP 150.000-an Tanpa program, 1 kamar diisi 3-4 orang

 

Selain 2 komponen biaya diatas (Kursus dan tempat tinggal), kamu juga perlu menyiapkan budget untuk pengeluaran lain, seperti sewa sepeda (Rp 50.000 – RP 100.000), Laundry ( Rp 3.000-Rp 4.000/kg), Makan (Rp 5.000 – Rp 7.000/makan),  Jajan, jalan2 dan lain-lain (Rp 150.000 – RP 400.000).

Silahkan dihitung totalnya sesuai perkiraan kebutuhan  pengeluaran kamu.

Untuk pendaftaran online, silakan klik di daftar.kampung-inggris.com

Biaya Kursus di Kampung Inggris Periode Desember 2012 dan Januari 2013
Apakah artikel ini membantu?

222 COMMENTS

  1. mau tanya min saya mau tanya saya mau ngambil preparation toefl di Test apa bisa mengambil bersamaan juga didafodils speaking

    • Halo Syauqi,
      program preparation toefl di Test sangat padat. jika kamu mengambil program ini, kami rekomendasikan untuk tidak ambil program di lain lembaga

  2. halo admin, Saya punya rencana ingin menyekolahkan 2 ponakan saya di SMP terdekat dg kampung Inggris. Agar mereka bisa bersekolah dan belajar bahasa Inggris bersamaan (mereka akan belajar disitu untuk jangka panjang). Bisakah admin memberikan informasi?. Terima kasih

    • halo nazila, untuk siswa SMP bisa di lembaga global e atau DEC

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  3. Min sy sudah daftar tgl 10 bln desember ini tp lm d’konfirmasi kw sy datengnya telat sy msh bs ikt plajarn sekalian d’konfirmasi????
    Trimakasih

    • halo fini, silahkan menghubungi bagian adminnya kakak kalo kamu datangnya terlambat

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  4. min sya orang yang ingin belajar bahasa inggris dari nol…
    program yang cocok untuk saya dan durasinya yang berapa lama ya min….
    trs untuk 2014 biaya kursusnya naik ng’…

    • halo
      admin sarankan kamu ambil paket les+camp 2 minggu atau 1 bulan , biayanya 650-700ribu

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  5. Yth Admin
    Saya Fariz siswa kelas XII, saya mau belajar speaking dan grammar,saya mau ambil dari dasar, dan rencana saya mau 1 bulan di sana, sebaiknya ambil program apa?
    apakah 1 bln di sana saya sudah bisa berbahasa inggris dg baik dan benar ?
    dan kira-kira biaya berapa?
    makasih.

    • halo
      admin sarankan kamu ambil di lembaga global e , access es , elfast. biayanya 150-200ribuan tergantung lembaganya. jika kamu fokus belajar maka kamu akan cepat mahirnya

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  6. Hy ka…
    Aku sama temen aku mahasiswa semester 3 mau ke pare nih…
    Ada program camp yg 1 minggu gak yah?
    Biayanya brp ka?.?
    Kami maunya yg everytime speak english ka… Makasih :;))))

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here